кто виноват
Инфицированных: 64.059
- С летальным исходом: 4.858
- Выздоровевших: 9.377
Поднимись по ветке повыше, посмотри видео про свинной грипп в 2009 году. Может до тебя что-то дойдёт. Надо читать больше, анализировать, сравнивать, а не с кастрюлей на голове сидеть. Хотя у тебя язЫков нет. Ты в принципе в изоляции сидишь
Кто-то сейчас акции и землю пачками за бесценок скупает. Они этот вирус и проплатили. Каждые 10-12 лет одно и то же происходит. Но болванов только больше становится.
Средний возраст умерших в Германии 81 год
В России до такого возраста мало кто доживает. Странный вирус, поражает только стариков с 30 диагнозами.
На тебя корона ещё не напала? Маски купил уже? Третий брат Иван-дурак. Ася у меня третьего брата кличут.
но где они
Когда они появятся среди знакомых,с которыми ты контактировал-ты тожк в статистику попадешь.Там и узнаешь,где остальные.
Ну наконец-то сменил портал (Фейсбук), с которого картинки тягаешь. У меня только что эта крыса на ОК появилась.
Славик,этой картинко уже неделя,не тащи сюдой баяны![]()
Вова, ну что ты можешь сказать? Сам подумай. Ты сидишь как зомбик изолированный от всей англо-немецкой информации тут в Германии. Что ты, трупов тут видел или о чём с тобой можно предметно разговаривать?
Был такой же сценарий в 2009 году со свинным грипом, начался тогда в Мексике. Кто-то сейчас скупает целые концерны задаром. Эта тема тебе не нужна, поверь. Иди, шути там где-нибудь на других ветках. Ты не глупый, но у тебя нет достоверной информации, поэтому прости.
Там и узнаешь,где остальные.
Я за эту неделю по германии намотал болше 2,5т км, был в 15 городах, общался минуму с 500 народу, бумаги даже четверть рулона не потратил. ![]()
Ещё раз где эти люди и в какой статистике они???