кто виноват
Чем конкретно был плох снимок? Инфильтраты инфекционные просто так за несколько часов никуда бы не изчезли. Это был или плеврит, жидкость при котором в лежачем положении растекается почти по всей плевральной полости или обыкновенный отёк лёгкого, который можно было снять несколькими короткими инфузиями с фуросемидом и форсированным диурезом. Если это был отёк слизистой внутри бронхов, то на рентгеновских снимках его не видно, но он снимается в течении пары часов внутривенным введением кортизона.
Это тяжело доказать. Человек мог сперва один вирус схватить, допустим рото-, астро- норовирус. Потом подцепился на уже ослабленный организм корона-вирус. Это всё никак не проверить и не опровергнуть.
Ещё раз: неважно что было до, важно что было после — коронавирус, приведший к смерти.
Кстати, это видимо правда наверху написана, что Вы появились на форуме с началом эпидемии и настраиваете людей на бездумное отношение к своему здоровью и здоровью окружающих.
приведший к смерти.
Теперь по полочкам, циферки есть, но денег нету, так вот с короной тоже самое, мы видим циферки (которые постишь ежедневно ты из подвалав маске) а трупы умерших от сего вируса никто не видит.
Не желаешь их тоже сюда принести?
Барон,в Бергамо в нормальное время 10 усопших в день,сейчас 20.Но у тебя своя музыка....
Я вчера разговаривал с Рекардо( хороший знакомый), он как раз родом из бергамо и много там в округе родных , спросил, есть кто из родных, кто постродал от короны, он мне сказал нету, теперь скажи кому я поверю постоянной лживой СМИ или ему?
Ну я не против, чтобы Вы в противогазе по улице ходили. Как я Вас могу настроить этого не делать? Вы же очень умный, интеллигентный, начитанный, эрудированный. Как Вас может какой-то болван на форуме на что-то настроить? Сылки на дешёвые противогазы Вам скинуть? Фильтры там тоже только несколько евро стоят.
Я пожалуй поверю СМИ чем чемпиону мира по рассказыванию басен и его вымышленному другу Рекардо)))
Каменты КлабЯ пожалуй поверю СМИ чем чемпиону мира по рассказыванию басен и его вымышленному другу Рекардо)))
Да мне как бы глубоко насрать кому ты веришь, а кому ты нет
тебе здесь на форуме тоже никто не верит и не поукупют твой шротт. ![]()
Покупают или нет, это не так важно))
На зубы в порядке держать хватает)))
А у тебя платина грузовиками, а рот открыл, а там вся печаль советской стоматологии))
Отщипни от следующей партии кусочек, почини рот, а то несерьезно как то)))
Каменты КлабЛучше бы он был «засланным казачком», а так он похож на обычного ...
А сам то чьин будешь?
свою деятельност возобновил с 30.09.19 08:58
На этом форуме появился с 28.02.20 11:02 и понесло остапа. ![]()
А у тебя платина грузовиками, а рот открыл, а там вся печаль советской стоматологии))Отщипни от следующей партии кусочек, почини рот, а то несерьезно как то)))
Во ещё раз дебилу, вот этот берд откуда высрал ты? и какое это вообще имеет отношение к теме?
Я никак не вьеду, что тебе дебилу и дебилу пекину не дают покоя иллюзия о моих зубах? ![]()
Паганини ![]()
![]()
Всего 41653 случая, выздоровели 5673, умерли 239 (средний возраст 81 год), а где остальные? Это были инопланетяне?
Что нам он них расскажет форумный светила вирусолог? Кстати, в январе кого-нибудь в Германии на инфицирование короной-вирусом проверяли? Можно же и сейчас ничего не проверять и не будет больных. А 80-90 летние и так умирают, много Вы видели 100-летних людей?