кто виноват
эти цифири можно уверенно умножить как минимум на 2 !
к маю сделают быстрый просиой тест, тогда смогут тестировать много больше.
а какой толк от этих тестов? Ну сделал чел. тест, к примеру, есть коронавирус... иди домой лечись... начнётся пневмония, то тогда в больницу... всё?![]()
моя жена на прошлой неделе у хаусарцта была - спросила за тест на коронавирус... ХА ответила, что кранкенкасса оплачивает тест только тем, кто недавно был в Китае, Италии или Иране... и у него есть признаки болезни.
эти цифири можно уверенно умножить как минимум на 2 !
не переживай... через пару дней и без тебя умножат...![]()
Толк от теста, что человек, который собрался выйти из дома, может себя протестировать, прежде чем это делать и поэтому не всем нужно будет сидеть дома.
Тогда придётся тестироваться каждый день, сегодня нет, завтра есть. Я вот сегодня кашляю, насморк и голова побаливает, а в новостях написали, таких симулянтов штрафовать будут, потому что по-настоящему больным тестов не хватает.
Да. Наши вирусологи писали про что-то подобное тесту на беременность. Вообще, независимо от теста, всем важно следить за тем, чтобы не было недостатка воздуха. Если такое чувствуешь, то надо суетиться, чтобы если что, попасть в клинику вовремя.
где ваша солидарность, подставляйте щёчки)))
В Чечне найдена вакцина от короны)))
Результат сто процентный))
Но пропоганда опять скажет, не так перевели с чеченского)))
Каменты КлабТы чё, не дома штоли ?
Из офисе всем заразу шлёшь ... как я :))) ?
Я прихожу на пару часов, пока никого нет, дома семья не даёт работать.
дома семья не даёт работать.
Да из дома это кошмар просто, хрен чего сделаешь нормально.
Тебе не надоело из подвала вещать и выставлять сей маразм во всех фоерумах?????
Тю, Китай ещё раньше ввёл за это смертную казнь) И не на словах, в законе прописали)
Правда не слышала, чтобы хоть одного казнили) Дисциплинированные китайцы не дали повода)
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Я прихожу на пару часов, пока никого нет, дома семья не даёт работать.
Займите чем-то семью, поиграйте в игры, а ночью поработаете.