цены
будьтездоровы
сегодня позвонил по васапу с братами из россии казахст укр фрг , понятно дело весь блабла переходит на машины. пришли к единому ... есть два пути , если в позитиве , то на фоне сегодня ажиотажа машины подешевеют , таки границы закрыты склады полные ,деньги надо. ,на танкштелле возле работы бенз 1,23, ,продукты пока держатса своих цен но их мало, медиамаркты хитро прикрылись и подгоняют цены на мафонытелефонытелеки , запчасти,и тдтп... машина по цене телевизора или телек по цене машины.
индустриальная революция 4.0 , деньги есть-машин нету , денег нет-машин много.
как то так как думаете
Как раньше не будет. По крайней мере не сразу.
Те, кто потерял работу или бизнес, те, кто сел на Kurzarbeit, лишился премии и тд. вряд ли гордой походкой задрав нос побегут на завод в автосалон.
Часть из тех, кто пережил этот кризис без потерь тоже 10 раз подумает, а нужна ли сейчас вот прям вот новая машина.
Так что вангую, что какая-то стимуляция спроса будет.
В России скупают дрели и отвертки. Подорожали на 290 процентов. Ехать надо, и контейнер брать:((
Как раньше уже не будет, я после кризиса буду просить повышения, за стресс, за сиденье онлайн:((
две недели назад поехал смотреть у приват Тойота версо . Машина понравилась но хозяин уступать хотел 100 € и все. Я на 300 просил спуститься . Он в отказ, а потом и вовсе сказал если бы и согласились на его цену то, день в день на номерах не отдам ! Плюнул расстроился что 240 км впустую скатал. И понял, что не время сейчас... Но прошла неделя он позвонил сам и мы сошлись 250скинул и полный бак заправлю и на номерах заберите! Так что тут как кому...
как раньше не будет.
Но вот подешевеет ли? Обычно во времена кризисов, люди перед страхом инфляции начинают вкладывать деньги во всё во что только можно. В том числе и новые авто.так что возможно начнут скупать и цены подпрыгнут. В любом случае, дешеветь точно ничего не будет..
как то так как думаете
Думаю если эта бадяга ещё долго продлится, то будет возможно у Стены палача что то преобрести за дорма.