AGR Modul
https://www.ebay.de/itm/Orig-BMW-F45-F46-F48-F39-18d-20d-F...
вот откуда этот продавец берет детальки?....вроде наша фамилия у мужика...признавайтесь кто торгует в ебайке запчастями )))
так это же не новая деталька
так понятно )) интересно откуда она?
чистить сказал не будет ((( слишком много работы...хоть бери и чисти дома в ванной )))
На работе в ультразвуковой ванне надо чистить, у врачей вроде имеется.
а ваша машина под рюкруф не подпадает? Неделю назад бмв заменил агр кулер.
Разве Вам не предложили поменять его по отзыву? Нам поменяли
Нам поменяли
насколько я знаю меняли на 3-er,4-er 5-er,na 1-er und 2-er опасности возгорания из за АГР модуля не было...
я была в ноябре на сервисе, даже и не заикнулись....на прошлом сервисе 2018 году проверяли АГР и вписали какой-то апдейт, скорее всего из-за этого апдеита и вся мизера...агр не меняли, кулер тоже нет...только апдейт...
на прошлом сервисе 2018 году проверяли АГР и вписали какой-то апдейт, скорее всего из-за этого апдеита и вся мизера..
посмотрите видео.
Антошка хорошо объясняет.
хорошо объяснил....до темы правда не дошел...что они делают и легально ли это?
до темы правда не дошел.,что они делают и легально ли это?
как до темы не дошёл?
сказал же 80 тыщ и дальше забивается кюлер,меняют на модернизированый...
он в гамбурге и похоже по говору казадойч

сегодня позвонил...сказал что попробует прочистить кюлер....агр будет менять...купили с вторичного рынка агр вентиль....надеюсь что все будет нормально...если агр будет загибаться он же выдаст на приборку какую-то инфо или надо постоянно считывать ошибки??
вопрос: старый оригинальный агр-вентиль можно выбрасывать?
подумываю купить дешевый прибор для диагностики для смартфона...мне чисто посмотреть, стирать ничего не буду, чтоб вовремя постучаться в веркштат...Какой взять?
Незаметно подкинь в ультразвуковую ванную вместо мединструментов, через паручасов вынешь новый вентиль.
чё думаешь я на работе гинекологические зеркала чищу в ультразвуковой ванне и по новой использую....))))
у него возможно механизм может быть поврежден при монтаже/демонтаже...
Зачем: вы только что такой же самый купили. Свой моете и так же само типа с разбитой машины далее продаете. Отбиваете свои бабки.
так ребята, машину забрала....напоследок сказал, чтоб масло чаще меняла, чем копъютер требует...особенно на коротких дистанциях...прав он?