кто виноват
в России уже корону пневманией назвали)
а от того, что в Европе с этим коронавирусом носятся, как с писаной торбой, что ситуация лучше?
Правильно в России и говорят, потому как самое страшное последствие коронавируса - это пневмония.
то есть пустяки?
Я не говорю, что коронавирус пустяк. Я говорю о том, что ситуация с коронавирусом, сильно раздута. Ведь изза коронавируса сколько сейчас отложили операций плановых, сколько людей умирает в той самой Италии от сердечных приступов, инсультов и прочих заболеваний, ведь никто даже не задумывается об этом.
Дети переносят вирус вообще без симптомов. Здоровые взрослые покашляют дня два
Если это так будет,то Вы второй великий Нострадамус,а такие как я трусы и паникеры...
И лучше бы Вы оказались правы...
Боюсь я этого вируса сильно, т.к. 18 лет назад я чуть не сдох здесь от двусторонней вирусной атипичной пневмонии... Все симптомы и течение болезни были как под копирку с тяжёлыми случаями сейчас, только мне долго диагноз не могли поставить, ну и лечение прописать, а когда сделали рентген, то на скорой в специализированную лёгочную клинику, под кислород, и т.д., 80 процентов жидкости в лёгких было уже... Случилось это аккурат за полгода до эпидемии Sars в азии, возможно подхватил от какого-нибудь узкоглазого на конференции...
что это самый смертельный вирус.
Ну ,а от чего они мрут то
?
Чтоб не повторяться - да , у них куча других проблем или просто дряблый организм , но
умерли бы они потихоньку , по очереди . А тут мы имеем массовое заболевание .
Там в больничках есть ещё куча других страждующих , которых тоже нужно спасать .
Ведь изза коронавируса сколько сейчас отложили операций плановых, сколько людей умирает в той самой Италии от сердечных приступов, инсультов и прочих заболеваний, ведь никто даже не задумывается об этом.
А почему откладывают? Потому что все интенсивные койки короночниками забиты.
Понимаю , что на твоём бюргерглобусе ящик не зомбирует , но я , кагбэ , живу в этих реалиях .
И это при том , что никакой паники и никаких масок у меня нет ....и ещё я в группе риска .
Олег, хочешь подыму тебе настроение и подыму тебе стимул к жизни, а не навязанное разочарование.
Как на преподносят статистику и откуда все эти циферки?
умер один человек от чего-то там, его вписали в коронованных, на следующий день умерло 2 тоже неизвестно по какой причине, но нам говорят что их трое,
на третий день умерло ещё 2 и один от страха, нам же говорят о якобы 6 пострадавших от короны.
теперь ситуация у вас, нам сообщили о якобы умерших 800 за день, на следующий день уже якобы умерло 960, но не то что их было всего 160 по всей Италии, а именно 960 (800 + 160)
Вот так и получаем мы в цифрах - ужасы, а на Яву обыденный день, но толпа запуганна и обосралась.
Протекает тяжелее гриппа и скрытая фаза гораздо дольше. При гриппе на тебя чихнули и через полдня ты чувствуешь, что заразился. А здесь ты две недели можешь заражать других, не подозревая об этом.
Я ему про Фому он мне про Ерёму страшилки рассказывает.
Отсутствие границ в ЕС.
Те страны что я перечислил, кроме Африки им пофиг те границы и они отстают друг к другу как тараканы из одной комнаты в другую.
С чего ты взял , что он только в богатых ? Ты много читаешь новостей с Зимбабве , к примеру ?
Ага, я смотрю тут все прям Итальянские, Французские, Испанские и Пендосовские новости читают.
Вам, нам преподносят то что СМИ интересно.
А интересно естественно тебе и всем нам что у нас под боком творится и так в тех странах от которых наши страны зависят ( Китай, США)
А в Зимбабве как ты говоришь, кому они интересны вообще или кто от них зависит.
В Монголии например 2! инфицированных, типа завезли из Германии.
В Киргизии 58 инфицированных,
смертей от короны 0.
И я даю 100% что смертей в этих странах от коронавирус вообще не будет, либо совсем мизер.
Ты спрашивал почему и снова про Монголию начал
...много ты монголов встречал ?
Что не так в моих доводах ?
Вам, нам преподносят то что СМИ интересно.
Прдлагаешь бегать по всему миру и сасому узнавать ?
Тут дело не в журналистах , их мнение как раз меня не очень интересует .
Другое дело врачи . И их доводы я не буду ставить под сомнение .
Речь идёт о врачах , которые (ттттттт) в случае чего , будут меня
шаманить . Что там в ютюбах для сбора просмотров заливают меня не интересует .
там не тестируют просто как здесь, банально тестов нет- многие и не в курсе, что корона, тем более у 80ти процентов она протекает в мягкой форме
Ты вроде не глупая и у тебя три вышки, но понять прочитанное не можешь!
Я выше писал, если даже тестов нет и людей не могут протестировать, то по сценарию Европейских стран народ должен умирать как мухи.
И тем более если там 80% заражённых как ты говоришь.
Но вот бил парадокс, не мрут там люди пачками