кто виноват
Целых двое))
Раскрывших мировой заговор))))
Блэт, вы нашли друг друга)))
Барон Мюнхаузен и Доктор Ватсон))
Каменты Клабэто пересказ из зомби ящика и под заказ или от делать не хрен.
Этот текст конечно много где гуляет.Вот видео,если пропустить саму суть проблемы,она рассказывает про то,что там происходило.Адептам "Все это хня"можно не смотреть.Смотреть с 1:16
Ну это я образно. Но из нас уже который раз пытаются сделать стадо баранов. Я не за свою свободу пекусь, а за вообще свободу всего Человечества, не подчинённую какой-то кучке правящих еврейских кланов.
Наша свобода заканчивается там,где начинается свобода другого.
Да правильно, у тебя сейчас только крохи от этой свободы (остальное иллюзия) но этой псевдо пандемией отнимут последнее, но ты неустанно верь в "хорошее будущее" заготовленное тебе и тебе подобным. ![]()
Так кризис экономический. Вирус просто ширма. Идёт передел собственности. Дуракам историю с вирусом кинули, как собаке кость.
СМИ сейчас на положении, "Ваш последний выход",
При любых режимах,в этих самых СМИ всегда находились журналисты,которые плыли против течения и добывали инсайды для раскрытия теории заговора.На данный момент ни инсайдов,ни правдорубов пока не видно.
не подчинённую какой-то кучке правящих еврейских кланов.
Постоянное ссылание на евреев (они во всём виноваты)наводит на определенные мысли.А не антисемит ли вы,батенька😂
В центральных СМИ их никогда не было. Там всё вылизано и причёсано. Я смотрю по утрам ещё в кровате утренние официальные новости. Потом в течении дня всё в интернете читаю и поражаюсь продажности и примитивности СМИ. Они реально на дебилоидов расчитаны.
заготовленное тебе и тебе подобным.
Я б не стал бы скатываться в хамство.Провоцирует на ответное.
центральных СМИ их никогда не было. Там всё вылизано и причёсано.
В Германии нет оппозиционных СМИ?Их точка зрения,как правило,диаметрально противоположна официальной позиции.Неужели и они не поддерживают точку зрения,что это все нагнетается специально?
В каких-то вещах да, где это доказательно и наглядно, как например революция и государственный переворот в России 1917 года, убийство царя Николая и всей его семьи. В Украине тоже был по сути еврейский переворот в 2014 году. Посмотри, кто такой Вайцтман и кто все там олигархи, с Фиташом и Коломойским. Если назвать русского-русским, то это нормально, если назвать еврея - евреем, то это антисиметизм. Тебе это не смешно? Они, когда сюда за колбасой бежали, сами били себя все в грудь, кто из них самый-пресамый чистокровный еврей. Всё это зафиксировано и хранится где надо...![]()
Если назвать русского-русским, то это нормально, если назвать еврея - евреем, то это антисиметизм.
Не,это нормально,а вот когда во всех бедах виноваты именно они- это немного ненормально.А так то да,они ещё со времён Иисуса виноваты.✌️😂
Нахрен оно мне нужно?
🤷♂️
Тебе лучше знать
Сначала дня три была температура 38. Потом несколько дней все нормально. И снова температура под 39 и дышать тяжело.
И что, ты гриппом/простудой ни когда не болел?
Тоже самое может быть при простом гриппе или простуде.
Еще раз спрошу, почему этот вирус только в развитых странах (прям болезнь богатых, была когда то такая)
Каждый день заражаются сотнитысячи человек и сотнями мрут? В бедных странах всё тихо мирно.
Не делают тесты т.к. их тупо нету? Ок. Почему не мрут тогда пачками? Если мрут, почему об этом молчат?
Сколько человек заражённых/умерших;
Киргизия
Монголия
Непал
Тайланд
Страны Африки
Дальше думаю не стоит перечислять!
В ираке, иране полно.
Там есть нефть
Что по выше мной перечисленным странам?