кто виноват
НП.
Осталось ещё дружно засрать забить каналюгу,
для общего счастья ... ай-вей, кто мине скажет,
где мозги у этих человеков ?
https://www.express.de/duesseldorf/appell-an-buerger-duess...
Пока еще нет флагов , Путин введи войска! и сделай нам русский мир, как на Донбассе?)
Каменты КлабДа ред это . Потриоты тупы по природе и не знают , что есть итальянский закон который за эту сомодеятельность виипит .
Можно вывешивать только итовский и есовский . Кстати , приняли его из-за прародителей Салвини , влюбленного в Путина . Вот такая судьба злодейка .
Блиин, тебя троллить как два пальца обассать. Я то думал, что у тебя хоть капелька мозгов в черепушке осталась. Тебе мои данные дать, чтобы заяву настрочить? Только арт вот интересно, куда ты её строчить будешь? В не существующую полицию или прокуратуру несуществующий страны? Кстати про какую ссылку на Вику ты строчишь? Корона моск заразила?
Клоунишка, что тут ты за бред вынес опять????
Ты больной на голову и кребко больной
а про корону лучше вообще промолчи, сидишь смирная овца в карантине, сиди и присмыкайся далее.
. Я тебе говорю, что вирус обыкновенного гриппа намного опаснее и это всё спектакль.
Сама так думала. Я вообще скептик ещё тот.
Но вот вчера. Пациентка вполне бодренькая . Шея болит. Делала снимок шеи. Ну и лёгкие они просто так до кучи, наверное сделали. По опросу ни кашля, ни температуры. Я даже без маски с ней работала. Снимок лёгких посмотрела, что-то как-то не очень он мне понравился, но я не врач, моё дело, чтобы картинка была хорошая.
Через полчаса звонят - подозрение на COVID, при более подробном опросе выяснилось, что у неё внучка с подтвержённым COVID.
Короче, через пару часов я делал снимок этой пациентке уже в интенсивном отделении, пациентка под аппаратом, полная амуниция, воздушный шлюз и все дела. Лёгкие уже выглядели получше.
Вот тем он и коварен этот вирус, что развивается стремительно. За три часа полёта, здоровый вроде при посадке пассажир может умереть от отёка лёгких.
Но ты можешь и не верить, имбирь кушать и плевать на все слухи)
Присылали мне вчера ролик клоуна одного, поклонника имбиря) Он типа видит инфицированных. Вот находка-то для медицины, никаких тестов не надо. посадил этого мужика в аэропорт и сортируй себе пассажиров)
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Скажи мне лучше макаронник.
Был в марте 2018 в Италии. Там на бане чашка для приема денег поломалась, я кинул 20 евро, а надо было 50. Его там чОт коротнуло, перемкнуло, валик что затягивает деньги. Сзади другие макаронники давили, я позвонил в кнопку, открыли шлагбаум и я проехал и вот щас пришло письмо, для оплаты, 50 с копейками.
Платить или слать вас? Последствия?
Если бы Вы мне всю историю болезней этой женщины прислали, тогда можно было бы о чём-то говорить. Чем она болела? На вид вроде бы здоровенькая, это не история болезней. С фиброзом лёгких на преднизолоне тоже много людей ходит. Снимки там рентгеновские ужас. На вид они здоровенькие. А с COPD в четвёртой стадии их вообще по улицам ходит, пруд-пруди. Для таких больных даже простая простуда может быстро закончиться смертью. Отёк лёгких может обыкновенная острая сердечная недостаточность вызвать. Началась аритмия, сердце стало плохо качать, застой крови в лёгких, отёк и досвидание.
Вопрос то был в том, что от простого гриппа (много штаммов вирусов гриппа разных) людей ежегодно в несколько раз больше умирает. И заразиться гриппом гораздо легче и он не смотрит на возраст,
как корона-вирус.
Про грипп я знаю ...А чего готовят ?Под видом учений ввели и рассредоточили вояк.Сделали дауншот всей экономики.Рынки пилить будут скорее всего, и Китайца отжимать от кормушки, т.к.как-то так получилось, что Китай производит всё для всех, вот и результат,своих производств на месте уже и нету. Если бля даже спирт и тот из Китая,шо бля, свои самогонщики кончились штоле ???И по остальным также.Так что границы введут, шенген - нах, безвиз - нах, ДМ-цурюк, а там видно будет.Массы в панике, мозги думают лишь о том, где жопину бумажку урвать,кому сейчас до экономики и Со. ;) ?
Заводы остановили, людей на какрантин, а тем временем идёт полное переоборудование под военное производство (Фантастика)