кто виноват
но теперь понятно твое любопытно, что бы я ни написала, твой ответ это палец вниз.
Не правильно поняла.
Мой вопрос был связан именно с мебелью, т.к.
в посл. время почти вся мебель прёт с востока,
Беларусь и Украина. Качество ... не то.
Мало фирм осталось, кот. на месте всё делают.
Лично видел тр. накладные на поставку мебели из
Украины на склады Поко. Мебель - дешмань.
Ога блэт, одноклассница работает медсестрой в щеблядинской больнице за двадцать тыщ рупий в месяц, ни масок, ни костюмов....
Зато блэт понт на весь мир очередной голожопый))
Каменты КлабКорона вирус - это ширма и отвлечения масс от чего-то. Если бы вирус был так серьёзен и опасен, то учения НАТО перенесли бы. Значит они знают то, что не знаем мы. И цена на нефть упала не просто так. Этим подрывают Россию и устраивают там народные волнение. Учения НАТО в Восточной Европе и Прибалтике, вокруг России.
Да не нужны никому эти маски, это понты натовские с определёнными целями. И якобы молодые люди и дети не поражаются, а заболевают только старые люди. Так старые люди и без этого вируса умирают. Считают число умерших 80-90 летных стариков. Пи...ц. Оболванивание конкретное.
Так они и башни с людьми завалили, глазом не моргнув. И Кеннеди снайперы убрали технично. Я тебе говорю, что вирус обыкновенного гриппа намного опаснее и это всё спектакль. С какой целью, увидим в ближайшем будущем. Но что-то нехорошее готовят, это однозначно
Сейчас можно по любому вирусу от простуды истерию мировую накачать. Для этого нужна власть и деньги, больше ничего.
https://www.youtube.com/watch?v=PM7RM7AP-6U
Или они и своему электорату моск пудрят ?
Для сильных мира сего похер любой электорат...![]()
понт на весь мир очередной голожопый))
Да пох на их понты . Меня бесят наши дырявые политики , которые в очередной раз лоханулись , а теперь мямлят - а мы их официально не звали , Он сам их доставил .
Тьфубля , потом ноят , что с ними никто срать за один политический стол не садятся .
Так они и башни с людьми завалили, глазом не моргнув. И Кеннеди снайперы убрали технично.
ты бы поосторожнее высказывался...
вон в Украине за это уже арестовывают...![]()
а то что сейчас с этим коронавирусом ужесточили цифровую диктатуру, контроль соцсетей и всех коммуникаций - это факт...