Надо менять передние тормоза с дисками
мне негде и нечем снимать колесо-я этой хренью не занимаюсь.
а размеры дисков действительно разные и судя по всему три и подходят - есть 320, 300 и 278 мm
Можно и не снимая , но если криво измерять , то ошибёшься .
Зная размер дисков , накладки автоматом узнаешь .
а за распечатку у оффов надо что-то платить?
................... не тупи: одеваешься побогаче, чтоб не сразу видно было что нищеброд и заявляешь, что хочешь тормоза сменить. Они скатают данные с твоего фарцейгшайна и распечатают БЕСПЛАТНО бумажку. Максимум, что потом произойдет - будешь рекламку раз в квартал от них получать.
а размеры дисков действительно разные и судя по всему три и подходят - есть 320, 300 и 278 мm
Об этом я и писал выше. Закажешь и не подойдет, а машина уже на подъемнике, разобрана. В итоге все равно сразу через мастера закажешь да еще и с наценкой за срочность, что бы машина не осталась на неделю в мастерской, пока будешь менять то что заказал или придется ставить все старое назад и платить за это.
одеваешься побогаче, чтоб не сразу видно было что нищеброд
Устрицу на лацкан пиНжака надо прикрепить?
Сними колесо и замерь диаметр диска, и за одно колодки.
Ога . Чем дружить будем ?
Дружун нашелся........... Иди лучше подумай, куда с женой сходите на выходных:
kitchen - the capital of the apartment
Сними колесо и замерь диаметр диска, и за одно колодки.
Нету у него балонного ключа, он "такой херней не занимается".
Устрицу на лацкан пиНжака надо прикрепить?
Можешь себе и соплю на лацкан. Один хер в хорвайлере никто разницы не заметит.
При разных диаметрах, вроде и толщина должна быть разная. Заодно измерь минимум есть?
Никто тебе не угадает , хотя и можно предположить , что будут 300 или 320 .
Ибо у тебя 2.0 ДВС . Скорее всего - 300 .
Вот это краилово, я понимаю.
В каждом из нас, где то там танцует маленький еврей, а этот даже к машине подходить не хочет, ну или хотя бы по вину посмотреть.
В каждом из нас, где то там танцует маленький еврей,
У ТС танцует не маленький, а очень большой.
у него зарплата далеко не ванномойщика.
я пользователь, а ремонтом пусть профи занимаются.
Ну да, я ж тут единственный на форуме, кто хочет 200 евреев сэкономить.
мне может по приколу докопаться до истины какие конкретно мне подходят тормоза и заказать самому.
..всё нашёл!
Мой шар высветил раньше эту цифру , но...беседу же нужно продлжить .
Иногда автопроизводители шуткуют и ВИН не поможет .
Когда ты оставляешь в мастерскую на замену , они не заказывают заранее по
твоему ВИНу , а снимают и замеряют . Потом делают заказ и им доставляют за пару часов
нужную деталь . Но ты можешь заказать и по ВИНу
Ты втирал, что на веркштате мастера оригинал ставят? Не грузи людей этой лобудой - там ставят самое что ни на есть дешевое, но в рехнунге для кунда оно будет дороже стоить
Вова тебе интегрироваться когда нибудь уже надо. Всегда можно сказать хочу вот от этой фирмы и тебе их поставят. Или проблемы с языком?
Иногда автопроизводители шуткуют и ВИН не поможет .
заказываешь в кфц24, через вин код и цу2, цу3.
99.9% получишь правильные.
Вова тебе интегрироваться когда нибудь уже надо. Всегда можно сказать хочу вот от этой фирмы и тебе их поставят. Или проблемы с языком?
Вы с бродягой по тупости два сапога - пара. Итак: тебе барыги озвучивают цену говна 360€ (при чем приора или ате набор стоит 80€, остальное работа, но тебе ж об этом не скажут). Ты говоришь: хочу брембо. Тебе озвучивают: 500€. Другой вариант: покупаешь за 100€ брембо или трв шайбы и лаге к ним за 30€ + 6€ варнконтакт на ебее и платишь 50-60€ за работу. Итого: 196€. Но ты же у нас "продвинутый".
Иди уже пофлуди на других темах.