Надо менять передние тормоза с дисками
Шары открой шире и читай на скрине выше "inkl. Originalersatzteile".
Ты сам то понял, что сейчас лепишь? Ты втирал, что на веркштате мастера оригинал ставят? Не грузи людей этой лобудой - там ставят самое что ни на есть дешевое, но в рехнунге для кунда оно будет дороже стоить, чем тот самый trw или brembo на ебее. Не все убоге сосальщики как ты, и нехер здесь нищебродские марки рекламировать. Особенно смешно это на соседней ветке, где майки рвут за какой то цанремень за 8€, при стоимости маркенваре 12€. Задолбали, вы, сосальщики-флудерасты со своими сяомами, хуявеями и прочими хундаями, с куланцами вместо пожизненной пятилетней гарантии.
Аавтору статьи лучше погуглить видео по замене тормозов и заменить их самому. Там час работы с непривычки новичку.
Ты втирал, что на веркштате мастера оригинал ставят?
Ты дурак или читать по-немецки не умеешь?
Ок, для особо одаренных, подчеркнул
Не все убоге сосальщики как ты, и нехер здесь нищебродские марки рекламировать.
Так ты клоун и по-русски читать не умеешь оказывается? Я то как раз советовал не экономить на тормозах копейки, а лучше заплатить на сотку больше.
Ты иди на еВау дальше 15 летние ноутбуки и другой шрот скупай, а не пальцы тут веером топырь. Стеклышко на древнем смартфоне поменял уже, клоун? На новый денег так и не накопил? Все на кредит за БМВ уходит? Или с устрицами не рассчитал?
это твоя писанина?
Как говорится "скупой платит дважды" и когда дело касается тормозов, этот принцип часто срабатывает. Даже если найдешь того, кто возьмется делать с твоими запчастями, потом не с кого будет спросить, если начнется скрип, биение итп. Мало ли что там с еВау пришлют, какой нонейм или некондиционный товар или еще чего. Лучше заплатить на сотку больше и пусть у мастера голова болит, где заказать что бы качественные запчасти были (скорее всего оригинал), сделать все на совесть, а не абы как лишь бы быстрее и дешевле и что гарантию придется предоставить.
Ты реально тупее, чем я думал. Повторяю для тупых: на любом веркштате кроме официала поставят самое дешевое говно. Там все краежопят.ну и про 3,14дежь пропокупки запчастей на ебее: при любом раскладе свои бабки ты получишь назад. А по поводу телефонов и прочей лобуды: не твоего ума дело. Штраф за проезд на красный уже оплатил? Или в видерруфе милисекунды подсчитываешь?
Я тут уже много раз писал что работаю, но у клоунов и троллей аргумент "сосальщик" - главный в их арсенале тут, куда же им без него?
чем я думал.
Бу га га Чем ты там думал, устрицами вместо мозгов?
на любом веркштате кроме официала поставят самое дешевое говно.
Если ты - лох по жизни и тебя поимели в мастерских на бабло впарив тебе нонейм по цене оригинала, не надо тут теперь свою психологическую травму на всех и вся в виде дерьма изливать.
Если ты - лох по жизни и тебя поимели в мастерских на бабло впарив тебе нонейм по цене оригинала
Я со своими запчастями к казадойчам ездю, где в силу отсутствия специнструмента сам не могу сделать. Но тормозов это не касается. А ты и дальше флудишь. Если веркштатт(барыги) озвучивает цену - это означает: тормоза приора, если не найдут таких - ате. Масляный фильтр meyle (подделка на фирму изобретатель-производитель mahle-knecht) или бош, если мейле не найдут. Но если ты хочешь оригинал - то тебе не 360€ озвучат, а 500-600€. И получишь ты за те деньги тот же самый ате (сголографической наклейкой).
И с какого ты начал работать? Сосальамт прижал?
в этой обьяве мой фокус вроде как подходит, есть в списке, но ниже пишут такое:
Сгоняй к официалу, получишь у него распечатку с кодами всех запчастей, что тебе нужно и их ценами. По этих кодах и купишь что тебе надо. Загугли видео как тормоза самому поменять. Там ничего сложного. Если есть варнконтакты - закупи сразу и их.