Если все машины плохие, что ж покупать !?
он ни в чем не виноват). Он хороший, он добрый царь. Это воровитые бояре пилят бюджет. Он символизирует прорыв, и без него Россия загнется). Я ничего не упустил?)
плагиат для тебя, автор не обидится
Брат у меня еще вопрос, про «выживать», на конкретном примере жены, которая была завкафедрой в университете, с зарплатой в 20 тысяч рублей, что ей надо было делать, взятки со студентов брать или с утра до ночи частные уроки давать?
Или тоже без с мозгов, с двумя учеными степенями?))У тебя нет на это ответа, зато у медведа есть ответ учителя, мало денег идите в бизнес)))
Это ответ людям, которые занимаются главным для страны, воспитанием будущего поколения
Давай свой ответ, не зря ведь ты немецкий НЗ уничтожаешь!?
ответь для публики на вопрос Вентуры #260 ???
Пост 260 гениален как и сам Вентура. Российские власти мало интересуются зарплатой учителя или врача. Нельзя сказать что совсем им эта тема не интересна, но почти. Однако, они же не читают этот форум.
Брат у меня еще вопрос, про «выживать», на конкретном примере жены, которая была завкафедрой в университете, с зарплатой в 20 тысяч
Спроси у этого петушка АмгЭ пожалуйста, мне впадлу самому просто с таким ублюдком общаться, что должен делать одинокий пенсионер с пенсией в 12 тыс, проработавший 40 лет и потерявший здоровье, чем он виноват и как должен выживать?
ты псина так же и здесь будешь получать и свою мити в очечник лязать, недолго тебе осталось еблан. Или ты думаешь что миллионы получать будешь?
а может даже и не получится тебе тут пенсию получить, т.к. крякнешь в своей будке за рулём!!!![]()