Если все машины плохие, что ж покупать !?
Отож. Вот ты работаешь? Ну и работай, себе на здоровье. Я ж не мешаю:))
Я думаю кого в магазин отправить потом. Как продукты того. Сосед и так ездит на почту, посылки отвозит, в аптеку забирает что надо. Вроде всех запряг:)) сами лежим:)) спим.
а как все цивилизованные люди-путём честных выборов? Можно организовать?
они застряли в развитии гдето на уровне 19 века. Как раз отменили крепостное право, но рабы не понимали что делать со свободой.)
она уже с 2021 года не будет кандидировать). Но до ватных диванных войск это не дошло).
вот пожалуйста, типичный пример безграмотного человека. Он даже не понимает систему выборов, и не в курсе, что Меркель с 21 года в отставке.
Ну выбрали же, не сама выбралась, путём госпереворота?
наглядный пример в Тюрингии, когда выбранный с участием АфД не понравился мутти
можешь ты утверждать что мути пришла к власти цивилизованно??
опросы утверждают, что Nur jeder Fünfte wünscht sich Merkel für weitere Amtszeit
https://www.bild.de/politik/inland/politik-inland/cdu-umfr...
и тем не менее она правит..
из её же окружения вон дер ляйен , свою ошибку признает, что поздно среагировали на вирус. "Мы же не специалисты"!!!! она же гинекологию штудировала
или в уnи уже совсем ничему не учат???
, когда выбранный с участием АфД не понравился мутти
зачем врать? Ты либо не понимаешь происходящего, либо ещё хуже: всё понимаешь, но перевираешь.
Все партии Германии решили на своих съездах ни под каким соусом не сотрудничать с АФД. Потому что это фашистко-националистическая партия. И АФД в третьем круге за своего кандидата ни одного голоса не дала. По сути это был дешёвый карточный трюк.
опросы утверждают, что Nur jeder Fünfte wünscht sich Merkel für weitere Amtszeit https://www.bild.de/politik/inland/politik-inland/cdu-umfr...
и тем не менее она правит..
Ты серьёзно используешь Бильд как источник информации)?
Все партии Германии решили на своих съездах ни под каким соусом не сотрудничать с АФД.
дурика не включай.
сотрудничество-это когда создают коалицию.
а здесь было волеизъявление представителей части населения. Никто ни с кем не сотрудничаl
или по-твоему, я прихожу на выборы и говорю: Вот Дизель за ЦДУ проголосовал, а я не хочу с ним сотрудничать. поэтому выборы недействительны??????
дурика не включай.сотрудничество-это когда создают коалицию
.
вот как раз таки тупишь ты. Даже такая вешь, как выборы при помощи их голосов исключалась. А коалиция самособой исключалась, это просто страшный сон. И CDU на своём съезде вынесло решение не сотрудничать ни с Левыми, ни с АФД.
ты грамотный, ты читать умеешь? пост 36 она себе замену нашла, и что потом изменится, да ничего, только хуже будет.
Тебе уже Алекс за щеку напихал грамотей?
Коля......
Вот ты, канешна, снова везде прав и мудр...
Ачо все с тобой не соглашаются как я и пытаются что то тебе доказать?...
😀 😀 😀
Им нехрен делать и они просто посраться с тобой прибежали?....
Я их вообще не понимаю...
Я бы тебя лично поставил президентом любой страны....
Так как такого мудрого и умного аксакала как ты я лично ещё нигде не встречал....
Может ты на место Меркель таки соберёшься?....
Я за тебя отвечаю ~ проголосовал бы....
😀 😀 😀
И CDU на своём съезде вынесло решение не сотрудничать ни с Левыми, ни с АФД.
скромный вопрос, а чЁ цду победило на выборах с помощью аФд? вроде другая партия и таких решений FDP не принимали (по крайней мере до выборов)
не тупи, повторяю последний раз. это выборы и каждый имеет право отдать свой голос за того, кого желает.
и если я (как АфД например) отдаю голос за тебя (как ЦДУ, например), то ты не имеешь права сказать нет, я не хочу. Не ДЕМОКРАТИЧНО ЭТО.
партия АфД ведет такую же законную деятельность, как и другие.
если это не так, то её бы уже закрыли по закону.
Зачем вы тут все бесите нашего Колю?.....
Хотите чтоб он снова с автофорума на пол года свалил и вы тут скавчале ~ куда он пропал и как мы тут без него?....
😀 😀 😀
Вот вы вАрвары....
😀
да просто мне казалось, что раньше он адекватней был...
Кстати....
Коля...
У меня через месяц ~ почтиюбилей....
3 года будет как я уже в афд......
😀 😀 😀
Приезжай хоть не ко мне а к нам на праздник в ресторашку по этому поводу....
Хотим услышать глас народа....
Мож мы какой неправильной дорогой идём, как те товарищи?..
😀
Вот ты, канешна, снова везде прав и мудр...
вот именно поэтому мне никогда не стать даже заместителем хаусмастера в CDU).
Ну почему показалось?...
Ты уже не первый, кому это показалось...
А всем казаться ~ не может....
😀 😀 😀
Ну пролежал человек несколько месяцев в психушке....
Ты же слышал, поди, что там не лечат... Там медикаментозно приостанавливает персонал процесс...
😀
Вот этот бетойбунг уже снова заканчивает своё действие...
"Терпибля" 😂 (с)
Вернут тебя снова в кащенко ~ попросись...
😀
Думаю пойдут на встречу....
Ну или пришли мне оттуда их телефон....
Я сам позвоню и попрошу...
Чтоб даже старшим мастером всех хаусмастеров цду назначили...
😀 😀 😀