Если все машины плохие, что ж покупать !?
Вот я сейчас езжу на фокусе, дизель с автоматом - всё устраивает,
тока бы может чуть повыше, помягче подвеску и шумы из салона убрать.
Почитал форум - так нечего ж брать окромя порше там всяких, премиум марок.
Мне уже надо будет через год менять и что ж покупать-то...!
почему то думал,что именно так и ответишь
Ну правильно, ибо - логично и порожняка гонять я не люблю.
а что изменится то...немецкий автопром улучшит'ся?
Да мало ли что может случиться за год? Как говориться - "еще дожить надо". Вон сколько сейчас народу бабло теряет, кто привык например путешествия сильно заранее бронировать и покупать.
Смысл сейчас тут думать, спорить, "копья ломать"? Бесполезная трата времени. Через год может евро-нормами задавят, что бы всех на электро пересадить или еще что придумает, наше заботливое правительство.
Твое правительство обнулилось и готово еще 16 лет дурить головы дурачкам, верящим в «твердую руку»))

злобствую? ты спятил?
даже при совке такого обыдления не было.
Тебе не пох ли, кто там, кутин, мутин или дутин?
ты рассуждаешь как тупое быдло. Тебе лишь бы пива нахлестаться и сосиской закусить.Представь себе, что некоторым не пофиг.
Мне уже надо будет через год менять и что ж покупать-то...!
Зачем новая машина, если на улицу нельзя выходить будет? Первый пошел..
https://www.dw.com/ru/баварс...
Глупец, здесь выборы работают, зачем на баррикады?
какие нах выборы???
Мути уже какой срок, ставленица пендосов?
И да, ты лично её не выбирал как и я, выбрало большинство в бундестаге, а большинство так и будут её выбирать, а нет она же себе уже замену нашла,
ну как тебе такая демократия?
Отож. Вот ты работаешь? Ну и работай, себе на здоровье. Я ж не мешаю:))
Я думаю кого в магазин отправить потом. Как продукты того. Сосед и так ездит на почту, посылки отвозит, в аптеку забирает что надо. Вроде всех запряг:)) сами лежим:)) спим.
а как все цивилизованные люди-путём честных выборов? Можно организовать?
они застряли в развитии гдето на уровне 19 века. Как раз отменили крепостное право, но рабы не понимали что делать со свободой.)
Ну выбрали же, не сама выбралась, путём госпереворота?
наглядный пример в Тюрингии, когда выбранный с участием АфД не понравился мутти
можешь ты утверждать что мути пришла к власти цивилизованно??
опросы утверждают, что Nur jeder Fünfte wünscht sich Merkel für weitere Amtszeit
https://www.bild.de/politik/inland/politik-inland/cdu-umfr...
и тем не менее она правит..
из её же окружения вон дер ляйен , свою ошибку признает, что поздно среагировали на вирус. "Мы же не специалисты"!!!! она же гинекологию штудировала
или в уnи уже совсем ничему не учат???
, когда выбранный с участием АфД не понравился мутти
зачем врать? Ты либо не понимаешь происходящего, либо ещё хуже: всё понимаешь, но перевираешь.
Все партии Германии решили на своих съездах ни под каким соусом не сотрудничать с АФД. Потому что это фашистко-националистическая партия. И АФД в третьем круге за своего кандидата ни одного голоса не дала. По сути это был дешёвый карточный трюк.
опросы утверждают, что Nur jeder Fünfte wünscht sich Merkel für weitere Amtszeit https://www.bild.de/politik/inland/politik-inland/cdu-umfr...
и тем не менее она правит..
Ты серьёзно используешь Бильд как источник информации)?
Все партии Германии решили на своих съездах ни под каким соусом не сотрудничать с АФД.
дурика не включай.
сотрудничество-это когда создают коалицию.
а здесь было волеизъявление представителей части населения. Никто ни с кем не сотрудничаl
или по-твоему, я прихожу на выборы и говорю: Вот Дизель за ЦДУ проголосовал, а я не хочу с ним сотрудничать. поэтому выборы недействительны??????
дурика не включай.сотрудничество-это когда создают коалицию
.
вот как раз таки тупишь ты. Даже такая вешь, как выборы при помощи их голосов исключалась. А коалиция самособой исключалась, это просто страшный сон. И CDU на своём съезде вынесло решение не сотрудничать ни с Левыми, ни с АФД.
Коля......
Вот ты, канешна, снова везде прав и мудр...
Ачо все с тобой не соглашаются как я и пытаются что то тебе доказать?...
😀 😀 😀
Им нехрен делать и они просто посраться с тобой прибежали?....
Я их вообще не понимаю...
Я бы тебя лично поставил президентом любой страны....
Так как такого мудрого и умного аксакала как ты я лично ещё нигде не встречал....
Может ты на место Меркель таки соберёшься?....
Я за тебя отвечаю ~ проголосовал бы....
😀 😀 😀
И CDU на своём съезде вынесло решение не сотрудничать ни с Левыми, ни с АФД.
скромный вопрос, а чЁ цду победило на выборах с помощью аФд? вроде другая партия и таких решений FDP не принимали (по крайней мере до выборов)
не тупи, повторяю последний раз. это выборы и каждый имеет право отдать свой голос за того, кого желает.
и если я (как АфД например) отдаю голос за тебя (как ЦДУ, например), то ты не имеешь права сказать нет, я не хочу. Не ДЕМОКРАТИЧНО ЭТО.
партия АфД ведет такую же законную деятельность, как и другие.
если это не так, то её бы уже закрыли по закону.
Кстати....
Коля...
У меня через месяц ~ почтиюбилей....
3 года будет как я уже в афд......
😀 😀 😀
Приезжай хоть не ко мне а к нам на праздник в ресторашку по этому поводу....
Хотим услышать глас народа....
Мож мы какой неправильной дорогой идём, как те товарищи?..
😀
Ну почему показалось?...
Ты уже не первый, кому это показалось...
А всем казаться ~ не может....
😀 😀 😀
Ну пролежал человек несколько месяцев в психушке....
Ты же слышал, поди, что там не лечат... Там медикаментозно приостанавливает персонал процесс...
😀
Вот этот бетойбунг уже снова заканчивает своё действие...
"Терпибля" 😂 (с)
и если я (как АфД например) отдаю голос за тебя (как ЦДУ, например), то ты не имеешь права сказать нет, я не хочу. Не ДЕМОКРАТИЧНО ЭТО.
Как раз таки имеешь право. Ты наверное упустил сей факт, что всегда спрашивают: „Nehmen Sie die Wahl an?“. И канддат имеет полное право отказаться.
Ну пролежал человек несколько месяцев в психушке.... Ты же слышал, поди, что там не лечат... Там медикаментозно приостанавливает персонал процесс...
Типичное утверждение для мелких звездунов типа тебя). Если не хватает интелекта победить в споре, то начинаете такую ахинею нести).
Поэтому ты и не стал начальником, а стал подаваном кофе начальнику на мессе). Ну для тебя это конечно же большое достижение и повод возвести себя в почётные барины автофорума).
Фдп отказалось от голосов по результатам выборов?
нет!!! приняли поздравления и не кривились на АфД.
только когда Какашка (бл..., министр обороны), да Мути с Африки заверещали, только тогда
началось давление на ФДП и как результат отставка.
Ты наверное упустил сей факт, что всегда спрашивают: „Nehmen Sie die Wahl an??“
в каком месте это спрашивают?
при оглашении результатов?
ваще то голосование-действие тайное, никто не знает за кого ты голосуешь.
а иначе будет сплошная подтасовкa...
Фдп отказалось от голосов по результатам выборов?
нет!!! приняли поздравления и не кривились на АфД.
можно долго перекидываться..
и причём здесь цду?, которое решило не сотрудничать с кем то?
победило ФДП
а цду, если ей мнение 1/7 части выборщиков не важно , может просто снять себя с выборов, иначе это не демократия.
наглядный пример в Тюрингии, когда выбранный с участием АфД не понравился мутти
Блэт, когда вы научитесь уже следить за своей жопой, а не за жопой соседа?)
Как только заходит разговор о Роисси, о беспределе тамошнем, как тут де начинается : а ты на Украину посмотри, а на Германию посмлтри, а на х. з чего ещё посмотри- у них не лучше типа😆🤦♂️
Народ сидит в говне, верхушка жирует, Нульсултан подмял всё под себя, а нет, мы за выборы в Тюренгии переживаем, что там недемократично то как бы получилось, ай яй яй или американский госдолг)
Володь, ну ты же спрашивал в каком месте спрашивают. Правильно? Я тебе видео прямо с выборов в Тюрингии дал. Он мог просто сказать, я не принимаю выборы и всё. И не было бы никаких проблем.
Как только заходит разговор о Роисси, о беспределе тамошнем, как тут де начинается : а ты на Украину посмотри, а на Германию посмлтри, а на х. з чего ещё посмотри- у них не лучше типа😆🤦♂️
Народ сидит в говне, верхушка жирует, Нульсултан подмял всё под себя, а нет, мы за выборы в Тюренгии переживаем, что там недемократично то как бы получилось, ай яй яй или американский госдолг)
а тебя это как то ебатъ должно? Какого хуя ты тут гавкаешь про РОССИЮ, пёс ты шелудивый?
Научись сначало страны правильно писать.
Чо, кастрюлеголовый.....
Попёрли твоих хохлоимущих благодаря короне снова взад в свою скачковотчину?...
😀 😀 😀
Этой дрисне там только и место....
Теперь их там всех точняк накроет...
С одной стороны ~ вата...
С дрогой ~ корона....
И только ты тут, колбасная морда, сможешь за спинами верещать аки пацюк краснорожий....
😀 😀 😀
Как только заходит разговор о Роисси, о беспределе тамошнем, как тут де начинается
ты гонишь?
ты написал о Мути
Шёл 2063 год, свободные граждане снова выбрали мути...
Ну выбрали же, не сама выбралась, путём госпереворота? 😁
я тебе ответил именно на это
Ну выбрали же, не сама выбралась, путём госпереворота?
наглядный пример в Тюрингии, когда выбранный с участием АфД не понравился мутит
обнулись, а то твоя нелюбовь к России прет из всех щелей....
когда ты последний раз был в России?
ПОЧЕМУ ФДП ДОЛЖНО ОТКАЗАТьСЯ ОТ ГОЛОСОВ АФД?
потому что это является сотрудничеством с АФД. И все партии перед выборами очень чётко выразили свою позицию о недопустимости сотрудничества с АФД. Я же уже говорил).
ФДП филиал ЦДУ?
ФДП тоже в момент предвыборной компании говорила о том, что не будет сотрудничать с АФД.
Коля, ты смотри свое видео, человек принимает поздравления и от АфД тоже.
в каком месте выразили свою позицию?
можешь протокол показать? или это только "ты сказал?"
почему мнение 1/7 части выборщиков (аФд антайл) не акцептируется?
в школе бы это назвали мобинг
и это в самой "демократичной"""" стране (сарказм)
ФДП тоже в момент предвыборной компании говорила о том, что не будет сотрудничать с АФД.
понимаешь, что только то , что написано пером ,акцептируется.
Коля, ты смотри свое видео, человек принимает поздравления и от АфД тоже.
ну так за это его и свои же сожрали, включая Линднера. Где он теперь)?
Линднер потом несколько раз извинялся, что ФДП повела себя таким образом.
очему мнение 1/7 части выборщиков (аФд антайл) не акцептируется?
потому что никто не хочет иметь дело с последователями наци. Суд постановил, что Höcke можно официально называть фашистом).
потому что никто не хочет иметь дело с последователями наци.
нонсенс, называют наци, но не запрещают наци вообще то запрещены... т.е. вроде как бы и не наци???
есть закон, что каждый имеет право выбирать.
и если ты ставишь свою кандидатуру, то акцентируешь, что тебя будут выбирать педики, лесбиянки, фашисты....
и права отказа от их голосов у тебя нет.
не согласен? Не ставь свою кандидатуру.
а то получается как бы и не выборы
этим можно, а этим нельзйa.....
понимаешь, что только то , что написано пером ,акцептируется.
это ты не комментируешь?
Я в политике нифига не понимаю, но придерживаюсь мнения Вовы.
какая разница, кто там кого не любит, сотрудничать не хочет и кого официально разрешено называть нацистом?
Выборы прошли, фальсификаций не было - все.
Чего я совсем не понимаю, нафига АдГ заднюю включили? К моббингу им не привыкать.
Ну ты долбень😁
На таких как ты, рабах дубоголовых, там весь этот беспредел и держится🤫
из России он.
Сам то из какой дыры выполз, что за Путина додо своё рвёшь?
свою родину материть
Имею право, а ты за кишлак свой переживай.
И, опять же, - пошёл нах.
Мне вот непонятно, почему когда говоришь, что Россией правит гопник, вата сразу возбуждается?Ты чо на Россию гонишь?!??
Для нее Путин=Россия?
Это походу реально тупой запутинский электорат, которому он двадцать лет дурит голову «аналоговнетами» и «вставанием с колен»)))

Мне вот непонятно, почему когда говоришь, что Россией правит гопник, вата сразу возбуждается?Ты чо на Россию гонишь?!??
А этому есть объяснение.
Холопский менталитет, крепостной + сами гопота + пропаганда своё дело делает...
Мой барин, - он ведь самый крутой, всех за пояс заткнул, всем нос утёр, гордятся им, любуются как кумиром) Это ж в России спокон веков было и до сих пор присутствует.
Блэт, когда вы научитесь уже следить за своей жопой, а не за жопой соседа?)
Как только заходит разговор о Роисси, о беспределе тамошнем, как тут де начинается
Название темы ветки прочитай еще раз, если ты такой тупой и до тебя с первого раза не доходит, а потом уже рассказывай, кто тут не за своей жопой следит.
Вы - тролли-русофобы сначала любую ветку на политический срач переводите, потому как вам придуркам иначе скучно жить https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=36328576&Bo...
а потом че то тут еще из себя умных строить пытаетесь?
Еще раз для тупых как ты, народ тут возмущает не ваше козлиное блеяние в сторону РФ, КЗ, ибо все уже и так знают что вы - клоуны и тролли беспонтовые, а то что вы придурки в каждой ветке это делаете. Что, мысли о России и Путине тебе
и таким же клоунам как ты, спать спокойно не дают? Иди тогда на диполь и козли там сколько хочешь, никто тебе слова против не скажет. И остальных придурков с собой забери.
А коверкать название страны или имена, фамилии, ники, это вообще - дно, для самых тупых и отсталых, мелких пакостников. Я например тут себе такого ни разу не позволил, не смотря ни на какую критику с моей стороны.
Я родом из России, вата ... а вообще то,
ну и что из того следует что ты из России?
эта статья о тебе подобных
Название темы ветки прочитай еще раз, если ты такой тупой и до тебя с первого раза не доходит, а потом уже рассказывай, кто тут не за своей жопой следит.
Обиделся за жопу, да😆?
Да и вообще, ты, вата, кто такой, чтоб за чистотой веток следить? Я что то не припомню, чтоб тебя смотрящим по этому зоопарку назначили🤔
А раз нет, то и ты тоже иди нах🙋♂️
Обиделся за жопу, да😆?
Кому ты нах нужен, обижаться на тебя? Не льсти себе Это все равно что на забор обижаться, на котором всякая хрень написана.
по этому зоопарку
Я рад, что ты сам определил свой уровень - "животное в зоопарке"
Можно я не буду это детское говно комментировать
можно...
я тогда выделю о чём речь
все свои проблемы человек уносит с собой. Так что, сидя у такого же компа, как в Москве или Новосибирске, Тотьме или Питере, будь то в Канаде, Штатах, Германии, Австралии, Новой Зеландии или на Украине, он будет продолжать выносить мозг себе и окружающим вопросами про Путина. Поскольку свой геморрой каждый уносит с собой, куда бы не уехал.
Мне вот непонятно, почему когда говоришь, что Россией правит гопник, вата сразу возбуждается?Ты чо на Россию гонишь?!??Для нее Путин=Россия?Это походу реально тупой запутинский электорат, которому он двадцать лет дурит голову «аналоговнетами» и «вставанием с колен»)))
Не Костян,если бы на плешивого гнал,никто бы слова в ответ этому выблядку не написал.У каждого есть своё мнение,так смотри эта сука специально коверкает страну
Как только заходит разговор о Роисси
За одно это высказывание у Нульсултана в Роисси
Я, в отличии от местных удаленных патриотов, лично поехал глянуть на достижения на тот момент пятнадцатилетнего правления императора всея Руси))
И да, пересмотрел свои взгляды, имею право, на основании личного опыта, и не с немецкими эуро на две недели, пыль односельчанам в глаза пускать)))
Нет там никакого обещанного по первому канала прорыва, нищета и разруха...
За те нефтебаксы можно было две России построить...
Но царю вечно что то мешает, то санкции, то госдеп, ща вот новая проблема))

В данном случае согласен, но обычно вата возбуждается при обсуждении не самой России, а строя в ней, для нее это одно и тоже))

я вашу рабскую психологию и логику не понимаю и никогда не смогу понять).
Ты кроме российских госканалов чтото смотришь или читаешь)?
Ты не понимаешь что вам ссут в уши?
Россия сейчас полтически, да и экономически, на уровне Зимбабве. Но там дикари слезшие с пальм, а в России у всех как минимум 10 летнее образование.
ты как там)? Сегодня райхсбюргеров потрошили).
Кто где и кого???
Я балдею с вас, вы ещё верите каждому взбросу на вентилятор??
хуже тока путя с ким чын хером
а что так грустно ?
пососать не дали ?
Я понимаю , когда тормоза местные дуркуют , которым обрыбилась халява , дерьмо в Россию сбагривать.
в данный момент право выбора есть только у тех, кто за Путина. Остальные приравниваются к агентам госдепа и врагам народа. Тот же Навальный даже свою партию зарегистрировать не может.
Ты что не понимаешь что Путин и Россия - это разные вещи)?
Aлле гараж, кроме тебя и еще пары клоунов, тут ни про Путина, ни про Россию никто не говорил и не собирался. Тут человек спросил какие машины следует покупать. Ты в натуре умом тронулся что ли? Мания развилась? Или под твоим ником кто то другой теперь пишет? Вам дебилам говорят, что вы достали со своей околополитической чушью на автофоруме, а до вас все не дойдет никак, ну нельзя же быть настолько дебилами, что бы простых слов не понимать? Название ветки перечитай 3 раза, если не доходит. Вам уже отдали на ваш словесный понос половину других веток, веселитесь там вдоволь, политологи от сохи.
бумага нынче не в моде,круточистка экономно,многофункциональна
в данный момент право выбора есть только у тех, кто за Путина.
Коля,ты из Казахстана.Почему ты за земляков не переживаешь,Назарбаев там более 30 лет правит.И ничё?
А за Россию чё так переживаешь,чё ,россияне без нас не разберутся?
Какая разница кто там у власти,воруют-так везде воруют,быдлу подняться не дают-так и тут так же.
Ты тут 30 лет,чё ты тут нажил чего у твоих друзей нету ?Ну пожрать досыта,дак ты и в сэсэсэре не голодал.
Демократия,свобода,тут даже для AFD её нет.
Какая разница кто там у власти,воруют-так везде воруют,быдлу подняться не дают-так и тут так же.
В том то и дело что не везде, не неси бреда). То что в Германии считается коррупцией, в России просто шалость). Взять и распилить бюджетные деньги отдав заказ фирме принадлежащей брату или свату, считается там нормальным.
всё устраивает,тока бы может чуть повыше, помягче подвеску и шумы из салона убрать.
А что это должно быть?Если повыше и не совсем свежее,то можешь посмотреть X1 от BMW бензиновый 2,0 L Motor 150Л.С с старым атмосферным N46 мотором.
Их производили до 2012 года,но EZ встречается и 2014.
А тут целую комиссию организовали.
ага, и подозреваемую на трон возвели.....
странно комиссии работают
поинтересуйся, где транспортники, для которых взлетная полоса коротка.
тоже во время правления фон дер куплены.
мне на работу ходить надо,
и это может служить оправданием твоей недалёкости)? Для инфы о хорошем царе ты же время находишь).
чтобы тебе нахлебнику сосал платили.
угу, только социал твоему удалённому патриоту Бродяги платят.
Взять и распилить бюджетные деньги отдав заказ фирме принадлежащей брату или свату, считается там нормальным.
ещё раз из твоей жизни;
при Леониде Ильиче воровали, а ты был сыт,Горбачёве воровали-ты учился в ВУЗе и мама с папой могли этот праздник оплачивать
ЕБН-ну просто грабёж,ты уехал и забыл...
Путин -последние крохи забирает от россиян которые если работают,имеют больше чем большинство здесь и ты восстал супротив режиму...
Так что ли?
я к политике инфантилен, ибо мне ничего не изменить. Мне Путин лично нравится, сравни его с Медведевым или ельциным. Ну или все кто до них был. Единственно вроде Андропов ничего был, - одна школа с Путиным даёт о себе знать
Бродяга адекватен, а ты как вернулся совсем скурвился.
Н. П.
Вот одного не пойму. Почему удалённые патриоты всё ещё сдесь. Ведь если в путинском царстве всё так прекрасно, а проклятой немеции всё так херово, чё тут людей держит? Или дох всё таки лучше на муттином сосале сидеть, чем в вставшей с колен?
Я тут в кои-то веки в одноклассники заглянул, и реклама о приёме на работу в Бюргер-Кинг выскочила, за 130 Рублей в час. После того, как я нагуглил, сколько это в Евро будет, я просто в акуе...
Вата, я пробежался по твоим сообщениям)))
В каждом нашел слова, жопа, говно, сосать....
Даже комментировать не буду, ибо не тот калибр

После того, как я нагуглил, сколько это в Евро будет, я просто в акуе...
Ошибку сделал, гуглить надо про дсг и фольксваген, а новости надо из зомбояшика черпать, как делают все порядочные бандерлоги 🐒)
Да и к тому же, Нульсултан ведь как сказал: чем больше рублей дают за 1 доллар, тем лучше 😆
Почему удалённые патриоты всё ещё здесь.
а другого аргумента нет?
это вы же спите и видите как Россия сыпется.
И что не тема, то обязательно зацепите?
почему в обсуждении темы о следующей машине не обошлось, чтоб не ввернуть замечание о Путине и России??
просто пожалуйста на вопросы отвечать...
вот тебе красноречивый пример..
а новости надо из зомбояшика черпать, как делают все порядочные бандерлоги 🐒)
Ведь если в путинском царстве всё так прекрасно
Кто это тебе сказал? Может процитируешь? Что ты тут чужими, заезженными до дыр штампами разговариваешь? Своих мозгов не хватает? Не надо путать не желание поливать родину дерьмом, с идиотизмом.
Тут про машины шел разговор, пока один из клоунов не кинул фразу про Россию как палку псам и недалекие тролли-русофобы тут же на перегонки бросились за ней.
Их главного патриота в наручниках в это царство выпирали, назад пролез в гейропу))

а я и не хотел никаких карьер). Всегда хотел просто работать. Институт в союзе закончил, только потому что мог это сделать и мог поступить вне конкурса (из за оценок на вступительных экзаменах по физике и математике). И даже так получилось, что в армию не попал. Хотя готовился к армии. Сделал прыжки с парашютом, хотел стать коллегой барону). И сдал на права от военкомата, чтобы если с десантурой не получится служить в более менее нормальных войсках).
Допрос окончен)? Или я ещё что то должен?)
Всегда хотел просто работать.
я действительно со своим примитивным мышлением не могу понять зачем заканчивать институт и потом подтверждать своё образование в Германии ,если уже изначально знаешь что работать хочешь там где эти знания не понадобятся...
а мне не понятны те, кто любой ценой прут в институты, хотя прекрасно знают, что по пояс деревянные и смостоятельно ни одного задания или проекта сделать не могут.
а мне не понятны те, кто любой ценой прут в институты, хотя прекрасно знают, что по пояс деревянные и самостоятельно ни одного задания или проекта сделать не могут.
Вот именно, те кто хотел и мог что-то, по воле судьбы не смогли, а все дебилы с корочками, но ни хрена не могут и ничего не добились, но или некоторые пробились лицемерием и жополизством.
Коля, многому можно научиться...я сама на себе это испытала, здесь с ноля выучилась на совершенно другую специальность.
Например, можно быть менеджером низшего звена, можно этому научиться, так как для этой должности много лидерских способностей не надо...не та ответственность. Но какие-то навыки приобрести можно, которые будут достаточными для этой ступени. Кроме того, человек же всю жизнь меняется, набирается опыта..он может сейчас быть деревянным по пояс как ты выразился, а через 10 лет оказаться в топ. Не стоит недооценивать никого.
н евсегда...образование дает много преимуществ, но не каждому дано, вернее может и дано, но нет условий для его получения. Но и без образования можно себя развивать, просто в универе тебя тренируют по всем фронтам, учат аналитически мыслить, находить причину ошибки и ее оптимальное решение. Немного другой уровень.
Маринко....
Как так "немного другой уровень"?....
😀 😀 😀
Ты вообще училась или разводить тут нас пожелала?....
Это СОВСЕМ другой уровень....
😀
Ты на занятия то ходила или болезненно посещала раз в две недели?...
Я уж и про оценку тебя не спрашиваю....
Видать "гераде зо" пролезла?....
😀 😀 😀
И это....
Не спорь с Колей.....
Он тебе не я....
Мозг реально вынесет своей тупостью и недалекостью....
😀 😀 😀 👍
Ты же видела чем он в своей жизни гордится....
Даже не собой лично....
А своей дочкой, которая типа весь мир объехала....
😀 😀 😀
Щас каждый второй школьник с родителями пол мира объехал....
Но у коли ~ она реально сама объехала...
Зачем ~ это не важно....
Главное ~ что объехала....
😀 😀 😀
А вот сколько стран объехала ты?....
Может ты объехала меньше чем его дочь и ты такая же лохушка как тут все остальные....
😀 😀 😀
.образование дает много преимуществ, но не каждому дано, вернее может и дано, но нет условий для его получения.
Очень мудрённо как-то . В моё время на раздаче дипломов выражались ясней :
" Если вам дали высшее образование - это не означает , что вы его получили"
И без всяких там " могли , но не сумели ....много , но не каждому "
Марина, здесь 1 на миллион, я когда сделал один станок, который придумал на скорую руку сам, работает и окупился за один день, так вот функцию сего по сей день ни один из видящих сей станок инженеров, не поняли как он работает и его принцип, а его облизывали уже 26 инженеришков.
вот почему ты это понимаешь)?
Да потому что мне, именно такие обломили возможность получить мне нужный диплом здесь, только по причине, что я сделал ошибку и засветил свои патенты, а у них инженеров не было ни одного.
А как же шеф Икеи?
Да и твой шеф сто про на говне мамонта ездит)))

Женщины ~ это те, у которых уже в 20 ~ 25 мужья есть и дети у них уже пара к их 30....
А такие как ты ~ дурынды немецкие....
Которые сами уже ни семей заводить не умеют....
Ни рожать...
Только на работу бегать сильными и независимыми....
😀 😀 😀
Бегай дальше...
Ты глупая тиотка без царя в голове....
У которой система должна быть только на бумаге....
И идеальной....
А в жизни ни ты ни твой штудиум никто не оценил...
😀 😀 😀
Вот ты тут и сидишь теперь синим чулком на автофоруме и хвастаешься чем угодно...
Лишь бы какой алень на тебя клюнул...
😀 😀 😀
тот, который Ингвар Кампрад? он умер...был старой закалки..у икеа своя философия...но это не философия пельменя нашего...ему не доползти до такого уровня, как бы он здесь не пыжился..из грязи в князи не получилось.
так подскажи, мил человек...
Меня всегда приводят в ступор просьбы на форумах типа, какую машину купить, на ком женится, когда залазить на жинку. А башка на какой ч..ен. Я лично не доганяю, зачем мне кого то спрашивать, на какой машине мне ездить!!!
когда залазить на жинку
Пример, цитату можно такого или подобного вопроса, где это не стеб или прикол, а серьезно спрашивается?
Не надо путать теплое с мягким как говорится и тем более мешать все в одну кучу и тем более сгущать краски ради красного словца. Если человек спрашивает на полном серьезе "когда залезать на жинку" - он идиот и я более чем уверен, что ни одного примера Вы тут привести не сможете.
А если человек спрашивает про то, какую технику купить, то он скорее всего просто не особо в теме, возможно гуманитарий по складу ума, а не технарь или просто не интересуется техникой и всем что с ней связано в принципе, ибо - неинтересно итд итп,. Адекватных причин может быть много. Равнять всех по себе - глупо. Это не значит, что человек пойдет тупо покупать то, что ему на форуме посоветуют. Но если ему накидают знающие люди пару, тройку подходящих под его запросы и бюджет моделей, достойных к рассмотрению, это может сэкономить ему кучу времени, а так же возможных проблем в будущем. Можно будет уже самому накопать инфу только на те пару моделей, что бы окончательно решить что брать, вместо того, что бы пытаться выбрать из десятка производителей и сотни моделей.
Вата, девяностые уже не в моде, царь на которого ты дрочишь из благополучной европы, сказал вот что))

Вата, тебя что так украина возбуждает?Ты оттуда штоле

Господа патриоты пробил ваш час)
Сейчас самое время валить в вашу так любимую из далека сверхдержаву, на загнивающем западе бушует вирус, лезут беженцы и тд...
В России ничего этого нет, и самое главное за ваши презренные эуро вам будут давать скоро по сто рублеи за штуку))
А когда они у вас кончатся, а заодно начнутся мозги и вы поймете как хорошо жить в путинском царстве, корона уже и закончится и можно ехать в цивилизацию))

с мозгами где хочешь можно выжить, а если есть руки и мозги можно горы свернуть, походу у тебя ни того ни другого нет. Вот ты и бесишся сейчас бедненький, что халявы то как раньше, там в России нет.
Машины то гонять много ума не надо. Так что прикрыли бы вы ротики и за Россию ничего не вякали, особенно Пёс по кличке SOBIK.
Что то ты не очень стремишься выживать)))
Или тоже мозгов нет?)))

о да.
Киевская Русь.
Татаро монголы напали.
Сбросили иго.
Иван Грозный победил казанской и астраханское ханство.
Начали покорение Сибири.
Отразили нападение поляков.
Пётр Первый прорубил окно в Европу.
Победил шведов под Полтавой.
Екатерина 2 победила турков.
Разбили Наполеона.
Расширили свои владения до Тихого океана и Средней Азии.
Первая Мировая.
Революция.
Индустриализации.
Коллективизация .
Победа над Германией.
Создали атомную бомбу.
Космос.
И это все сделали без великого Путина?)
Ах да, с Путиным разворовали всё что можно и нихрена не накопили при стоимости нефти 150 баксов. Без Путина этого бы точно не сделали.).
Коля, тебе Путин ещё не снится?.....
😀 😀 😀
Чоза таблетки тебе в кащенко задвинули зАщеку, чо тя так потом тОркнуло и до сих пор плющит?...
😀 😀 😀
Ты путиным тут себе Алекса заменил я вижу.....
Тебе чот по мужикам в последнее время тащит.....
Задний привод от таблеток активировался?....
😀 😀 😀
Брат у меня еще вопрос, про «выживать», на конкретном примере жены, которая была завкафедрой в университете, с зарплатой в 20 тысяч рублей, что ей надо было делать, взятки со студентов брать или с утра до ночи частные уроки давать?
Или тоже без с мозгов, с двумя учеными степенями?))У тебя нет на это ответа, зато у медведа есть ответ учителя, мало денег идите в бизнес)))
Это ответ людям, которые занимаются главным для страны, воспитанием будущего поколения....

он ни в чем не виноват). Он хороший, он добрый царь. Это воровитые бояре пилят бюджет. Он символизирует прорыв, и без него Россия загнется). Я ничего не упустил?)
плагиат для тебя, автор не обидится
Брат у меня еще вопрос, про «выживать», на конкретном примере жены, которая была завкафедрой в университете, с зарплатой в 20 тысяч рублей, что ей надо было делать, взятки со студентов брать или с утра до ночи частные уроки давать?
Или тоже без с мозгов, с двумя учеными степенями?))У тебя нет на это ответа, зато у медведа есть ответ учителя, мало денег идите в бизнес)))
Это ответ людям, которые занимаются главным для страны, воспитанием будущего поколения
Давай свой ответ, не зря ведь ты немецкий НЗ уничтожаешь!?
ответь для публики на вопрос Вентуры #260 ???
Пост 260 гениален как и сам Вентура. Российские власти мало интересуются зарплатой учителя или врача. Нельзя сказать что совсем им эта тема не интересна, но почти. Однако, они же не читают этот форум.
Брат у меня еще вопрос, про «выживать», на конкретном примере жены, которая была завкафедрой в университете, с зарплатой в 20 тысяч
Спроси у этого петушка АмгЭ пожалуйста, мне впадлу самому просто с таким ублюдком общаться, что должен делать одинокий пенсионер с пенсией в 12 тыс, проработавший 40 лет и потерявший здоровье, чем он виноват и как должен выживать?
ты псина так же и здесь будешь получать и свою мити в очечник лязать, недолго тебе осталось еблан. Или ты думаешь что миллионы получать будешь?
а может даже и не получится тебе тут пенсию получить, т.к. крякнешь в своей будке за рулём!!!
Один тут кичится домиком в отжатом крыму, купленным на заработанные в загнивающей геиропе еуро)) И жить он там будет явно не на нищую российскую пенсию))

не тупи Вова. Так бы и сказал, что враг Пельменя и твой враг.
опять ты Коля , дурак.
обижайся не обижайся
врагов нет у меня, и тем более ты мне не враг.
разное видение действительности-да.
и заметь, я ни разу не пытался оскорбить ни украинцев, ни евреев, ни казадойчев , ни русских ....
отдельные личности, получали, но не за "цвет кожи"
а теперь почитай свои писанины...
ну не опускайся ты на уровень диполя.
опять ты Коля , дурак.
А почему он в этом вопросе дурак? потомучто ты дурак и никак не вьедешь, что РФ - это поросту Мафия по стрижки народов на территории РСФСР.
Че вы все ругаетесь? Делать нечего? скажу прямо: там где все эти экономисты учились - ФСБ преподавала. Все страны девальвируют свою валюту: и Китай, и Япония (это выгодно в масштабах страны),но никто там нет орет что бакс подорожал и не хаит свое правительство. Да, тяжело первое время, но надо подождать, деды еще и не такое пережили.
На какой завод не приеду, везде в курилка про этот домик в Крыму,
Так это же мечта каждого заднеприводного псевдопатриота, несбыточная 😁
реальность, она ведь грустная - гетто, зомбоящик, ванны, консерва под окном, некрасивая жена, дебилы-дети без шульабшлюсса 😆
А почему бы и не там?
А где ещё, в Германии? С неграми?
Вот тут один пёсик гонит на Россию, хотя причём тут Россия? А под носом не видит, что негры или арабы его дочку ебать будут и уже в недалёком будущем.
И будет он дедушка негритёнка или арбыша.
А его отпердолят и голову нах отрежут.
А под носом не видит, что негры или арабы его дочку ебать будут и уже в недалёком будущем.
И будет он дедушка негритёнка или арбыша.
А его отпердолят и голову нах отрежут.
Ты родственник Ванги? Что там ещё в будущем? Канцлер следующий кто будет или император в России?
Что там ещё в будущем? Канцлер следующий
а что тут ванговать: пока ЭТА нге получит свое место действующем в нордстрим 2 - будете ее избирать "демократично" до бесконечности. В России хоть закон об обнулении приняли, который, уверен,поддержит большинство населения. А здесь......... да зачем у быдла спрашивать? Главное развесить большие портреты бундескайзерин на всех углах и мизерные конкурентов - где нибудь в незаметных местах. И все: "демократические" выборы состоялись.
Вован, я твоему тупому мозгу эсэмэску в соседней ветке отправил.
слушай ты, 3,14дарас, кончай грубить, я это тебе и в соседней ветке отписал. Герой за монитором прятаться? Слабо как мужик за базар ответить? ......................да о чем это я? какой ты мужик? таких как ты тупо обссыкали в углах, а они потом молча шмотки на всю казарму стирали. чмо оно и есть чмо.
Завтра с 00:00 жрать на улице нельзя :))
да мне пофиг: я бешайнигунг для проезда с понедельника на работу получил. Две недельки работы одному - и фертраг на 2 000 000€ (сам окуел: раньше максимум 300 000 за такое платили) для фирмы в кармане.
сам окуел
если занимаешься перевозками,верю.Сейчас все с цепи сорвались.Сам получил вчера заказ от креста и от города.Сделать 5 ходок по 2 бусика до конца месяца.Вопрос к ним,а почему сразу 2 фуры не отправить?Надо срочно,и столько сразу на месте нету.А куда?И мне сказали,оплатят,все мои заказы за 2 буса вперёд за неделю, и такую сумму предложили за работу,сам окуел.А ехать надо всего лишь в Италию,в Верон.Я просто охренел.Сказали,не переживай,на границе встретят полицаи,надо будет отдать телефон,регистратор,и подписал бумагу,если,что-то будет в инете,то .... А заправлять меня будут полицаи,кушать я буду в машине,которую мне принесут,разгружать будут местные,при выезде,машину на мойку и дезинфекция.Вот машины уже гружённые,в 5 утра стартуем,надо бы спать лечь,а не могу.Почему опять зашёл и написал эту простынь?Да как сюда не зайдёшь,всегда какой-то срач,что Вы этим хотите доказать друг другу?Ну кому-то повезло,а кто-то на заводе,фабрике стоит,но это не повод для оскорблений.Ладно,это Ваша жизнь,и каждый преподносит себя,даже за экраном,видно его сущность.Предвижу опус от молодого,тебе мало осталось,потому и поехал,я по жизни добрый,пробивал себе дорогу не силой(не считая 90х),Всегда находил компромисс.А здесь почувствовали,что ,под защитой,и можно всех оскорблять?Но это же не так,кто-то же когда-то докажет обратное.Пора собиратся в дорогу,и вот что повезу,скоро такой комплект будет дорого стоить😀Всем здоровья,неболеть и выжить.
Похоже на фото шаина от поршеспринтера)
Скоро Барона догонишь, если ложку не отдашь))

Брат а ты чо постоянно на немецко-русскую кашу переходишь?Давно тут живешь что ли?
По поводу пациента, ему походу каждую пятницу красная шапка дверь в мировую паутину открывает))

Сомневаетесь,что мне страшно приехать?Мля,давай просто на спор,ты молодой и чебурег против меня.
Оно тебе надо?
Ты действительно такой ранимый, что не можешь простить кому то "обиду" в интернете и она так гложет тебя, что ты переодически заходишь сюда и начинаешь какую то возьню, в надежде "отыграться"?
Я б с ума сошел уже, если б этому всему относился так серьёзно как ты)
Брат а ты чо постоянно на немецко-русскую кашу переходишь?Давно тут живешь что ли?
НУ...как бы да. Вот пишу как могу чтобы русский не забыть...или немецкий:)) Мне просто тогда больше времени н нужно чтобы что то внятнон правильно написать. А так вроде и бы быстрей и все поняли . Если то напрягает,то постараюсь обойтись только русским.
Про красную шапку не понял.
Ваши очки суммируются,против меня одного
то есть ты подтянешься больше 30 человек)? ЕСЛИ каждый по 2..3 раза подтянется, то Тебе тогда 60...90 раз нужно подтянуться. Я всё правильно понял)? А тут есть ещё пару таких как я, которые и 10..20 могут, смотря от дневной формы и разминки. Тогда твоя доля уходит в заоблачные 120...150). Так)? Чак Норрис)? я тебя узнал)?