Если все машины плохие, что ж покупать !?
Их главного патриота в наручниках в это царство выпирали, назад пролез в гейропу))
Каменты Клаба я и не хотел никаких карьер). Всегда хотел просто работать. Институт в союзе закончил, только потому что мог это сделать и мог поступить вне конкурса (из за оценок на вступительных экзаменах по физике и математике). И даже так получилось, что в армию не попал. Хотя готовился к армии. Сделал прыжки с парашютом, хотел стать коллегой барону). И сдал на права от военкомата, чтобы если с десантурой не получится служить в более менее нормальных войсках).
Допрос окончен)? Или я ещё что то должен?)
Всегда хотел просто работать.
я действительно со своим примитивным мышлением не могу понять зачем заканчивать институт и потом подтверждать своё образование в Германии ,если уже изначально знаешь что работать хочешь там где эти знания не понадобятся...
а мне не понятны те, кто любой ценой прут в институты, хотя прекрасно знают, что по пояс деревянные и смостоятельно ни одного задания или проекта сделать не могут.
а мне не понятны те, кто любой ценой прут в институты, хотя прекрасно знают, что по пояс деревянные и самостоятельно ни одного задания или проекта сделать не могут.
Вот именно, те кто хотел и мог что-то, по воле судьбы не смогли, а все дебилы с корочками, но ни хрена не могут и ничего не добились, но или некоторые пробились лицемерием и жополизством.
Коля, многому можно научиться...я сама на себе это испытала, здесь с ноля выучилась на совершенно другую специальность.
Например, можно быть менеджером низшего звена, можно этому научиться, так как для этой должности много лидерских способностей не надо...не та ответственность. Но какие-то навыки приобрести можно, которые будут достаточными для этой ступени. Кроме того, человек же всю жизнь меняется, набирается опыта..он может сейчас быть деревянным по пояс как ты выразился, а через 10 лет оказаться в топ. Не стоит недооценивать никого.
н евсегда...образование дает много преимуществ, но не каждому дано, вернее может и дано, но нет условий для его получения. Но и без образования можно себя развивать, просто в универе тебя тренируют по всем фронтам, учат аналитически мыслить, находить причину ошибки и ее оптимальное решение. Немного другой уровень.
Маринко....
Как так "немного другой уровень"?....
😀 😀 😀
Ты вообще училась или разводить тут нас пожелала?....
Это СОВСЕМ другой уровень....
😀
Ты на занятия то ходила или болезненно посещала раз в две недели?...
Я уж и про оценку тебя не спрашиваю....
Видать "гераде зо" пролезла?....
😀 😀 😀