Если все машины плохие, что ж покупать !?
Ты что не понимаешь что Путин и Россия - это разные вещи)?
Почему ты так и остался холопом?)
Глупец, здесь выборы работают, зачем на баррикады?
![]()
![]()
перл дня ![]()
Бесполезно спорить, побереги свои нервы) пусть верят дальше, они уже так и так свой выбор сделали, ногами проголосовали)
ты как там)? Сегодня райхсбюргеров потрошили).
Ты что, не понимаешь, что без Путина глозманы и сванидзы превратят Россию в разрушенную страну ельцына?
я вашу рабскую психологию и логику не понимаю и никогда не смогу понять).
Ты кроме российских госканалов чтото смотришь или читаешь)?
Ты не понимаешь что вам ссут в уши?
Россия сейчас полтически, да и экономически, на уровне Зимбабве. Но там дикари слезшие с пальм, а в России у всех как минимум 10 летнее образование.
я вашу рабскую психологию и логику не понимаю и никогда не смогу понять).
а право каждого на свободу слова признаёшь хоть?
ты как там)? Сегодня райхсбюргеров потрошили).
Кто где и кого???
Я балдею с вас, вы ещё верите каждому взбросу на вентилятор??![]()
хуже тока путя с ким чын хером
а что так грустно ?
пососать не дали ?Я понимаю , когда тормоза местные дуркуют , которым обрыбилась халява , дерьмо в Россию сбагривать.
в данный момент право выбора есть только у тех, кто за Путина. Остальные приравниваются к агентам госдепа и врагам народа. Тот же Навальный даже свою партию зарегистрировать не может.
Ты что не понимаешь что Путин и Россия - это разные вещи)?
Aлле гараж, кроме тебя и еще пары клоунов, тут ни про Путина, ни про Россию никто не говорил и не собирался.
Тут человек спросил какие машины следует покупать. Ты в натуре умом тронулся что ли? Мания развилась? Или под твоим ником кто то другой теперь пишет? Вам дебилам говорят, что вы достали со своей околополитической чушью на автофоруме, а до вас все не дойдет никак, ну нельзя же быть настолько дебилами, что бы простых слов не понимать? Название ветки перечитай 3 раза, если не доходит. Вам уже отдали на ваш словесный понос половину других веток, веселитесь там вдоволь, политологи от сохи.
бумага нынче не в моде,круточистка
экономно,многофункциональна
в данный момент право выбора есть только у тех, кто за Путина.
Коля,ты из Казахстана.Почему ты за земляков не переживаешь,Назарбаев там более 30 лет правит.И ничё?
А за Россию чё так переживаешь,чё ,россияне без нас не разберутся?
Какая разница кто там у власти,воруют-так везде воруют,быдлу подняться не дают-так и тут так же.
Ты тут 30 лет,чё ты тут нажил чего у твоих друзей нету ?Ну пожрать досыта,дак ты и в сэсэсэре не голодал.
Демократия,свобода,тут даже для AFD её нет.
Мне нравится, только сменные ёршики надо иметь, поуже для зубов и пошире для гостей:)) беру.
Бандерлог,за базаром следи,когда называешь людей ватой,пораскрывали ебальники шавки.Может хохлоину лучше обсудим,так же можно писать,да?
Оно с сурового города:(( и насмешек не приветствует, бо мастербриф имеет:)) но как человек-0
Какая разница кто там у власти,воруют-так везде воруют,быдлу подняться не дают-так и тут так же.
В том то и дело что не везде, не неси бреда). То что в Германии считается коррупцией, в России просто шалость). Взять и распилить бюджетные деньги отдав заказ фирме принадлежащей брату или свату, считается там нормальным.
всё устраивает,тока бы может чуть повыше, помягче подвеску и шумы из салона убрать.
А что это должно быть?Если повыше и не совсем свежее,то можешь посмотреть X1 от BMW бензиновый 2,0 L Motor 150Л.С с старым атмосферным N46 мотором.
Их производили до 2012 года,но EZ встречается и 2014.