Если все машины плохие, что ж покупать !?
Блэт, когда вы научитесь уже следить за своей жопой, а не за жопой соседа?)
Как только заходит разговор о Роисси, о беспределе тамошнем, как тут де начинается
Название темы ветки прочитай еще раз, если ты такой тупой и до тебя с первого раза не доходит, а потом уже рассказывай, кто тут не за своей жопой следит.![]()
Вы - тролли-русофобы сначала любую ветку на политический срач переводите, потому как вам придуркам иначе скучно жить https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=36328576&Bo...
а потом че то тут еще из себя умных строить пытаетесь?
Еще раз для тупых как ты, народ тут возмущает не ваше козлиное блеяние в сторону РФ, КЗ, ибо все уже и так знают что вы - клоуны и тролли беспонтовые, а то что вы придурки в каждой ветке это делаете. Что, мысли о России и Путине тебе
и таким же клоунам как ты, спать спокойно не дают? Иди тогда на диполь и козли там сколько хочешь, никто тебе слова против не скажет. И остальных придурков с собой забери.
А коверкать название страны или имена, фамилии, ники, это вообще - дно, для самых тупых и отсталых, мелких пакостников.
Я например тут себе такого ни разу не позволил, не смотря ни на какую критику с моей стороны.
Я родом из России, вата ... а вообще то,
ну и что из того следует что ты из России?
эта статья о тебе подобных
Название темы ветки прочитай еще раз, если ты такой тупой и до тебя с первого раза не доходит, а потом уже рассказывай, кто тут не за своей жопой следит.
Обиделся за жопу, да😆?
Да и вообще, ты, вата, кто такой, чтоб за чистотой веток следить? Я что то не припомню, чтоб тебя смотрящим по этому зоопарку назначили🤔
А раз нет, то и ты тоже иди нах🙋♂️
Обиделся за жопу, да😆?
Кому ты нах нужен, обижаться на тебя? Не льсти себе
Это все равно что на забор обижаться, на котором всякая хрень написана.![]()
по этому зоопарку
Я рад, что ты сам определил свой уровень - "животное в зоопарке"
![]()
Можно я не буду это детское говно комментировать
можно...
я тогда выделю о чём речь
все свои проблемы человек уносит с собой. Так что, сидя у такого же компа, как в Москве или Новосибирске, Тотьме или Питере, будь то в Канаде, Штатах, Германии, Австралии, Новой Зеландии или на Украине, он будет продолжать выносить мозг себе и окружающим вопросами про Путина. Поскольку свой геморрой каждый уносит с собой, куда бы не уехал.
Мне вот непонятно, почему когда говоришь, что Россией правит гопник, вата сразу возбуждается?Ты чо на Россию гонишь?!??Для нее Путин=Россия?Это походу реально тупой запутинский электорат, которому он двадцать лет дурит голову «аналоговнетами» и «вставанием с колен»)))
Не Костян,если бы на плешивого гнал,никто бы слова в ответ этому выблядку не написал.У каждого есть своё мнение,так смотри эта сука специально коверкает страну
Как только заходит разговор о Роисси
За одно это высказывание у Нульсултана в Роисси
Я, в отличии от местных удаленных патриотов, лично поехал глянуть на достижения на тот момент пятнадцатилетнего правления императора всея Руси))
И да, пересмотрел свои взгляды, имею право, на основании личного опыта, и не с немецкими эуро на две недели, пыль односельчанам в глаза пускать)))
Нет там никакого обещанного по первому канала прорыва, нищета и разруха...
За те нефтебаксы можно было две России построить...
Но царю вечно что то мешает, то санкции, то госдеп, ща вот новая проблема))

Каменты КлабВ данном случае согласен, но обычно вата возбуждается при обсуждении не самой России, а строя в ней, для нее это одно и тоже))
Каменты Клаб