Если все машины плохие, что ж покупать !?
Мля,лечу,опаздываю.Согласны на спор?.Пишите,потом прочитаю,неделю отдых в Ииалии
надеюсь в италии вирус тебя не возьмёт,если конечно вообще впустят....
Похоже на фото шаина от поршеспринтера)
Скоро Барона догонишь, если ложку не отдашь))

этоттакое напутсвие в дорогу? Friss oder stirb? Однако
Брат а ты чо постоянно на немецко-русскую кашу переходишь?Давно тут живешь что ли?
По поводу пациента, ему походу каждую пятницу красная шапка дверь в мировую паутину открывает))

Сомневаетесь,что мне страшно приехать?Мля,давай просто на спор,ты молодой и чебурег против меня.
Оно тебе надо?
Ты действительно такой ранимый, что не можешь простить кому то "обиду" в интернете и она так гложет тебя, что ты переодически заходишь сюда и начинаешь какую то возьню, в надежде "отыграться"?
Я б с ума сошел уже, если б этому всему относился так серьёзно как ты)
Брат а ты чо постоянно на немецко-русскую кашу переходишь?Давно тут живешь что ли?
НУ...как бы да. Вот пишу как могу чтобы русский не забыть...или немецкий:)) Мне просто тогда больше времени н нужно чтобы что то внятнон правильно написать. А так вроде и бы быстрей и все поняли . Если то напрягает,то постараюсь обойтись только русским.
Про красную шапку не понял.
И вот что город дал,без срока,без времени,по всей Германии
Это подделка, вот для тебя настоящий. На границе с оркестром встречать будут.
Ваши очки суммируются,против меня одного
то есть ты подтянешься больше 30 человек)? ЕСЛИ каждый по 2..3 раза подтянется, то Тебе тогда 60...90 раз нужно подтянуться. Я всё правильно понял)? А тут есть ещё пару таких как я, которые и 10..20 могут, смотря от дневной формы и разминки. Тогда твоя доля уходит в заоблачные 120...150). Так)? Чак Норрис)? я тебя узнал)?
ты много чего не понимаешь ).
будешь на спор подтягиваться? Ну-ну... Коля, делом бы занялся лучше, чем клавиатуру теребонькать.
ду канст нихт лезен).
Смотри сообщение на которое я ответил и ферзухе эс цу ферштеин).