Если все машины плохие, что ж покупать !?
Тебе надо вот и гугли, либо жди патриота берлинского!
ну ёмаё, 18 страиц срача не трудно вести а тут на одну темку отвлется ...
толи дело вон кацак уже подменил берлинца ![]()
на Украине ещё хуже)
А это бред к чему????
скоро все украинцы свалят в гейропу и ввп вернёт Украину в состав ссср, пардон снг.
в состав ссср
к это всё и идёт. ![]()
и засрёт ещё одну территорию)?
сам окуел
если занимаешься перевозками,верю.Сейчас все с цепи сорвались.Сам получил вчера заказ от креста и от города.Сделать 5 ходок по 2 бусика до конца месяца.Вопрос к ним,а почему сразу 2 фуры не отправить?Надо срочно,и столько сразу на месте нету.А куда?И мне сказали,оплатят,все мои заказы за 2 буса вперёд за неделю, и такую сумму предложили за работу,сам окуел.А ехать надо всего лишь в Италию,в Верон.Я просто охренел.Сказали,не переживай,на границе встретят полицаи,надо будет отдать телефон,регистратор,и подписал бумагу,если,что-то будет в инете,то .... А заправлять меня будут полицаи,кушать я буду в машине,которую мне принесут,разгружать будут местные,при выезде,машину на мойку и дезинфекция.Вот машины уже гружённые,в 5 утра стартуем,надо бы спать лечь,а не могу.Почему опять зашёл и написал эту простынь?Да как сюда не зайдёшь,всегда какой-то срач,что Вы этим хотите доказать друг другу?Ну кому-то повезло,а кто-то на заводе,фабрике стоит,но это не повод для оскорблений.Ладно,это Ваша жизнь,и каждый преподносит себя,даже за экраном,видно его сущность.Предвижу опус от молодого,тебе мало осталось,потому и поехал,я по жизни добрый,пробивал себе дорогу не силой(не считая 90х),Всегда находил компромисс.А здесь почувствовали,что ,под защитой,и можно всех оскорблять?Но это же не так,кто-то же когда-то докажет обратное.Пора собиратся в дорогу,и вот что повезу,скоро такой комплект будет дорого стоить😀Всем здоровья,неболеть и выжить.
Бюджет макс. 20ка.
Я не читал всю ветку,как всегда разброс словами,и гнущие пальцы дрыщи.Если много ездить,удобно,комфортно,присмотрись к Volvo xc60,не знаю и не читал,что тебе импонирует,до 20-ки хороший вариант можно взять,только не бери 4wd
Так меня же молодой на счётчик поставил😀
Смешно,сам пошутил,сказал бы мне это кто в 90-х,сделал бы шпагат в верх ногами на дереве