Если все машины плохие, что ж покупать !?
Вован, я твоему тупому мозгу эсэмэску в соседней ветке отправил.
слушай ты, 3,14дарас, кончай грубить, я это тебе и в соседней ветке отписал. Герой за монитором прятаться? Слабо как мужик за базар ответить? ......................да о чем это я? какой ты мужик? таких как ты тупо обссыкали в углах, а они потом молча шмотки на всю казарму стирали. чмо оно и есть чмо.
а тебе не пох ли Крым? Базы там российские и выход в чёрное а значит в Средиземное а значит в Атлантику а значит в красное а значит в индийский океан. Глупенькие мальчики дискутируют о больших делах.. Крым, Россия, Германия...Lachnummer
Себе на лоб налепи чтобы помнил, Пидрила кончиная. 🖕
тебя природа уже наказала :)
Да, похоже, на тебе, жертве инцеста, природа "оторвалась". Ну то такое: кому попало "давать" не запретишь.
Вован, не теряй время и иди в канаве слизней лопай. Завтра с 00:00 жрать на улице нельзя :))
Вова, что это за войска такие, где вы обсыкали друг друга?
Карантин в Баварии ужесточили. Жрать на улице не относится к срочному и неоходимому. Только если это связано с рабочей деятельностью.
Завтра с 00:00 жрать на улице нельзя :))
да мне пофиг: я бешайнигунг для проезда с понедельника на работу получил. Две недельки работы одному - и фертраг на 2 000 000€ (сам окуел: раньше максимум 300 000 за такое платили) для фирмы в кармане.
Карантин в Баварии ужесточили.
Завтрашнего дня. У нас на работе уже для контроля полицией Bestätigungen раздали что такой то такой то должен работать только на фирме с такого по такое время. Положил в машину.
У нас на работе уже для контроля полицией Bestätigungen раздали
такая же фигня, но в NRW, сказали скоро пригодится, скорее всего с понедельника
угу, а Босфорский Пролив)? Турки затопят несколько барж и ми́нное загражде́ние и можешь дальше мечтать об Атлантике).