Если все машины плохие, что ж покупать !?
крымнаш резиновый).
На какой завод не приеду, везде в курилка про этот домик в Крыму,
Так это же мечта каждого заднеприводного псевдопатриота, несбыточная 😁
реальность, она ведь грустная - гетто, зомбоящик, ванны, консерва под окном, некрасивая жена, дебилы-дети без шульабшлюсса 😆
А почему бы и не там?
А где ещё, в Германии? С неграми?
Вот тут один пёсик гонит на Россию, хотя причём тут Россия? А под носом не видит, что негры или арабы его дочку ебать будут и уже в недалёком будущем.
И будет он дедушка негритёнка или арбыша.
А его отпердолят и голову нах отрежут.
заднеприводного
Вот только у тебя на языке эти словечки, жопа, заднеприводной, хуй... Так ты этим интересуешся?
Так твой братело миколка, спроси его об этом🤷♂️🤣
У меня брат родной в Крым переехал, ни работы нормальной, чего нибудь пробить, даже прописатьс я проблема, ладно хоть на пенсии, хоть в армии пенсия достойная с натягом, по сравнению с другими.
А под носом не видит, что негры или арабы его дочку ебать будут и уже в недалёком будущем.
И будет он дедушка негритёнка или арбыша.
А его отпердолят и голову нах отрежут.
Ты родственник Ванги? Что там ещё в будущем? Канцлер следующий кто будет или император в России?
Тут Вангой даже не надо быть.
Ну ты так красочно судный день собика в красках описал, Голливуд в стороне отсасывает.
а в крыме кавказцы). Тебе от этого легче?)
Не одного не видел, ну были там пару может, но отдыхающие.
А ты что сам не видишь, что происходит с Германией?
Что там ещё в будущем? Канцлер следующий
а что тут ванговать: пока ЭТА нге получит свое место действующем в нордстрим 2 - будете ее избирать "демократично" до бесконечности. В России хоть закон об обнулении приняли, который, уверен,поддержит большинство населения. А здесь......... да зачем у быдла спрашивать? Главное развесить большие портреты бундескайзерин на всех углах и мизерные конкурентов - где нибудь в незаметных местах. И все: "демократические" выборы состоялись.
Вован, я твоему тупому мозгу эсэмэску в соседней ветке отправил.
Да кому ты тут что то доказываешь, кастрюлеголовым не докажешь ничего.
Как вы задолбали с сылками на сей ресурс.
Ну его нах. ваш Крым, давай братпомеримся у кого консерва круче,у меня бензин только нюхает, всё выжал, шпаровал как мог,вот результат.