Если все машины плохие, что ж покупать !?
А как же шеф Икеи?
Да и твой шеф сто про на говне мамонта ездит)))
Каменты КлабЖенщины ~ это те, у которых уже в 20 ~ 25 мужья есть и дети у них уже пара к их 30....
А такие как ты ~ дурынды немецкие....
Которые сами уже ни семей заводить не умеют....
Ни рожать...
Только на работу бегать сильными и независимыми....
😀 😀 😀
Бегай дальше...
Ты глупая тиотка без царя в голове....
У которой система должна быть только на бумаге....
И идеальной....
А в жизни ни ты ни твой штудиум никто не оценил...
😀 😀 😀
Вот ты тут и сидишь теперь синим чулком на автофоруме и хвастаешься чем угодно...
Лишь бы какой алень на тебя клюнул...
😀 😀 😀
тот, который Ингвар Кампрад? он умер...был старой закалки..у икеа своя философия...но это не философия пельменя нашего...ему не доползти до такого уровня, как бы он здесь не пыжился..из грязи в князи не получилось.
так подскажи, мил человек...
Меня всегда приводят в ступор просьбы на форумах типа, какую машину купить, на ком женится, когда залазить на жинку. А башка на какой ч..ен. Я лично не доганяю, зачем мне кого то спрашивать, на какой машине мне ездить!!!
когда залазить на жинку
Пример, цитату можно такого или подобного вопроса, где это не стеб или прикол, а серьезно спрашивается? ![]()
Не надо путать теплое с мягким как говорится и тем более мешать все в одну кучу и тем более сгущать краски ради красного словца. Если человек спрашивает на полном серьезе "когда залезать на жинку" - он идиот и я более чем уверен, что ни одного примера Вы тут привести не сможете.
А если человек спрашивает про то, какую технику купить, то он скорее всего просто не особо в теме, возможно гуманитарий по складу ума, а не технарь или просто не интересуется техникой и всем что с ней связано в принципе, ибо - неинтересно итд итп,. Адекватных причин может быть много. Равнять всех по себе - глупо. Это не значит, что человек пойдет тупо покупать то, что ему на форуме посоветуют. Но если ему накидают знающие люди пару, тройку подходящих под его запросы и бюджет моделей, достойных к рассмотрению, это может сэкономить ему кучу времени, а так же возможных проблем в будущем. Можно будет уже самому накопать инфу только на те пару моделей, что бы окончательно решить что брать, вместо того, что бы пытаться выбрать из десятка производителей и сотни моделей.