Nostradamus"ы и Ванги
рождается девочка, она берет 50 проц от папы и сто проц от свекрови
зааркань вареника, займи его замок и турни его
пусть бутылки ходит сдает как я
найдешь себе двух баунти, места всем хватит
оцэ экшн?
ты что отвоевался )? Я только начал блин(.....
вы знаете? достойный мужчина, джентельмен, не будет таскаться по 7ью Маринкам, проверяя грязные трусы у немок. Что там за Маринки были это ёще вопрос.
определяйся, смотри хороняка изнывает прям весь
а как дышал как дышал![]()
а ты капризна прЫнцесса. ладно развлекайся. мне спатки
пусть бумага мне приснится![]()
Вот будьте достойным отцом своим дочерям, они за кого попало не выйдут.
У старшей есть парень, проблем ни у ниё нету ни у меня с ним, хотя местный немец.
моя младшая делает твою ошибку, ищет себе такого, который мог всё как я и она. ![]()
ну для вас может у старшей и ничего...у каждого своя планка...у меня она довольно высокая...сложнее влюбиться, конечно, но зато потом ух как
достойный мужчина, джентельмен, не будет таскаться по 7ью Маринкам,
Я дружил с одной, остальные бегали за мной и у моего дома шкублись между собой, когда меня подкарауливали, ну после армии я воспользовался случаем давшим сверху. ![]()
проверяя грязные трусы у немок.
Я же говорю не проверял, сами светились перед ешен, а я свой прибор не на помойке нашёл. ![]()
Что там за Маринки были это ёще вопрос.
Все как на подбор, и сиськи и писки, одна солнышко 3 блондинки и 3 брюнетки, но сюда приехал холостым. ![]()
Старшая уже 3 года как живут вместе, ну они два сапога пара, оба пофигисты, младшая другая.
Туалетную бумагу стирать не пробовал? :)
![]()
а новую стиралку Славику купишь?
Эх Кулибин,моряка не надо учить строить лодку, а нужно научить любить море и он сам всё сделает. С Фокусом тоже самое.
С Фокусом тоже самое.
А вдруг он дефицитной бумагой протрёт что-то, ты подумай о последствии.