Nostradamus"ы и Ванги
Покосит эта корона впервую очередь амтовскую мразь, ну уж потом простой народ, так как мы работаем, на некогда толпами собиратся и распространять заразу.
госслужащие кто посмелей в своих кабинетах позакрываются,
Остальные или в Homeoffice или на больничный.
а крохоборы как ты будут ездить заразу распространять.
вот тут и настал твой момент истины - можешь ли ты себе позволить 2-3 месяца закрыть лавочку и ноги не протянуть.
Наверняка да, да только жаба тебя, барон, задушит заказы терять. Будешь до последнего пахать, дурак.
вот тут и настал твой момент истины - можешь ли ты себе позволить 2-3 месяца закрыть лавочку и ноги не протянуть.
это было бы любому не тяжело,банки деньги дадут...
но по расчётам RKI эпидемия может продлиться до 2-ух лет,пока 60-70% населения не переболеют.
Чё,к этому готовиться?
а я вот не знаю чего ожидать, сегодня закрылись наши 28 филиалов, остался только онлайн-шоп, но он и близко не покроет все наши расходы, главного главбуха уже уволили, но ещё до короны, он пока дорабатывает, меня оставили, но в мае возвращается бухгалтерша, которая 10 лет на фирме проработала, а так как дел сейчас мало..короче перспектива так себе.
К огромному нашему сожалению мужья у таких молодых и красивых живут с ними долго и ни в какие пастухи итти не желают....
😀 😀 😀
Ибо наслаждаться красивыми альпийскими пейзажами зимой более пары~тройки часов да и то днем и в движении возможно.....
Летом чуть канешна подольше тоже возможно....
Но ночью сильно холодает....
А вот Машей - ей можно наслаждаться и зимой и летом и днём и ночью......
И не заболеть от переохлаждения...
😀 😀 😀
Поди ещё ж и готовить умеет...
А чо ждать от стада баранов на альпийских лугах то? 😀 😀
Вот скажи мне....
Каким боком меня касается то, что кто то знает чего я покупаю а чего нет....
Чисто немецкая паранойя..
Посмотри любой советский фильм про деревни из 50 ~ 70 годов..
Там автолавке их города даже все по очереди заказы делали какой крупы и сколько им в следующий раз привезти..
И это было удобно всем...
И тем, кто просил....
И тем, кто возил.....
Даже вся очередь к самой автолавке чотко знала кто из ихних деревенских чаво и сколько купил....
И все ссоры и недарозумения были вовсе ни из за этого...
А из-за какой то Лидки или Нюрки из последнего у дороги дома , к которой все мужики и женатые и холостые водили свой член на кирмес....
😀 😀 😀
а твой ум чё,по геннам не передаётся?
Передаются, но это должно сопровождаться ещё и воспитанием и помощи в развитии.