Какой фирмы шины посоветуете?
Да Пассат, в соседней ветке Marderschutz краткий отчёт. Цвет забыла указать uranograu.
А ясно, я ту ветку не читал. Поздравляю и удачи на дорогах! ![]()
Это показатель только того, что она - более дубовая,
Нет, дубовая резина жесткая и шумная, элементарная физика. А моя тихая (67дБ). И с индексами дождя и экономичности у нее все ОК.
Стояла как то на одной из моих машин новая зимняя Мишелин (специально брал надеясь на Афигенные отзывы, и с расчёта что дорогая не может быть плохой), итог - первый снег укатанный, и подъёмчик градусов эдак в 5-7, и .... машина стоит на месте на первой передаче, колёса крутятся вхолостую, и я "счастливый" обладатель Мишелена
толкаю её что бы переехать этот подъём, (за зиму и лето резина вхлам) Следующую зиму уже брал Conti, на которой успешно два полных сезона (эээ-года (включая лето).![]()
У меня с Конти и их дочками тоже только положительный опыт. Хорошее соотношение "цена-качество".
Перечисли эту хорошую альтернативу и пожалуйста только ту которую ты сам катал, а не по тестам из гооглежурнала.
Godyear EfficientGrip Performance
Перечисли эту хорошую альтернативу и пожалуйста только ту которую ты сам катал, а не по тестам из гооглежурнала.
Conti TS800
Conti TS860
Conti TS850P
все были очень хорошие, особенно по мокрому асфальту и по снегу...
ты всё ещё тут? Иди уже с богом. И ник свой стереть не забудь.
Ты свой старый ник уже стёр?...
Новый нулевой завёл?....
Де со старым обосрался то по крупному?....
😀 😀 😀