Дизель скоро ниже 1 €
Тема была о том что дизель будет дешевле 1 Евро, так что получилось как я озвучил, а то что пошло выше, это всегда так понедельник или вторник бахнит вниз и хоть бы не по крупному, да и доляр с фунтиком усадили на горку.. ![]()
https://ich-tanke.de/statistik/tankstellen/super-e5/
1,159heute, 16:10 Uhr
BELL Oil
Schlossstraße 1 · 57537 Wissen
Барон по моим расчетам, топливо тебе обходится в 35-40 окупационных эуро центов))
Ты же БРД ГмбХ налоги не платишь...
или это на ндс и минералоилштоер не распространяецца?
Каменты Клабили это на ндс и минералоилштоер не распространяецца?
Костя, ты вроде бы имеешь Мастербриф, а мне иногда такие глупые вопросы задаёшь?
НДС в покупке - это шоерфорцалунг или?
Минералштоер - невозможно опротестовать никак.
Разница только в названии, последнее всё равно Steuer, а его имеет право изымать у народа Государство, а так как на сей территории его нет, то изымается нелегально. ![]()
Ок, как бороться с нелегальным изьятием налогов?
Каменты КлабОк, как бороться с нелегальным изьятием налогов?
Тем же способом, каким его у тебя изымают, учить законы и научится делать всё как они только в своё благо.
Главное не доверять ни одному козлу из чинушь и налоговой, всё проверять самому.
так ты ж вроде местный алегарх - а центы на литре считаешь...
Копейка рубль бережёт - слышал такое?
Тема была открыта мною для вас, так как мне было известно, что горючка подешевеет и сильно. ![]()
вообще налоги не плотишь?
Вот извините все, но вот это читая ЭТИ ПОСТЫ, у меня сразу Лавров со знаменитым мимическим высказыванием только. ![]()
Ну давай картинку или видео,чего уж там.
Больше чем уверен, ты себе даже на пенсию ни чего не отложил, шагая дальше в таком формате. У меня как всегда простой вопрос, как можно противостоять государственной машине, ну посчитали мне в том году, доплатить 2800, я сам пересчитал, получилось чуть меньше. Я гений или как.