Nostradamus"ы и Ванги
Я его видики просматриваю иногда когда отклучится от реали на время желаю, как комедию смотришь, главное голос не из быстронадоедающих.
вот эти,которые за цену болели,они уже в середине января знали что дело пахнет жареным.
И что? Кто-нибудь бы это из политиков бы поддержал, закрыть границы, трафик Европы между востоком и западом перекрыть? Резать экономику без наркоза. Никто бы на это не взял ответственность. Так что ты глаголишь с рабоче-крестьянской колокольни. Тут даже оппозиция помалкивает,все понимают что в этой ситуации нет победителя.
но он молоток). У него нет квартиры в Америке, поэтому экономит на жилье. Плюс его ютубканал приносит хороший доход. И все деньги инвестирует в Украине).
У него минимум две жизни что ли, чтобы одну из них так тупо просирать?)
Ну, накопит он бабла, а сам к тому времени будет старым и больным(жизнь в машине, она не особо здоровью способствует). Да и постоянное недовольство всем вокруг, оно тоже гладкости лицу не прибавит)
Одно утешение - будет на что лечиться)
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
А чё приватизацию здесь после 90'ых провели?
Вот именно с воссоединением начали, пока сидели везде люди старой закваски, ещё хоть какой то порядок соблюдался, нынче бездарная анархия.
многие вещи он правльно говорил. Он боролся с ИНФОЦЫГАНАМИ на ютубе, которые вещают лапшу о том, что дальнобои там по 20 ш. зарабатывают).
Да я в курсе всех его и другого Алекса Штурман приключений, штурману даже бабосики пару раз перечислял.
Резать экономику без наркоза.
а щас-1,5 месяца спустя можно?
Германия -абсолютно не готова к встрече с короной.
Дочь моя подругу вернувшуюся из Мадрида сегодня возила на тест....
Так выглядит палатка,Mundschutz fehlt.По бокам стоят несколько пар спареных кресел....