Nostradamus"ы и Ванги
Жизнь продолжается, тем кто не входит в группу риска ходить на работу, в рестораны, платить ненавистные налоги(?) и стараться помочь своей стране войти в прежний, комфортный для нас, образ жизни. Паникёров вешать на столбах. :)
Я с тобой, молодой человек 👍
я сегодня помидоры в теплицу высадил ,
огурчики с редиской посеял .
а народ всё не знает чем жопу подтереть )))
Так от чего умерли, не понял, от старости или вируса?
Так мож пожили бы еще.
Если что, и относительно молодые тоже умирают.
И если б эта болезнь была сравнима с обычным гриппом, то какого хера итальянцы жалуются, что больных негде размещать, ничего не хватает и просят гуманитарную помощь у китайцев? Я не нагоняю панику, но по-момеу многие слишком легкомысленно относятся.
чтобы у тебя 3,50 на туалетной бумаге отжать.
Ну 3,50 это пол беды. А вот время и нервы чтобы из-за каких то долбаёбов объездить 7 магазинов и купить упаковку бумаги т.к. она просто закончилась , это да напрягает!
И если б эта болезнь была сравнима с обычным гриппом, то какого хера итальянцы жалуются, что больных негде размещать, ничего не хватает и просят гуманитарную помощь у китайцев?
От гриппа знают чем лечить, а тут нет. И в Италии случилось то, что хотят предотвратить в Германии, за короткий срок много инфицированных, тут никаких коек и персонала не хватит.
то какого хера итальянцы жалуются, что больных негде размещать,
А ты думаешь у вас есть столько койко мест ?
Никто не будет держать столько на всякий случай .
Реальная проблема медики , их как кровати не наштампуешь .
и просят гуманитарную помощь у китайцев?
Уже писал выше - никто у них ничего не просил .
то какого хера итальянцы жалуются, что больных негде размещать, ничего не хватае
Знаешь пословицу?
Скажи человеку 20 раз что он свинья. На 21й он захрюкает.
Или почему у людей когда заходит разговор про вши, некоторые присутствующие при этом разговоре начинают чесаться?