Nostradamus"ы и Ванги
может удалиться с форума, чтобы не читать лишний раз страшилки..
Действуй радикально, отключи интернет. Меньше знаешь,кпепче спишь. Как всё закончится, мы тебе телеграмму пришлём.
относись просто ко всему спокойно,мало что ли истерии было прошлым года? Если на всякую хрень внимание обращать :)) всегда и везде и у кого то что то происходит,пока тебя не коснулось и переживать не стоит, чужой крест он тяжёлый,неси свой.
Я думала книжку «секрет» перечитать или подобную.
книжка это хорошо,я вот собаку взял и в лес с ним....красота
Жизнь продолжается, тем кто не входит в группу риска ходить на работу, в рестораны, платить ненавистные налоги(?) и стараться помочь своей стране войти в прежний, комфортный для нас, образ жизни. Паникёров вешать на столбах. :)
ich zweifel langsam an den verstand meiner mitmenschen. ist doch nicht neu das bullshit über internet verbreitet wird. Nach dem motto: "aber das stand doch im internet" ...
Фокус, твою тушу на немецких харчях даже высоковольтная железная ЛЭП не выдержит.
Читай немецкий форум. Там спокойные адекватные люди.
Die waren alt
Так от чего умерли, не понял, от старости или вируса?
Написали же, старые люди, от вируса. В уни клиник знают наверное.
Пока все те, кто в НРВ умерли имели уже серьёзные болезни, их вполне мог обыкновенное ОРЗ "убить"
а моё мнение что ты через неделю поменяешь твоё мнение....
С какой стати я должен его менять?
Подруга дочери прилетела вчера из Мадрида поздно вечером,дома её никто из родни встречать не хотел,
🤦♂️
Сын и сноха сейчас только с Парижа приехали.
Все встретели и обнялись и поцеловались.
в семье много пожилых и хронически больных и живут вместе .
Ну у нас тоже как бы не все 100% здоровые и не молодые.
Вы там святые ходите или весь мир это не вы? Если вирус ещё не проявился, это не значит что его у вас нет
🤷♂️ святые или весь мир не мы, но у в крайсе нету случая.
А может его и вообще нету!