Nostradamus"ы и Ванги
НП
Мне вот интересно, кто то лично знает того кто заболел, переболел, умер от этого вируса?
Я лично не знаю, мой родственники, друзья, знакомые, клиенты, коллеги жены не знают ни одного случая как в Германии так и за рубежом.
А это как никак захватывает большой круг людей как в Германии так и за границей.
И вот я думаю, а есть ли он вообще этот вирус?
У нас тихо. Один был кадр на работе, контактный,
два дня на хоумофиcе сидел, пока результат анализа
ждал (ага, а до этого 2 недели по офису болтался
),
не подтвердился, сейчас опять на работе.
В моём концерне 4 заболели
А мож простой грип?
В моём крейсе где я живу, одни хохшколы.
Иностранцев учится со всего света, особенно китайцев. Но почему то у нас никто не болеет.
снимают каких-то идиотов и выставляют в интернет и думают, что все такие..я никого не знаю из своего окружения, кто бы запасался едой на месяц вперед. Есть определенный запас продуктови средств, но он всегда есть, не зависимо от теперешней истерии по поводу вируса.
Это не значит что вируса в них нет. У молодых и здоровых болезнь протекает слабо.
По твоей логике во всех регионах Германии и во всём мире зараза распространяется от одного к другому со скоростью света, а у нас живут либо молодые и здоровые и стариков совсем нету.
Моё мнение, нас всех тупо дурят т.к для кого то это выгодно.
И это было уже раньше с подобными гриппами и Эбола и.
Переспросил экстра только что. Ответили мне:
[15.03, 14:35] Claudia: Nein nicht bei Mama, in Heinsberg. Alt und/ oder hatten Vorerkrankungen.
[15.03, 14:36] Claudia: Mama hat Patienten in Uniklinik
[15.03, 14:42] Claudia: Vom Virus
[15.03, 14:42] Claudia: Die waren alt
Cкажи это моей коллеге, которая закупила столько туалетной бумаги, что, наверное, ее праправнуки какую- то часть унаследуют)
Не все такие, но большинство. В магазинах не протолкнуться, дезинфекции нет. Я вобще не знаю, как наш праксис будет выкручиваться в условиях отсутствия дезинфекции для заказов