Marderschutz
Здравствуйте все! Купила всё таки пассат в одном из автохаузов города Bebra. Комби, 150 лс, дсг, 77.000 км, гарантия от vw на год. Большой инспекцион был на 74.000 км. Есть всё что нужно и не нужно - verkehrszeichenerkennung, lenkrad beheizbar, ну и дальше адаптивный круизкотроль, удерживатель в полосе, видит также пешеходов, большой нави с проигрыванием видео, фары динамические led, сами как то умно работают, берут в рамку встречный авто чтобы не слепить, музыка просто оркестр в салоне, и многое другое, сама ещё изучаю. Заплатила 15.900€, авто 2016 г. один хозяин. Состояние нового авто. Левое переднее крыло красилось на vw.
Теперь боюсь что братья наши меньшие погрызут под капотом. Чем вы пользуетесь и что посоветуете?
Ещё чуть не забыла, зеркало левое как будто немного подклинивает при складывании, мелкими рывками складывается. Искала в инете инфу, но так и не нашла, сын говорит надо смазать, а как понятия не имеем. Ну видимо придется на vw ехать.
а зачем их складывать?или у ва в городе постоянно зеркала сносят?
Спасибо, а где покупать и как установить?
Ну они сами складываются если машину запераю. Можно наверное отключить, но ведь они все равно должны исправно работать
А есть реальная угроза? У меня за 10 лет ничего не погрызли, хоть и живу около леса.
Я, конечно, за Вас рад, но зачем тут комплектация авто и описание работы фар? Если есть Marder, то существует опасность для любой комплектации и марке. Если уже видели следы, то минимально помыть мотор и купить спрей, или специальную вонючку прицепить под капотом!
нп
А белки провода грызут?
На аккумуляторе нашел раз скорлупки желудей и раз какашки. Мардеров вроде не должно быть, а белок много.
Я тоже очень рада что вы за меня порадовались, описание было потому что я здесь уже как то спрашивала совет по пассату, и некоторые функции были для меня очень важными, люди здесь писали что много хочу за 15 тысяч ойро, и кидали мне ссылки на авто стоимостью в 20 тысяч и более, и так же некоторые советовали десятилетние премиум. Пассат вообще мне сейчас очень нравится, просто плывет по дороге. Комфорт выше всяких похвал.
много хочу за 15 тысяч ойро, и кидали мне ссылки на авто стоимостью в 20 тысяч и более
вы же битую купили, на них, конечно, цены ниже, а так поздравляю, сама не каталась, но верю, что хорошая машина:)
Тайлкаско и никаких плясок с бубном.
Ну это конечно есть, но всё же не хотелось бы сюрпризов в самый не подходящий момент.
но всё же не хотелось бы сюрпризов в самый не подходящий момент.
Такой момент всегда будет, нет 100% защиты от мардера. Ваш авто может и сам в любой момент сломаться :)
Теперь боюсь что братья наши меньшие погрызут под капотом. Чем вы пользуетесь и что посоветуете?
у меня этот вопрос решился радикально, повезло с соседом-у него воздушка имеется.
И тоже страдал от этого мардера....
А новый на вакантное место не пришёл пока ?
Можете не верить, но мне помогло. Знакомая начесала собачей шерсти у свой псины. Сделал мешочки из марли . Набил из вонючей шерстью и развесил под капотом. Нашествия прикратились.