Nostradamus"ы и Ванги
Да нет 100% гарантии в карантине , но это единственнвая дешёвая мера.
Да всё нормально будет. Те кто в группе риска должен сидеть дома, а не шлятся по концертам, ресторанам и путешествиям. О угрозе вируса знали давно. Главное чтобы поменьше сеяли паники своими тупыми постами и фотографиями пустых прилавков магазинов. Паника, намного опаснее любого вируса, но многие по своей тупости и рвения за "правду" готовы усраться за "Я ведь говорил, а все тупые".
Хм, звучит разумно. А нет в Ютубе видео пошагово? А то из за гаража я там не увижу и не нагнусь:(( а ну как смою:((
Ваще мне кажется пусть сохнет, само отвалится. Я так мыслю. Бумагу всю скупили. ....блин.
Да разумеется. Представил, сидим дома, приходит бебиситер, маску снял, китаец:((
Я тут в эдека отпрыгнул, увидел китаянку рядом:(( автоматически ноги вынесли за кассу:((
а не шлятся по концертам, ресторанам и путешествиям
Все уже закрыты , а в путешевствия нас не принимает никто ![]()
.
Да нормально всё , хотя некоторых политиков надоть в НКВД сдатьнахер .
Даже в такое время срачь разводят .
Тебя в юпорне забанили , шоле ? Хрень про Италию можешь не постить , бо нихрена ты не знаешь .
Ещё раз спрошу,а то ты как то выборочно меня комментируешь: У тебя личная неприязнь ко мне?Ты бы выговорился бы уже,облегчил бы душу.
Все уже закрыты , а в путешевствия нас не принимает никто
Чр закрыто?
Ток вчера рядом прошла мегаруссен парти, ,,За милых дам,, 300 персон, под водочку и закусочку😋😎
Все уже закрыты , а в путешевствия нас не принимает никто.
Нас тоже, моё путешествие на Ланцароте тоже похож медным тазом накрылось, от райзефераншталтер пока ничего не получил, но у них с завтрашнего дня аусгангсшперре...
Знакомые с Хайнсберг вчера сказали, что Голладцы границу в ихнем раёне закрыли.
Да все переболеют, можно уже успокоиться. Карантин нужен, чтобы замедлить.
А ваще туалетная бумага, это реальные деньги, так как ею Расплачиваются
Киса тусит на солнышке)) А бутылка- это спиртище, от него несет страшно, там не только коронавирус наверное помрет, но и ближайшие родственники открывшего
Карантин нужен, чтобы замедлить.
Карантин нужен, что-бы народ был дома и потратил свои сбережения на скупку просрочки и туалетной бумаги, ФА будет благодарна таким большим поступлением пожертвования. ![]()

этот?