Nostradamus"ы и Ванги
Так он в другом месте австрийскую границу охраняет, около Пассау.
Лучше подари шоколадку кассирше нетто, чтобы она тебе рассказала, в какие дни недели завоз туалетной бумаги в их магазине.
А кто задумался о причине ажиотажа по скупке туалетной бумаги????
Я вам скажу причину, причина от неграмотности, так как нахождение лёгких и желудка роли не играет.![]()
А это значит люди скупая бумагу, готовятся к Magen-Darm Grippe, а не к воспалению лёгких (Пневмонию). ![]()
Да здравствуют Идиоты сей Территории. ![]()
так фокус и иже с ними из туалетной бумаги маски делают.
Вот и дефицит.
Там всё одно, что голова, что жопа ))
А кто задумался о причине ажиотажа по скупке туалетной бумаги????
Стадное поведение, подогретое отсутствием мозгов и превосходящим животным инстинктом, если другие хватают, значит будет мало и мне может недостаться. Идиоты :)
Hochstift - корону не признаёт
Барон,не уследил ты ,сёдня наверное двое китайцев в ваш Beverungen проникли,Covid -19 positiv.
хотя вообще не понимаю, нахрен сосальщику, лежащему на диване целый день маска из туалетной бумаги ?
все его социальные контакты,это унитаз и холодильник )))😄😄😄
Я в тех краях не нахожусь, больше PB и приграничный край HX. ![]()
вернуться что ли в Brakel, когда я уезжала там квартиру за 5000€ купить можно было:)
это где такая жопа мира, где квартиры по пятёрке ?
вернуться что ли в Brakel, когда я уезжала там квартиру за 5000€ купить можно было:)
Маша а что в этом ауле Беркель делать???? ![]()
За 5 кило в Лангеване только и то это было давно, сейчас 35 кило двушка/трешка там.
Я в тех краях не нахожусь
да теперь уже все Kreisen имеют своих коронщиков.
У мну несколько арбайтсколлег из Тироля вернулись,дочь с вернувшейся из Мадрида подругой встречалась...
А Тироль и Мадрид сёдня особо заразными объявили.
Сижу в подвале,трясусь,заварю щас двери ....
Сижу в подвале,трясусь,заварю щас двери ....
Пройди процедуру встречи ![]()
https://www.google.com/search?client=firefox-b-d&q=в%...
я когда там жила в Lenze в контроллинге работала, очень даже неплохо, ездить правда час в одну сторону надо было, зато фирма мужа в той же деревне))
сейчас 35 кило двушка/трешка там.
чё такие цены есть в фатерлянде ???
Так вон оно чё Михалыч )))
Я теперь понимаю барона, почему он олегарх )))
Я по переезду из ГДР в пригороде Бракель прожил 2,5 года когда делал умшулунг в Бауфирме, потом переехал ближе к Падерборну.
зато фирма мужа в той же деревне))
Что за фирма?
из последних новостей-таможня не работает, никто нам теперь не вернет немецкий MwSt
Ну так не выбрасывай туалетную бумагу после использования,по ом вместе с чеками обратно в таможню после короной истерии. Тебя даже без очереди наверное пропустят:))