Nostradamus"ы и Ванги
Я ни в одну группу риска не вхожу...ну заражусь, поболею и выздоровею...это же грипп.
Медики уже говорят о том, что осложнения после болезни, могут быть страшнее самой болезни, как это бывает после гриппа. Так что я бы не зарекался ![]()
Ну вот видишь, тебя услышили и все ОТМЕНИЛИ.У меня как всегда отпуска много,посижу дома с детьми.
вот другое фото ,видно что днём
Это уже дело рук англосаксов . Надписи английские .
У нас таких дыр не видел .
Сметали то , что всегда сметают в смуту - макароны , мука , некоторые
консервы , воду и мясо у кого объёмы соответствующие .
Да и то , у нас эти 2 урагана были в конце недели и заполнить прилавки
быстро небыло возможности . Да перебешутся .
Ну вот видишь, тебя услышили и все ОТМЕНИЛИ
Поздновато
Надо было сразу отменять все авиа-сообщение с Азией, вводить жесткий контроль на границах и всех у кого температура или другие симптомы, не домой отправлять а в карантин. Крытые стадионы стоят пустые, завезите кровати, персонал и будет куда отправлять в принудительный карантин. Разыскивать всех с кем зараженные входили в контакт и тоже в карантин итд. Все эти процедуры и правила - давно известны и доказали свою эффективность. Но это все - дорого ![]()
Про это в теме ниже ![]()
Надо заправиться и закупиться, холодильник - почти пустой
А тот тут паникером называют, а я - не соответствую ![]()
бензин уже 1.23!
я вообще не смотрю сколько это стоит,краем глаза только .
потому ,что мне надо ехать дальше,если денег нет ,сидим дома.
Народ рубит бабло
https://www.ebay.de/itm/72-Rollen-Toilettenpapier-Klopapier-3-lagig-250-Blatt-Rolle-weis-Sonderposten/192000235738?hash=item2cb41b18da:g:XeQAAOSwRsJeOBDS
ПоздноватоНадо было сразу отменять все авиа-сообщение с Азией, вводить жесткий контроль на границах и всех у кого температура или другие симптомы,
Оспади....Италия среди немногих , кто сразу прекратил сообщение с Китаем , и сканировали , и на карантин сажали .
В одну деревню вирус китайцы завезли , прилетев в Германию . Да , сволочи , что не заявили , но се ля ви .
И даже если бы закрыли все страны ЕС , ничего бы не изменилось .
Бо твои продвинутые китайцы сор из дома не выносили пока трупным ядом не засмердило .
К тому времени вирус уже был в Европе .
Народ рубит баблоhttps://www.ebay.de/itm/72-Rollen-Toilettenpapier-Klopapier-3-lagig-250-Blatt-Rolle-weis-Sonderposten/192000235738?hash=item2cb41b18da:g:XeQAAOSwRsJeOBDS
да вообще капец,с понедельника телефон молчит.
соседям раньше рот было не закроешь ,сейчас прошмыгнёт,чего то буркнет и всё![]()
НП: Блин навеяло, вроде бы пятница, а где народ то???
Неужели все ещё в очередях по скупки туалетной бумаги. ![]()
Магазины уже закрыты. Мы тут подписку на местные газеты оформляем.
вообще пох,одену детей и на улицу ,хлам в гараже хоть переберу.
купил аппарат миг ,маг,плазма 10050 в одном ,как веста стоит, как раз потренируемся гробы варить![]()
Добрый ночь всем!Я вот не пойму.зачем столько туалетной бумаги набирают???это типа будут сидеть дома кушать и в туалет ходить?
форумчане испытыват недостаток в туалетной бумаге,были преценденты ,нема в розничной продаже и всё.
ну ладно эти местные аборигены не знают ,пускай руками вытерают.
мы как всегда ,прорвёмся![]()