Nostradamus"ы и Ванги
так любой человек может быть разносчиком . И может принести вред необязательно себе.
беречься нужно пожилым людям, тем, у которых хронические заболевания и иммунодефицит, плюс те, кто принимает таблетки для нормализации давления. ВСЕ
И так и не совсем так .Осложнения могут быть и у "нормальных" , а койки в больницах быстро забивают группы риска . В Милане , а это очаг , все готово для ещё 600 мест , но персонала нет . Медики ещё не научились смартуорку . В принципе , достаточно понимания публики , а тут пробел из-за чрезмерного либерализма .
НП: вот сижу и расуждаю, какя выгода может быть от раздутой пендемии?- до просто, в вести как в китае полный видио контроль. ИМХО
какой Китай, в мире серьезный экономический кризис назревает, тут бы без работы не остаться.
Как здесь было в 2008?
Я тогда работала в Москве, в крупном концерне, у нас очень много персонала сократили, меня оставили, но я сама потом уехала в Германию и т.к. первое время чувствовала себя туристом, кризис прошёл незаметно.
Машины ещё есть, а туалетной бумаги уже нет. Люди боятся умереть с грязной жопой.
какой Китай, в мире серьезный экономический кризис назревает,
Машенька,вы умнее некоторых здешних завсегдатаев.
в мире серьезный экономический кризис назревает
Mаша, я ещё в 19 году говорил здесь, что пузырь лопнет к концу года или на крайняк к середине 20, так что я был к этому готов. ![]()
Ну а кто верил только зомби ящику, сам себе злобный буратино. ![]()
Перераспределение произойдет и все). одни галеры сгорят, построят другие). Поэтому пахать будет где...
морально и вложил во всё возможное окромя фантиков.
В Швейцарии все хорошо, я думаю, будет. Туда сейчас все патриоты усиленно понесут.
Погубится средний сектор, крупные акулы и одиночки выживут. ![]()
Машенька,вы умнее некоторых здешних завсегдатаев.
Завсегдатаев сосала 😄? Да , вам особо нечего напрягать .
Погубится средний сектор, крупные акулы и одиночки выживут.
Ого , ну тогда и я предвижу на завтра .... субботу. Спорим 😄?
По крайней мере ,ты уж точно на пару ступеней ниже ее.
мне кажется они сами бунт провоцируют). Следующий шаг будет: передача постов по наследству. И ведь схавают).
слабые вымрут).