Nostradamus"ы и Ванги
Мой отец никогда не будет генетическим мусором, потому как он ариец
Твои арийцы все, придурок нацистский, и есть весь мусор. И даже не просто картофель - а его очистки. И это им те же русские в 41-45 показали. Что твоему отцу - место в свинарнике и его арийским содебилам - место у параши. Теперь ешё арабы твоих соарийцев и тебя в том числе поимеют по полной. И так тебе, сучёнок гитлерюгентовский, и надо. Поделом всем вам! Я, зная что у тебя нет в твои 40 лет ни семьи ни детей, могу только воскликнуть от радости что от таких как ты ублюдков более таких арийских гнид не прибавится. Дрочи себе своих арийцев из прелой мошонки под свой стол и далее - через
10-20 лет тебя вытащат в дом престарелых и будут там тебя арабки с румынками и турчанками кормить и пеленать.
если для тебя туалетная бумага цель всей твоей жизни ))Совкодрочер издалека виден )))
Кем бы ты меня или себя не считал...
но все ходють срать. (извините за выражение) и переодически покупают туалетную бумагу, для вытирания жопы...
Ну это так... специально для тебя... умственноотсталого.![]()
Все просто, один чихнул-десять обосрались)))
Каменты КлабНу почему сразу сбежал?.....
Прям таки сбежал....
Стало неинтересно тут и ушёл в иное место.....
Думаешь одним тутошним форумом можно на свои вопросы ответы получить?
😀 😀 😀
Тем более Бродяга теперь тут есть....
Типа за смотрящего....
Хотя ему модератором не стать никогда....
😀
Ты Пельмень губки то не дуй как барышня, а то респекта и уважухи тебе не будет....Бродяга реально помогает даже барышням на том же форуме компьютеры и может советы дать по покупке и чел он не злой ...никто не виноват что твоя "супертема" про то как самому сметану делать ушла в небытиё...тебе ближе темы "люблю повесилиться и особенно пожрать" сисочки как у барышни отрастил уже, на что тебе 100 раз намекали...да на вашей шашлыкпати я бы видеокамеру поставил...сдаётся мне что шуточки и прибауточки с твоих уст...а ты там съёдаешь на десятерых и пацанов обманываешь...
Да, 72~ой да и Симпли про него всегда правильно говорили.....
😀 😀 😀
Именно поэтому он их как фюрер робертович своими личными врагами записал.....
😀
Если его Симпли смог так йожика как лоха уделать и вытурить из клушатника, то моя ему уважуха и правильный он пацан....
А сам йожик ~ как был в Сибири цыганский подстилкой.....
Так тут и в Германии ей же и остался....
Только теперь как истинный ариец толерирует румынов и болгар....
😀 😀 😀