Техника парковки.
Может подменить? У меня полугодовая отсидка закончилась.![]()
Ну ты даёшь, уже сам с собой ведёшь беседы 
 теперь точно тема не помрёт. ![]()
![]()
теперь точно тема не помрёт.
Пока не научу вас парковаться, теме жить.![]()
С рампами укатал, сейчас тут по утюжу.![]()
Может подменить? У меня полугодовая отсидка закончилась
Извини, Фахман -58 на очереди.
 У него готовая лекция по защите от короновируса, не знаю тут зачитает, или в другой аудитории.
Наверно если тут, то это будет флудом.![]()
Сюда не лезут. Нет подсказки и всё сдулось. Вот как к вам с уважением? Да не как. Вы сидите в засаде, что бы когда всё станет ясным, начать тут давится от своего яда.
Я сомневаюсь что ты вообще можешь научить технике парковки...каждый чувствует свою машину и габариты...у одной нос не видно например...а на штаплере, где заднии колёса рулят и он манёвренный, то нужно опять другой техникой парковки обладать и чтоб не вписаться в угол...на радладере с Knicklenkung управления совсем другие заморочки ...представь что ты паралельно стене с ним стоишь...я сомневаюсь что ты на нем ведешь интернетный знаток...

гость, я ответил на твой пост. Не надо марать ветки своим постом, который не соответствует теме.
Хочешь как "гость, замутить тему, мути, но не будь преблудой.
Я  незнаю что ответить на твой пост и звини...что такое техника парковки так же не понимаю
 у меня по работе приходится садится на радладер Вольво или на штаплер тот же Linde английский...в отличии от других там три педали...левая, то это задний ход...на любом другом по другому...техникой парковки на моё мнение заморачиваются  уж не знаю кто...у тебя я понимаю все приблуды есть и ты  один из тех, кто просто умный...а про соответствие твоё ты другому расскажи...я как понимаю если ты габаритов машины не чувствуешь, то и пацаном тебя не неазвать...а лишь куклой и не обязательно машину имеющего...так в новостях знатока обявить ...стыдно за тебя лох ![]()
Я незнаю что ответить на твой пост
Извини, но дальше этого мне просто не интересно. Ты похоже попутал темы, между твоим рабочим местом и обыкновенной парковкой.
Похоже ты штаплефарер. Была у меня такая машинка в гешефте, но пока не хочу с тобой делится, чего я на ней творил. Извини, мне не интересно когда в посту какого то стоит смайлик с отрицанием.
Давай, пока.
Так если у тебя машинка с обыкновенной парковкой, то мне вдвойне тебя непонятно...я понимаю что например в 90-х не у многих машина то была...а сейчас развелось таких как ты...старт стоп автоматик тебе подавай, чтоб машина тебе знаки различала и притормаживала...но ты лохом был и остался, сколько не понтуйся...очень просто и ты в России элементарной машины не имел...
Ладно, фигушек не увидел, прочитал. Спрошу для начала. Сколько тебе лет, и из какого аула ты родом? Аул, это не оскорбление, просто есть оттенок в изложении.
........................................
извини, такие перлы надо брать в закладки:
 -barrakuda-  гость
Сегодня, 20:41
в ответ Aptekar58 Сегодня, 20:01
Так если у тебя машинка с обыкновенной парковкой, то мне вдвойне тебя непонятно...я понимаю что например в 90-х не у многих машина то была...а сейчас развелось таких как ты...старт стоп автоматик тебе подавай, чтоб машина тебе знаки различала и притормаживала...но ты лохом был и остался, сколько не понтуйся...очень просто и ты в России элементарной машины не имел...
Всё господа, приз за разгадку парковки от Фахман-58 считается не разгаданным.
Еще раз выражаем соболезнование этому "бомонду" и считаем его просто глупым.![]()
![]()
Ляля, троляля. Для вас есть тема про рампы. Что надумал, зайдя, поймёте.![]()
Если ты не понял под кем я хожу то для непонятливых объясню под Перельманом и Пельменем под ником здесь, как братва его кличит 
...тебе проблемы нужны? нет...так что не навязывай себе мазь от гемморойя, которуя я тебе пропишу...не понтуйся машиной, которой у тебя нет, а то Пельмень с тебя спросит и анусу твоему ещё жарче станет
Класс
. Только в этом дебильном форуме, можно поймать подобное.![]()
.................................................
-barrakuda- гость
NEW Сегодня, 21:49
в ответ Aptekar58 Сегодня, 21:12
Если ты не понял под кем я хожу то для непонятливых объясню под Перельманом и Пельменем под ником здесь, как братва его кличит 
...тебе
 проблемы нужны? нет...так что не навязывай себе мазь от гемморойя, 
которуя я тебе пропишу...не понтуйся машиной, которой у тебя нет, а то 
Пельмень с тебя спросит и анусу твоему ещё жарче станет
Так и я тебя в упор не понимаю...ты сколько не трынди об технике парковок, то я тебя реально не пойму...такая тема для мальчиков с Parkhilfe, кто никогда не парковался на машине или лузеров...пойми одно, что нет правил как парковатья...так как назло Вове-устрице у меня внедорожник Хундай...то могу даже через высокий бардюр сначала на Bürgersteig заехать и потом машину выправить и всё от ситуации зависит...даже если пойти дальше, то при наличии множества лузеров на том же паркляце, я никогда не паркую машину свою рядом с входом в магазин...где туда-сюда снуются с тележками лузеры как ты и ищющие вопросы на форуме как правильно парковаться и могут мою машину  покорябать по лоховству своему
 сейчас и форум для тебя не тот
 и модераторы не те...но ты реально задаёшь вопросы блондинки![]()
у меня внедорожник Хундай...то могу даже через высокий бардюр сначала на Bürgersteig заехать и потом машину выправить
Если бы ты попал по времени установленным Фахман -58, а не зубоскалил тут, то мог получить подарок. По сути ты рассказал тот третий способ парковки.![]()
Тема исчерпана, всем кто участвовал в обсуждениях, жирный кол, как людям не знающим о возможности парковки.
А самое смешное
 в этом, как ты называешь бреду, не нашлось тех, кто имеет опыт в таких парковках.
Всегда всё, можно списать на что то, если не хватает своей тямы.
Чел, который невзначай, выпалил этот способ парковки, даже не понял, что он ответил на вопрос.