Nostradamus"ы и Ванги
он писал ,бмв оказалась в этом месте абсолютно случайно
должно быть от его баронесс машина,
у Барона минимум 735-ая...
Ога 735 уток на одной веревке))
Или половина лошади)))
Ну еще на ядре стрелку кладет))
Каменты КлабЭто с того же пошиба, почему руские солдаты как свиньи с деревень насиловали ариек и передачи такие есть от жертв...тысячи изнасилованных бырышень ариек моей крови подверглись насилию русских солдат...ты наверняка с колхоза удивился бы почему у нас вода со стены течёт, а не как у тебя в деревне...очень просто наша нация придумала тот же волчёк и множество технических открытий...а не как ты в лаптях ходила и верила Царьку ...раньше Ивану Грозному, а теперь Путину
Он же вроде летал на них?))
Жаренные это когда он на кк стрелял шомполами и они жаренные с неба падали, а мы их грязными руками хватали и жрали??
Каменты КлабИ почему ещё у тебя оказалась BMW с N43 мотором?
Потому что купил за 25% от марктпрайса, да и то что не послушал знающих толк в бензинках от БМВ
Да это моя и на ней больше дочь ездит, ну и числится она на фирме в германии и глаза завистникам не мозолит. ![]()
735-ая...
740 и 745 с N62 мотором, только эти из бензинок живучие с своевременным облуживанием. ![]()
Потому что купил за 25% от марктпрайса
ты как старый ванговшик чё скажешь,просядут цены из за коронакризиса?
Жаренные это когда он на кк стрелял шомполами и они жаренные с неба падали, а мы их грязными руками хватали и жрали??
да,да 😄😄😄
А как ты думаешь, кто будет покупать новьё, разорившиеся?
Те кто захочет избежать разорения, начнут сливать свои ненужные понтовозки, этим завалят маркт и опустят цены на подерженные. ![]()
Я тут наблюдаю за одной машинкой, так вот только на этой неделе сперва -500, теперь -1000 и это не придел. ![]()
25% чота слабовато)))
почему?, купил у твоего колеги, это его жоповозка была , со всеми надлежащими сервисами и только перевалившея 100 рубеж, главное не смотанный как твои у стены палача.
эти 25 ремонтом добьёшь потом ,можешь не сомневаться.
эти 25 ремонтом добьёшь потом ,можешь не сомневаться.
Вова ты меня удивить решил???? ![]()
Цепь и пол машины уже заменено и списанно с фирмы.
а то что в Америке 1000 заболевших и 30 умерших тебе ничего не говорит?)
Млять у меня жена американка и дети,а я из принципа не хочу их гражданство.....походу принимать придется иначе не уеду с семьёй даже в отпуск.
почему?, купил у твоего колеги, это его жоповозка была , со всеми надлежащими сервисами и только перевалившея 100 рубеж, главное не смотанный как твои у стены палача.![]()
эксперд беззубый ,скупщик ворованных канализационных люков и медных кабелей в оплётках от ханыг от евроджопа расскажи биттэ, тащут бедолаги сосальщики тебе ещё что ? и кстати, ты когда то про панамеру трындел, типа владел ? фото можешь запостить ? или как всегда, сам себя за гриву вытащил из болота ?
раньше ты зачётно тут задвигал,под стол за вечер ,пару раз падал.
сейчас какой то не признаный злой гений пишет.
вообще тебя не интерестно читать стало.
жаль.
история с ковидом неоднозначна. на весь этот кипиш смотрю так ... Придумали вирус, и антивирус спрятали. Больных и старых утилизировали ,рабочий класс вылечили и дальше работаем занедорого. профит