Nostradamus"ы и Ванги
Ога 735 уток на одной веревке))
Или половина лошади)))
Ну еще на ядре стрелку кладет))
Каменты КлабЭто с того же пошиба, почему руские солдаты как свиньи с деревень насиловали ариек и передачи такие есть от жертв...тысячи изнасилованных бырышень ариек моей крови подверглись насилию русских солдат...ты наверняка с колхоза удивился бы почему у нас вода со стены течёт, а не как у тебя в деревне...очень просто наша нация придумала тот же волчёк и множество технических открытий...а не как ты в лаптях ходила и верила Царьку ...раньше Ивану Грозному, а теперь Путину
Он же вроде летал на них?))
Жаренные это когда он на кк стрелял шомполами и они жаренные с неба падали, а мы их грязными руками хватали и жрали??
Каменты КлабИ почему ещё у тебя оказалась BMW с N43 мотором?
Потому что купил за 25% от марктпрайса, да и то что не послушал знающих толк в бензинках от БМВ
Да это моя и на ней больше дочь ездит, ну и числится она на фирме в германии и глаза завистникам не мозолит. ![]()
А как ты думаешь, кто будет покупать новьё, разорившиеся?
Те кто захочет избежать разорения, начнут сливать свои ненужные понтовозки, этим завалят маркт и опустят цены на подерженные. ![]()
Я тут наблюдаю за одной машинкой, так вот только на этой неделе сперва -500, теперь -1000 и это не придел. ![]()
25% чота слабовато)))
почему?, купил у твоего колеги, это его жоповозка была , со всеми надлежащими сервисами и только перевалившея 100 рубеж, главное не смотанный как твои у стены палача.
эти 25 ремонтом добьёшь потом ,можешь не сомневаться.
Вова ты меня удивить решил???? ![]()
Цепь и пол машины уже заменено и списанно с фирмы.
почему?, купил у твоего колеги, это его жоповозка была , со всеми надлежащими сервисами и только перевалившея 100 рубеж, главное не смотанный как твои у стены палача.![]()
эксперд беззубый ,скупщик ворованных канализационных люков и медных кабелей в оплётках от ханыг от евроджопа расскажи биттэ, тащут бедолаги сосальщики тебе ещё что ? и кстати, ты когда то про панамеру трындел, типа владел ? фото можешь запостить ? или как всегда, сам себя за гриву вытащил из болота ?