авторампа - преносная, для LKW.
Да конструкция под вопросом. Да и кто читал тему знают, что покупал я совсем другие. Ладно пусть будет то. что есть. Там на фотке есть стройка, попрошу крановщика положить на их пол тонны, хотя мне то это зачем.
Машину поставил. да и до меня на ней что то стояло. Придавить не придавит, так как слово безопасность для меня в приоритете.
Да конструкция под вопросом.
Какой нах и под каким вопросом....это рулетка 😂 .Эти усилители должны работать на сжатие , чтоб на них давили сверху , а они на чегойто там внизу . А у тебя они приклеены закрашеными соплями с боку .
Это подойдет для фермера сапоги от навоза чистить .
Похоже кто сейчас клеит эту тему, забыли о чем она. Напомню:
Aptekar58 старожил
29.02.20 18:40
Лично для себя вкусил прелесть такой штуки. Хотелось бы узнать мнения, возможные комбинации в эксплуатации.
....................................................................................
Дальше были способы как чего на них делать. После была сделана покупка. Если прочитать последовательность, то было прислано, не то. что было заявлено.
Умничать на пустом месте, пополнять этот маленький отрядик, который ВООБЩЕ не ответил ни на один создавшийся вопрос.
Я не против, заходите, пишите невпопад, тем самым позоря свою кличку (ник). Нормальный человек как правило от своего имени писать такое не будет, под кликухой "и так сойдёт".