авторампа - преносная, для LKW.
местный бомонд
Да какой тут из вас бомонд
. Группка дебилов
. Вас чуть больше чем пальцев на одной руке
. Понимаю были бы понты от реальных пацанов, тряпки и только.
заметь по всем вопросам провалились и таскаетесь как позорные особи. Ню - тю и ни чего по темам. Тьфу на тебя и на твой бомонд.![]()
Ну если ты про демократические принципы. Тот кто не желает читать не интересные ему темы, тот не читает.
Вот ты кто, почему ты в этой ветке? Ответ очевиден, ты хочешь как то определить себя оппозиционером чужого мнения.
Тут без разницы чего напишет другой, ты заходишь и не обращаясь к теме начинаешь разборки с личностью.
Вот кто есть ваш бомонд после этого? Обыкновенные пустоголовики, порой с грязными ногтями и слабыми мыслями.
блин от че ты строиш из себя успеяного и богатого? у тебя как у латыша,, х...й и душа,, катаешся на стремных колпаках поломанных и строиш умника бизнесмена)))))

хотя они наверно 55 евро один стоит))) а рампы чуханские небосъ и 30 евро не стоили?
Так как ты считаешь, демократический принцип большинства при принятии того или иного решения/вывода является правдой или нет?
Ты где видел решение? На одном вопросе глупили трое суток, пока более ловкий не нашёл ответ в инете. Сейчас парковка и опять полный тупик. Где ваши "решения"? Брехню вижу, решений нет.
Я сомневаюсь что ты вообще можешь научить технике парковки...каждый чувствует свою машину и габариты...у одной нос не видно например...а на штаплере, где заднии колёса рулят и он манёвренный, то нужно опять другой техникой парковки обладать и чтоб не вписаться в угол...на радладере с Knicklenkung управления совсем другие заморочки ...представь что ты паралельно стене с ним стоишь...там каждый сантиметр нужно выиграть вперёд и назад и если лох неправильно с лопатой заехал и не под тем углом...иначе жопой или лопатой в стену упираешся и нет манёвренности...хочешь от стены отъехать и жопу поправить, то лопата в стену уперается, а наоборот то жопа таранит стену...и лишь опыт, а не советы такого как ты с инета![]()

хотя они наверно 55 евро один стоит)))
Дорого, если учесть то, что они имеют место отстёгиваться. Сейчас за грязные ногти, он не то ещё на колупает.![]()
блин от че ты строиш из себя успеяного и богатого?
Ухты, и где ты такое вычитал?
катаешся на стремных колпаках
Да пофиг какие они есть. Тут другое, твоему умишке не доступное. Такая фиксация (это я тебе секрет открываю), это страховка к тому, что к болтам колёс не было подхода подобных как ты.
а рампы чуханские небосъ и 30 евро не стоили?
Не знаю какие рампы для тебя не чухня. Есть ТЮФ, а значит и производитель. Обошлись они мне с доставкой как писал ранее 30 евро.
Это цена меньше трёх часов на подъёмнике хоббиверкштата.
Только не надо кусать ногти, ты же их начал чистить после того, как я тебе сделал замечание.
Ку - ку 100 раз по 60кг, со сменой рук по пять подходов. Жмёшь двадцатку, перекладываешь в другую руку (это как для придуря жевалка
) и так что бы набежала сотня. Ногти можешь не чистить и не подстригать.