Nostradamus"ы и Ванги
Я думаю уже поздняк метаться. Вряд ли тут введут такие жесткие и объемные меры как в Китае например, когда просто на улицах всем подряд мерили температуру, поливали дороги, стены домов итд антисептиками итд. итп. Когда просто при подозрении отправляют не домой, а в спец. подготовленые для карантина учереждения, а за то что ты нарушил карантин и заразил кого то, можно получить 5 лет тюрьмы итп.
Будем болеть и дохнуть толпами, но зато с соблюдением всех прав человека и европейских свобод. ![]()
Ах вон оно что...Так это, если чистый, зачем воевать?))
Воевать надо с бесприделом от псевдо чинушек, но надобно ещё знать за что у них притензии к тебе, если притензии беспочвенные, то можно оспорить, да и притензии должны быть законные, но не как их тебе предьявляют с всеми нарушениями и юридечески пустыми. ![]()
Вряд ли тут введут такие жесткие и объемные меры как в Китае например
Теперь сравни Китай - страна с управлением в одной руке или территорию Германии с её концернами и управления из вне. ![]()
Бродяга, вот смотрю на тебя и ты ярый патриот России и Путина, живя в Германии и всех арийцев нас засираешь...не та мол нация и скоро вымрет
...ты хоть понимаешь что ты хромаешь даже со своей логикой...должен с колокольни страны рассуждать в которой ты живешь и что нам выгодно, а что нет...вот что Путин лезет в ту же Сирию разагрывая из себя важного пупера на нефтяной игле
по башке ему надавали и сейчас рубль упал...мне милее было бы как президент Турции сказал...небыло бы Путина в Сирии, то и войны бы там небыло...нет там войны, то и всю шантрапу беженцев мы принимать не должны по соглашениям...непонятно за кого ты вообще? за великую Германию, в которой живёшь или
за режим Путина, который Европе гадит и своим же россиянам...
Так и я о том же. И не только о Германии. Весь ЕС управляется "тепличными" политиками-импотентами, которые при любой более-менее серьезной проблеме, садятся на жопу и не знают что делать. ЕС уже никто ни во что не ставит. Даже турки нагибают как хотят
При генерале де Голле например, такое себе даже трудно представить было бы.
Бродяга, вот смотрю на тебя и ты ярый патриот России и Путина,
Кто тебе такое сказал? Местных клоунов начитался? Вот моя позиция, что касается РФ https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=36298127&Bo...
нация и скоро вымрет
Это - официальные цифры, а не мои фантазии. Популяция немцев - сокращается.
за великую Германию
бу га га ![]()
Про Сирию я даже тут не буду начинать, для этого есть ДК.
ЕС уже никто ни во что не ставит. Даже турки нагибают как хотятПри генерале де Голле например, такое себе даже трудно представить было бы.
Брексит - это не выход Британии из ЕУ, а как раз наоборот, Британия избавилась от дормоедов ЕУ - дала пинка, но ДАНЬ она так и будет от вассалов получать. ![]()
Командовать без вложений. ![]()
Теперь сравни Китай - страна с управлением в одной руке
не только это...
похоже китайцы ещё сознательнее и дисциплинированей чем мы здесь
мои арбайтсколлеги уже более трёх недель сопливят,кашляют,чихают без всяких платков и намордников,да и туалеты убирают раз в неделю....
Арбайтгебер всё деньги кроежопит....
Популяция немцев - сокращается.
Неправельно, популяция не сокращается, сокращается количество извилины в этой популяции. ![]()
мои арбайтсколлеги уже более трёх недель сопливят,кашляют,чихают без всяких платков и намордников,да и туалеты убирают раз в неделю....
Тут даже анализ на корону делают далеко не всем у кого симптомы, ибо - дорого! ![]()
В то время как вирус уже давно марширует по планете, наши "импотенты" заседают в Брюсселе и только думают, какие же меры принимать ![]()
мои арбайтсколлеги уже более трёх недель сопливят,кашляют,чихают без всяких платков и намордников,да и туалеты убирают раз в неделю....Арбайтгебер всё деньги кроежопит....
О какой дисциплине на этой территории можно вести речь, здесь всё заточенно только на рубке бабла с ваты и не нести за весь этот бесспридел ответсвенности, а главное за безответсвенность никого не накажут, наказывать то некому. ![]()