Nostradamus"ы и Ванги
Хватит мыкаться по сьемным хатам в колониях Америки)))
Пора ехать туда, где у всех все свое))
Фото «своего» балкона я выкладывал)))
Каменты Клаботвечает всё супер... схемы вернулись, как в 90-е... капусту рубит не по детцки.так что, даже на Украине, и то народ живёт.
Руслан наверно капусту честно рубит. ![]()
точно)? У меня одногруппники у которых не только угол, а свои транспортные фирмы и бетонные заводы. И то думают как бы свалить быстрее предварительно продав всё. Почему? Потому что завтра конкурент у которого завязки в Москве придёт и отожмёт задаром). Даже пинка под зад давать не будут, сам себе дашь).
да ладно ,вы тут все помаленьку нагнетаете.
Я всегда исхожу из самых незащищенных слоев населения, бюджетники, пенсионеры и т.д. Люди напрямую зависящие от действий правительства...
То что молодому и работящему выжить можно в любой стране и дураку понятно, только в германии например водиле можно работать на одной работе, а в россии что бы обеспечить себе такой же уровень жизни, на трех)
Каменты КлабНельзя соединить американскую колонию и советскую республику. Брехня всё это.
Ну как нельзя, Фирма BUND и кошелёк бабушки Лизы
Кстати, я заметил ватнички как то сдуваются)))
Может и до них доходит, что вечный Пу это уже как то цу филь)))
Каменты КлабПошла ночная мифология от Барона))
Костя, я с тобой ещё выпью хорошего виски, когда и здесь твои очки поменяют цвет, а так дерзи дальше, мне побоку, так как это ваш слепых котят -удел. ![]()
Вовка, зачем мне это из ютуба черпать?
У меня там одноклассники живут и сослуживцы, только в том году 3им помогал финансово, да и так по чуть чуть чужим.
забил в ютубе ,едем обратно в россию,я вот смотрю и думаю,чего они дальше делать будут.
когда евро закончатся![]()