Nostradamus"ы и Ванги
пусть хоть послушают что реальные люди говорят.
Какая наука была в совке неплохая, кроме ядерной физики в сильно ограниченных количествах и чуть чуть химии?
Светлые головы были, на них можно было что то строить, для начала, я это имел ввиду
Нах нам твой Путин не усрался, пусть дальше сидит и народ сказками дурачит....Никто из вашей ваты никогда в эту вставшую с колен сверхдержаву не поедет....Балаболы..
Каменты КлабНи Алексиевич ни Туманов никогда не были диссидентами
А ,ну да,Туманов не сидел в лагерях,а Алексиевич относится к тому ничтожному минимуму,который сами беларусы,мягко говоря не сильно уважают.Я ж сказал,судя по источникам ,которые ты мне приводишь,как аргумент-дискуссия не имеет смысла.
Светлые головы много лишнего думают. А ещё, если сука на конференцию в Цюрих съездит и посмотрит, падла, как учёные живут, так готовый вредитель, а не светлая голова.
они хотят, чтоб другим больше досталось).
С тем баблом, что упало за 20 лет на Россию,
какое бабло после Ельцина блдь?Окорочка гуманитарные получали,зп.на еще работающих предприятиях продукцией давали,вся страна на рынках торговала.Аналитеги .
С тем баблом, что упало за 20 лет на Россию, она уже в космосе должна жить,
Кому должна, тебе что ли?
Никто тут не говорит что там жизнь как в Канаде настала, просто вы задолбали уже в каждой ветке жидко срать на эту тему. Все мысли похоже только о РФ и Путине.
В лагерях народ сидел, а не только диссиденты. И герои войны тоже. А Алексиевич это вообще докуметалистика, а не художка. Но сказал пока, иди мальчик, не мешай. Плохого наберешься, ни к чему это.
С 2000 как раз 20 лет прошло).
Осталось вспомнить, кто в этой теме про РФ понес. :)
иди мальчик, не мешай.
Сынок,ты еще мамкину сиську сосал,когда я девок в углах тискал.
ПыСы.Как же ты в стране без науки образование то получил и руководил даже?Там же науки нет.
Как бы уже 30 лет прошло)))
Германию вс радолбили и растащили, ей хватило 10-15 лет из пепла в ведущую страну превратится...
Ах пендосы помогли? Ну а нах вы со своим совком в позу встали и до сих пор стоите??
Каменты КлабНе надо ля-ля. В этой ветке я про ФВ ни слова не сказал, заметил? Ибо я в адеквате. А вот те кто на вопрос "упадут ли цены на автомобили" начинают про Путина писать, там реально что то с головой плохое. А ты как клоун подхватываешь и ха ха, хи хи.
какое бабло после Ельцина блдь?
Вальдемар, у тебя корона? Какой Ельцин? 20 лет император Путин на троне, за 20 лет сколько продали "богатства России"?
чем скажем, в Канаде?)
Советую пожить в Канаде, лет так 5, потом трындычать здесь будешь ![]()
не все считать умеют, не все... )
ога,особенно некоторые,которые даже смысл написанного то и то не всегда осознают.
Рассказать тебе про науку?
У меня жена кандидат наук и была непоследним человеком в КубГАУ...
Рассказать почему она сюда переехала?
Каменты Клаб