Техника парковки.
Зачем расписывать как зачать
Я пишу про известную многим парковку. Не моя вина, что тут собрались олухи, которые про это первый раз услышали.
Ты хоть понял, что я написал?
серьезно про то видео?
Я честно себе слабо представляю как нестись по городу и парковать почти две тонны таким образом еще и с мощным двигателем. (((
Не обращайте внимания,просто я местного сумасшедшего палочкой ковыряю.![]()
Дядя, единственный олух это ты. Со своими климатеричными фантазиями. Никто так не паркуется в городских условиях и сдается мне, что за такие маневры на дорогах общественного пользования можно как минимум штраф схлопотать.
Я уже заметила, что тут больных немало. Есть тема, в которой все ники разоблачены? Нужно массово жалобы слать админам.
P.S. да я таких оленей давно не видела - свиду тихий, но у него проблема еще та. Какие-то фантазии себе переживает.....
Надеюсь, что доковыряете.
Сюрприз!!!
Фахман -58, пообещал приз, тому, кто решит мою загадку по продольной парковке.
Призом будет носки из собачьей шерсти.
(парковка должна отличаться от стандартных, а именно с полосы движения).
Вознаграждение, при условии, что администрация разрешит опубликовать и оставить приз в ветке как наглядное в соперничестве между компетентными людьми форума.
Правильность оценки беру на себя. Подвох исключается.
Вперёд господа.
Акция распространяется на сутки с 11.3 2020 22:00, до 12.3.2020 22:00. первый правильный ответ, оценивается по местному исчислению.
никому твой гондон использованный не нужен.. идите себя на продольной паркуйте сами.
ТОВАРИЩИ МОДЕРАТОРЫ - В СВЯЗИ С ТЕМ, ЧТО ЭТОТ СЮР ПРОДОЛЖАЕТСЯ И НЕ В ОДНОЙ ТЕМЕ, У МЕНЯ ВОЗНИК ВОПРОС - ОН ОДИН ИЗ ВАШИХ?
Зря кричите. Модераторы сюда не захаживают.
Это как самый криминальный район в городе. Придут, напинаем:)) в лёгкую.
У администрации денежек нет на проверку комментов?(( совсем запущенно?
Давайте будете вы? Кричите зачетно.
Модераторы бесплатно трудятся.
Я прорабом могу быть:))
А они колбасные волонтеры и сидят где культурно и без едрени фени:((
Пять суток, а воз по прежнему там.
Реально не думающая публика, не имеющая практического опыта в вождении автомобиля.
Если ездить от дома до магазина, от дома до работы, тут наверно большого опыта не набраться. Многим он и не нужен, за ограниченностью маневров.
Можно ли с этим просуществовать, прожить? Наверно можно, можно даже опозорится за неумение припарковать.
Время пошло на шестые сутки, тот кто в теме, думайте, способ есть.
Факман, тебе еще не писали, что ты капутт??
Каменты КлабФакман, тебе еще не писали, что ты капутт??
Писали Мне, Аптекарю, когда буду заезжать на рампы. Заехал, не капутнулся.
А ты чего обо мне с такой бережностью?![]()
Заехал, не капутнулся.
В связи с этим несчастьем, предлагаю объявить траур на 1 день и не писать в этой ветке!
Вообще Бродяга правильно сделал, выстроив в подписи быдло.
Быдляков надо отмечать постоянно. Не то вы тут укоренились, до беспредела.
Будет вовочка, скажите, что пошёл тренироваться в парковке.![]()