Nostradamus"ы и Ванги
Человек который любит и болеет за свою Родину, не разлогает вражеское государство изнутри уничтожая продуктовые запасы, а активно пытается сделать свою Родину лучше, живя у себя на Родине. А языком чесать о великой любви на сайте Германки, это как патриоты политики, дальше слов ничего нет. Тут вы патриоты схожи.
Я в 00 свалил, когда и он стал им.
Не от хорошей жизни, увы:((
Наблюдая за ростом, скажу наверняка, под сраку лет, если буду жив, свалю туда, домик бы где надыбать, у моря:))
Мой дед до Берлина дошел, имею право немножечко подорвать здешнюю экономику.:))
Немцев здесь не было он мне говорил, так, скрестились, голландцы, французы и другие и вуаля, немцы:)) тю.
скажу наверняка, под сраку лет, если буду жив, свалю туда, домик бы где надыбать, у моря:))
не смеши людей, какой домик, патриот, тебя сейчас отсюда поганой метлой не выгонишь, а уж на старости лет и подавно) будешь тут по "никчёмным немецким врачам" пороги обивать, да в сосале стоять в приёмной на коленях, выпрашивая дармовые таблетки)
Covid 19 это не ОРВИ. Спорить смысла нет.
сейчас посмотрел- целых 28 человек болеют корона вирусом в России) из них 15 в Москве, в городе, где толпы народа в метро да и вообще, практически везде) А из за орви целые классы в карантине, что то не припомню такого) есть идиоты которые в это верят?)
всё под контролем)