Nostradamus"ы и Ванги
У меня все, сегодня последний автовоз и до 15.04 жопа(((
И тачки огонь)))

Каменты Клабу нас на предприятии тока ужесточают меры...вот сегодняшнее мыло:
Толку от этих писулек, когда другие страны закрывают границы и самолеты разворачивают?
Италия вон опомнилась, да поздно, а тут и не собираются границы закрывать.
Закроют границы,ни ввоза ни вывоза автошрота?
Никто ничего закрывать не будет, тем более для товаров.
Те ограничения на передвижение, которые введены в других странах, действуют только на людей, и то далеко не всех.
Другое дело, что работать может оказаться некому и собирать машины будет не из чего, потому что в заводе-поставщике все работники по домам сидят.
Жрать ты что будешь, когда экономика встанет? Грузы в Италию отгружаем как и раньше.
А что в Китае "жрали", а что в России "жрут"? Или в этих странах из за закрытия границ голодомор начался? Чет я не слыхал.
А работать то кто будет, если 60-70 % заболеют, как это объявило наше правительство? Так что "экономика встанет" в любом случае, разница только будет в кол-ве заболевших и умерших.
мы тоже отoвсюду пакеты получаем, включая китай,
командировки отменили в китай, италию и ешё несколько стран.
Так на товаре вирус не живет, можно не бояться. Надо было перекрывать прежде всего потоки людей. Но в ЕС это сложно конечно, учитывая отсутствие границ.
Опять понес про Китай и Россию.
А тебе про Гондурас интереснее? Факты говорят сам за себя. В тех странах где еще месяцы назад закрыли транспортное сообщение с Китаем, ситуация с ковидом намного лучше. Китай сам себя плотно изолировал и в итоге уже все на спад пошло и все восстанавливается. И наоборот. Европейксий пофигизм наглядно виден на примере Италии. Теперь там самая высокая смертность, в магазины по талончикам пускают и люди в очередях часами стоят. Мы все этого хотим? Или тут все молодые и здоровые сироты собрались, кому нечего бояться не за себя, не за родителей или пожилых родственников?
Китайская статистика достоверная. Шапочку из фольги не забудь надеть.
Немецкая достовернее?
Учитывая что тут даже людей с симптомами, тупо домой отправляют на карантин. Ну да, в больнице же дорого будет содержать,. А люди же все тут - ответственные и если им сказали из дома не выходить, то они не будут. ![]()
Тебе немецкие вирусологи в один голос говорят, что переболеет 70 процентов населения, вопрос только когда. Но кому я говорю, это все бесполезно.
Тебе немецкие вирусологи в один голос говорят, что переболеет 70 процентов
Так и я о том же
Мне как то должно полегчать от этого? Конечно заболеют, если нихрена не делать против распространения. А если бы сразу действовать начали, то не было такой высокой квоты. Это наглядно видно на примере других стран. Я же говорю, ментальная импотенция какая-то, типа - да че бороться, все равно все бесполезно. Что это за позиция?
Аргумент! Забыл дописать "чемодан, вокзал"
Ну да. Я то спокоен, мои пожилые родственники под защитой лучшей в мире российской медицины с лучшими в мире пенсиями. А ты страдай тут.
Дизель, тебе чЁ Россия и её президент спать не дают?
чЁ ты везде это суешь?![]()
вроде адекватный был, но щас это уже не смешно![]()
Лучше иногда промолчать, чем писать бред. А то как всегда, ты, социальщик со стажем,прав, а другие у руля идиоты.