Nostradamus"ы и Ванги
У меня все, сегодня последний автовоз и до 15.04 жопа(((
И тачки огонь)))

Каменты Клабу нас на предприятии тока ужесточают меры...вот сегодняшнее мыло:
Толку от этих писулек, когда другие страны закрывают границы и самолеты разворачивают?
Италия вон опомнилась, да поздно, а тут и не собираются границы закрывать.
Закроют границы,ни ввоза ни вывоза автошрота?
Никто ничего закрывать не будет, тем более для товаров.
Те ограничения на передвижение, которые введены в других странах, действуют только на людей, и то далеко не всех.
Другое дело, что работать может оказаться некому и собирать машины будет не из чего, потому что в заводе-поставщике все работники по домам сидят.
А что в Китае "жрали", а что в России "жрут"? Или в этих странах из за закрытия границ голодомор начался? Чет я не слыхал.
А работать то кто будет, если 60-70 % заболеют, как это объявило наше правительство? Так что "экономика встанет" в любом случае, разница только будет в кол-ве заболевших и умерших.
Опять понес про Китай и Россию.
А тебе про Гондурас интереснее? Факты говорят сам за себя. В тех странах где еще месяцы назад закрыли транспортное сообщение с Китаем, ситуация с ковидом намного лучше. Китай сам себя плотно изолировал и в итоге уже все на спад пошло и все восстанавливается. И наоборот. Европейксий пофигизм наглядно виден на примере Италии. Теперь там самая высокая смертность, в магазины по талончикам пускают и люди в очередях часами стоят. Мы все этого хотим? Или тут все молодые и здоровые сироты собрались, кому нечего бояться не за себя, не за родителей или пожилых родственников?
Немецкая достовернее?
Учитывая что тут даже людей с симптомами, тупо домой отправляют на карантин. Ну да, в больнице же дорого будет содержать,. А люди же все тут - ответственные и если им сказали из дома не выходить, то они не будут. ![]()
Тебе немецкие вирусологи в один голос говорят, что переболеет 70 процентов
Так и я о том же
Мне как то должно полегчать от этого? Конечно заболеют, если нихрена не делать против распространения. А если бы сразу действовать начали, то не было такой высокой квоты. Это наглядно видно на примере других стран. Я же говорю, ментальная импотенция какая-то, типа - да че бороться, все равно все бесполезно. Что это за позиция?