Nostradamus"ы и Ванги
не забывает что Е-Autos пропихивают и дотациями от государства хотят сделать их более доступными,автоиндустрию гнобят облагая штрафами,пропаганда против Verbrennungsmotoren,а ведь их уже понаделали и нужно спихнуть.
не забывает что Е-Autos пропихивают и дотациями от государства хотят сделать их более доступными,автоиндустрию гнобят облагая штрафами,пропаганда против Verbrennungsmotoren
да это так електро против ДВС
у нас на фирме раньше ЛКВ стояли в очереди на погрузку разгрузку не продохнуть с утра до ночи , а теперь очень мало ну 5-7 ЛКВ за день ,
рабочих много было а сейчас больше половины выкинули , фирма инзольвенц похоже кирдык будет примерно к августу
примерно больше 1000 людей было , уволят
А с чего ценам то падать? И опять же, о каких ценах речь, на б/у или новье? Я лично сумливаюсь что упадут, скорее наоборот, предложений будет меньше и цены скорее расти начнут или как минимум не упадут.
А с чего ценам то падать? И опять же, о каких ценах речь, на б/у или новье?
я так понимаю что при худшем развитии с короной у нас так же как и в Италии сделают карантин,а это ограничение свободы перемещения.
И это на несколько месяцев....
EU Ausland к нам не приедут за шнэпхэн....
Будут авто недвижимостью стоять и чтоб продать,цена поползёт вниз...
А что, цены в Германии формируют приезжие за шнепхен? Скорее наоборот, приток реимпорта (EU Fahrzeug) может сократиться, а они были самыми недорогими из новых. Опять же, если поставки комплектующих на заводы из Китая итд, оскудеют, то выпуск новья может сократиться, увеличится время поставки заказанных машин и люди начнут скупать "яресвагены" и др, то что есть в наличии. Цены на топливо падают и возможно те кто хотел избавляться от б/у решат повременить. В общем сумливаюсь я что цены упадут, скорее рынок б/у просто войдет в режим ожидания, пока волна вируса не пройдет. Хендлеры скорее придержат товар, чем начнут скидывать цены.
Я мониторю рынок б/у по интересующим меня моделям почти ежедневно и уже давно. Пока никаких изменений в сторону снижения цен не заметил, скорее наоборот.
Хендлеры скорее придержат товар, чем начнут скидывать цены.
вот что вагует Дуденхоффэр...
Schlaraffenland für Autokäufer?
Für die kommenden Wochen rechnet Dudenhöffer mit einem „Kundenschlaraffenland“ durch deutlich stärkere Verkaufsprogramme. Verstärkt auch durch die Ausbreitung des Corona-Virus, der für einen weiteren Einbruch auf dem deutschen Automarkt sorgen dürfte.
По тому как в Германии до сих пор жуют сопли в плане профилактики распространения вируса, не удивлюсь если тут скоро ситуация с ковидом станет худшей чем где бы то ни было. Так что возможно не до цен на авто скоро всем станет.
Немцы решили что все заградительные и запретительные меры - бесполезны и нужно просто довериться судьбе и богу. Полный идиотизм и я бы сказал, какая то ментальная импотенция. Не удивительно что немецкая нация - вымирает.
может цены просядут?
Это - гадание на кофейной гуще, несерьезно. Никто сейчас не может это сказать с уверенностью. А если кто и говорит, то этому можно доверять точно так же, как и совершенно противоположному мнению.
По тому как в Германии до сих пор жуют сопли в плане профилактики распространения вируса, не удивлюсь если тут скоро ситуация с ковидом станет худшей чем где бы то ни было. Так что возможно не до цен на авто скоро всем станет.Немцы решили что все заградительные и запретительные меры - бесполезны и нужно просто довериться судьбе и богу. Полный идиотизм и я бы сказал, какая то ментальная импотенция. Не удивительно что немецкая нация - вымирает.
у нас на предприятии тока ужесточают меры...вот сегодняшнее мыло:
Liebes -Team,
um uns herum, werden weitere Corona-Fälle bekannt, Schulen geschlossen und auch manche Betriebe vorübergehend geschlossen. Glücklicherweise haben wir keinen bekannten Corona-Fall am Standort zu verzeichnen. Aber natürlich sind wir wachsam und wollen ab sofort weitere Maßnamen einführen:
Sitzplätze Bürobereich
Ab sofort ist der heute benutzte Arbeitsplatz bis auf Weiteres als permanenter Arbeitsplatz zu verwenden und nicht täglich zu wechseln. Bitte haltet „euren“ Arbeitsplatz mit den dafür vorgesehenen Reinigungsartikeln sauber. Desinfektions- und Reinigungsmittel zum Auffüllen sind an der Rezeption erhältlich und von den uns allen selbst nachzufüllen.
Betriebsrestaurantnutzung:
Wie ihr bereits am Montag sehen konntet, sind vor dem Betreten des Betriebsrestaurant die Desinfektionsspender zu nutzen. Weiter weisen wir darauf hin, dass ab sofort der Verzehr von Lebensmitteln (mitgebracht oder gekauft) ausschließlich im Betriebsrestaurant zu erfolgen hat.
Die Anzahl der Sitzmöglichkeiten im Betriebsrestaurant wurde reduziert, um die Abstände zwischen den Mitarbeitenden vergrößern zu können. Um weiterhin einen reibungslosen Ablauf gewährleisten zu können, haben wir alle Mitarbeiter in Gruppen aufgeteilt um das Betriebsrestaurant für Frühstück und Mittagessen zu nutzen:
| Frühstück | |
| Alle Schichmitarbeiter der Produktion, Logistik und Instandhaltung: | 08:00 Uhr – 08:10 Uhr |
| Alle anderen Abteilungen: | 09:00 Uhr – 09:30 Uhr |
| Mittagessen | |
| Produktion, Musterbau, Sales, Admin&Reception, Finance, HR, IT, Manufacturing Engineering, Program Management: | 11:30 Uhr – 12:00 Uhr |
| Engineering inklusive Testing: | 12:00 Uhr – 12:30 Uhr |
| Purchasing, CES Engineering Teams HSE, Quality, Maintenance, Logistik: | 12:30 Uhr – 13:00 Uhr |
Alle übrigen Pausen der Schichtmitarbeiter bleiben wie bisher bestehen.
Schichtübergabe Produktion:
Die Übergabe wird ab sofort mit so wenig Kontakt wie möglich durchgeführt. Eine Schulung zur Durchführung wurde bereits vorgenommen.
Hygiene:
Wir möchten Euch bitten, Euch weiterhin regelmäßig und gründlich die Hände mit Seife zu waschen. Beachtet bitte hierzu auch die Hinweise in den Sanitärräumen. Beachtet in Meetings, dass Ihr entsprechend Abstand (etwa 1 bis 2 Meter) zu anderen haltet.
Regeln der sogenannten Husten- und Nies-Etikette:
- Beim Husten oder Niesen etwa ein bis zwei Meter Abstand zu anderen Personen halten und sich wegdrehen.
- Niesen oder Husten am besten in ein Einwegtaschentuch. Dieses nur einmal verwenden und anschließend in einen Mülleimer mit Deckel entsorgen.
- Und immer gilt: Nach dem Naseputzen, Niesen oder Husten gründlich und ausreichend lange die Hände waschen.
- Ist kein Taschentuch griffbereit, nicht in die Hand, sondern in die Armbeuge husten oder niesen und sich ebenfalls dabei von anderen Personen abwenden.
Allgemein:
Weiterhin gilt, dass sollte jemand kürzlich aus einem Risikogebiet zurückgekehrt sein, bitte die Personalabteilung (+49 ) kontaktiert werden muss, bevor man an den Standort zurückkehrt. Solltet Ihr direkt mt einer infizierten Person in Kontakt gekommen sein, meldet Euch bitte telefonisch, bevor ihr an den Standort kommt. Sollten eure Kinder von der Schließung einer Schule betroffen sein und damit die Kinderbetreuung nicht gewährleistet werden können, meldet Euch bitte ebenfalls telefonisch. Im Falle dessen, dass eine Tätigkeit aus dem Home Office möglich ist, bieten wir diese Maßnahme auf freiwilliger Basis an.
Vielen Dank,
У меня все, сегодня последний автовоз и до 15.04 жопа(((
И тачки огонь)))

Каменты Клабу нас на предприятии тока ужесточают меры...вот сегодняшнее мыло:
Толку от этих писулек, когда другие страны закрывают границы и самолеты разворачивают?
Италия вон опомнилась, да поздно, а тут и не собираются границы закрывать.
Закроют границы,ни ввоза ни вывоза автошрота?
Никто ничего закрывать не будет, тем более для товаров.
Те ограничения на передвижение, которые введены в других странах, действуют только на людей, и то далеко не всех.
Другое дело, что работать может оказаться некому и собирать машины будет не из чего, потому что в заводе-поставщике все работники по домам сидят.
А что в Китае "жрали", а что в России "жрут"? Или в этих странах из за закрытия границ голодомор начался? Чет я не слыхал.
А работать то кто будет, если 60-70 % заболеют, как это объявило наше правительство? Так что "экономика встанет" в любом случае, разница только будет в кол-ве заболевших и умерших.
Опять понес про Китай и Россию.
А тебе про Гондурас интереснее? Факты говорят сам за себя. В тех странах где еще месяцы назад закрыли транспортное сообщение с Китаем, ситуация с ковидом намного лучше. Китай сам себя плотно изолировал и в итоге уже все на спад пошло и все восстанавливается. И наоборот. Европейксий пофигизм наглядно виден на примере Италии. Теперь там самая высокая смертность, в магазины по талончикам пускают и люди в очередях часами стоят. Мы все этого хотим? Или тут все молодые и здоровые сироты собрались, кому нечего бояться не за себя, не за родителей или пожилых родственников?
Немецкая достовернее?
Учитывая что тут даже людей с симптомами, тупо домой отправляют на карантин. Ну да, в больнице же дорого будет содержать,. А люди же все тут - ответственные и если им сказали из дома не выходить, то они не будут. ![]()
Тебе немецкие вирусологи в один голос говорят, что переболеет 70 процентов
Так и я о том же
Мне как то должно полегчать от этого? Конечно заболеют, если нихрена не делать против распространения. А если бы сразу действовать начали, то не было такой высокой квоты. Это наглядно видно на примере других стран. Я же говорю, ментальная импотенция какая-то, типа - да че бороться, все равно все бесполезно. Что это за позиция?
а другие у руля идиоты.
Расскажи это правительству Израиля например, где теперь все кто прибывает в страну, отправляются в карантин.
Ну да ладно, тут все же автофорум, а не медицинский форум, так что замолкаю.
я ж не езжу туда)))) я по месту орудую))
есси тока в машине приедет))

Каменты КлабОпять понес про Китай и Россию.
В России нет вируса, у низ орви
Моя сестра в Москве живет, вот прислала, её дочки класс дома неделю сидеть будет. Эпидемия вовсю, но по телеку не скажут, там Путина короновать собрались
"Добрый день уважаемые родители! Сейчас усилен контроль за состоянием здоровья детей в период повышенной заболеваемости ОРВИ. В нашем классе есть заболевшие со вчерашнего дня. И сегодня выявлено несколько человек с t от 37.0 до 37.6. В связи с этим, в целях профилактики наш класс выведен на домашний режим с 12.03 по 17.03. Прошу Вас обеспечить контроль за состоянием здоровья детей и держать меня в курсе (звонить или писать)."
Все будет шито крыто, в лучших традициях совка))
Про ченобыль ссср тоже от ссыкливых шведов узнал)))
Каменты КлабВ России нет вируса, у низ орвиМоя сестра в Москве живет, вот прислала, её дочки класс дома неделю сидеть будет. Эпидемия вовсю, но по телеку не скажут, там Путина короновать собрались"Добрый день уважаемые родители! Сейчас усилен контроль за состоянием здоровья детей в период повышенной заболеваемости ОРВИ. В нашем классе есть заболевшие со вчерашнего дня. И сегодня выявлено несколько человек с t от 37.0 до 37.6. В связи с этим, в целях профилактики наш класс выведен на домашний режим с 12.03 по 17.03. Прошу Вас обеспечить контроль за состоянием здоровья детей и держать меня в курсе (звонить или писать)."
Ну, да "от на все скрывают, вокруг все умирают"
Шапочку из фольги не забудь надеть.
п.с.
В России нет вируса, у низ орви
Что означает ОРВИ знаешь?
Ну и пусть сидит. Он дела делает. Страну поднял. Уважают и его и страну.
Вам то обрезкам колбасным какое дело:))
Некого больше ставить:(( Жириновский, Зюганов и другие клоуны. Шойгу если только.
Я за то что б Путин стоял там у руля до конца. Да трудно народу, не все в шоколаде, но медленно идёт к лучшему, верить нужно. Уж лучше чем на незалежной.
И в других странах .
Путин форевер.:))
Почему бы не называть всё своими именами, ты не знаешь?
Давайте поможем собику расшифровать, что же означает ОРВИ.
И - инфекция
В - вирусная
Р - распираторная
О- острая.
Ну и приведи пример хоть чтоли, где в россиийских СМИ вместо слова Коронавирус говорят ОРВИ, хотя коронавирус и относится к ОРВИ.
Страну поднял
с колен)? попробуй встань с колен, какая следующая поза)? Правильно, раком). Лучше б на коленях стояли, честь бы сохранили).
Уважают и его и страну.
даже батька наплевал на его дармовой газ и купит дороже на западе.
даже батька наплевал на его дармовой газ и купит дороже на западе.
В результате купит тот же самый газ, только дороже, но главное свое "фи" показать.
Или повертится-повертится, да и опять вернется, как всегда впрочем.
Да все. Сами россияне. А третьи и пятые страны уважать, считаться и немножко бояться должны.
Лучше чем алкаш Ельцин ( который так и не лег под трамвай:(()
Или Горбачев, мы Николай второй:(( развалил все.
Да люблю. Да верю. Ну да я тут, да на сосале. Вспыхнет что, футболка, кепка и знаю за кого воевать пойду. Не сомневайтесь. Даже печатка есть нужная:))
А третьи и пятые страны уважать, считаться и немножко бояться должны
А это разве ровня великой империи? :) Ты Россию то совсем не опускай :))
Да люблю. Да верю. Ну да я тут, да на сосале. Вспыхнет что, футболка, кепка и знаю за кого воевать пойду.
И за кого?
Человек который любит и болеет за свою Родину, не разлогает вражеское государство изнутри уничтожая продуктовые запасы, а активно пытается сделать свою Родину лучше, живя у себя на Родине. А языком чесать о великой любви на сайте Германки, это как патриоты политики, дальше слов ничего нет. Тут вы патриоты схожи.
Я в 00 свалил, когда и он стал им.
Не от хорошей жизни, увы:((
Наблюдая за ростом, скажу наверняка, под сраку лет, если буду жив, свалю туда, домик бы где надыбать, у моря:))
Мой дед до Берлина дошел, имею право немножечко подорвать здешнюю экономику.:))
Немцев здесь не было он мне говорил, так, скрестились, голландцы, французы и другие и вуаля, немцы:)) тю.
скажу наверняка, под сраку лет, если буду жив, свалю туда, домик бы где надыбать, у моря:))
не смеши людей, какой домик, патриот, тебя сейчас отсюда поганой метлой не выгонишь, а уж на старости лет и подавно) будешь тут по "никчёмным немецким врачам" пороги обивать, да в сосале стоять в приёмной на коленях, выпрашивая дармовые таблетки)
Covid 19 это не ОРВИ. Спорить смысла нет.
сейчас посмотрел- целых 28 человек болеют корона вирусом в России) из них 15 в Москве, в городе, где толпы народа в метро да и вообще, практически везде) А из за орви целые классы в карантине, что то не припомню такого) есть идиоты которые в это верят?)
всё под контролем)
Я согласен с этими джентльменами, впервые в жизни:))
Сегодня Малахов был, заработки дома, в сети. Дамы такое вытворяли перед камерой.
Я свою вот уговариваю. Хоть деньгами разживемся, а то грибы бодяжить надоело:((
Поборол 😕....а не насторожило , что они ночью стоят ? А стоят они в ночные сельмаги , а не пускают всех - запрет на скопление .
Это стоят стадо долбойобов , и у вас они стоят , когда обьявили карантин по всей стране . Сегодня они уже не стоят - спички соль закупили по второму кругу 😀.
Да пох кто и что там говорит....и вообще , я ванны драю , бо санэпид обьязал делить мойки на смены ....страдаю из-за несознательных . у нас тут уже весна и все уже зацвело - в субботу и воскресенье полные парки и атракционы были....вот и ввели карантин ...
ты что со мной разговариваешь)?
Есть просто мнение экспертов, что заразится 70% населения, если ничего не делать и просто пустить на самотёк. Вот политики и говорят о мерах предосторожности.
Вот что мути сказала, конспектируй).
Merkel zu Corona-Krise: "Ausbreitung muss verlangsamt werden"
https://web.de/magazine/politik/merkel-corona-krise-ausbre...
Так сваливал же уже, сваливатель, побичевал по вставшеи с колен сверхдержаве, и вернулся на немецкии сосал))
Каменты КлабNP: Что вы зациклились на этой короне, корона - это заказной кипишь, дабы свести свои недочёты и переборы на нет и под корону слиться. ![]()
аргументируйте, Эдуард).
Посмотри по карте заражений, какая из значимых территорий имеет малое количество вспышки Короны.
Я в отличии от тебя, вечного сосальщика и удаленного ватного патриота, как минимум год прожил во вставшей с колен сверхдержаве)))
После двадцатилетнего отсутсвия, не с еврами в отпуск.... нех мне тут дичь рассказывать..
По сути ничо не поменялось, экономика в жопе, заводы еле дышат, зарплат как и дорог нет....Это славику пох где бичевать, шо тут, шо там на вечном подсосе))
Каменты Клабкак минимум год прожил во вставшей с колен сверхдержаве)))
После двадцатилетнего отсутсвия, не с еврами в отпуск.... нех мне тут дичь рассказывать..
Пора бы уже мемуары о скитании на Родине написать :) На Германке будет бестселлером :) или пособием как не надо делать бизнес в России.
Тут много совкодрочеров)) Из совка помнят тока папкины конфеты «Мишка на Севере», а туда же))
Жили дружно, у всех все было, страну уважали)))
Каменты КлабДа ты же по сандаликам советским скучаешь.
я много разных эпох застал,и святые 90 е там пережил,а не здесь.А насчет сандаликов-ну да,и хер был толще и дефки моложе ,если чо.
ПыСы.Речь идет о современниках,а не о далеком прошлом,тем более очевидцем коего ни ты, ни я не были.Аминь.
Ну я так не сказал бы , скитался, бизнес)))
Пяток машин в такси, доля в автосервисе, так мышиная возня, чисто на пожрать да на развлечения))
Был свободный социалес яр, я им распорядился по своему)))
З.Ы.Кроля))) онли фо ю)

Каменты КлабВ 90е я тоже там был. Короткая у тебя, однако память. И избирательная очень. 9 мая, горжусь, Алексиевич поди не читал тоже. Да неважно все. Дальше будет веселее, а выбор каждый свой давно уже сделал. Один Вентура только вон опомнился, спишем на чудо.
Тебе до моего юмора, как прапору до генерала)))
Каменты КлабКакие блэт восьмидесятые?
Мне максимум четырнадцать лет было)
Каменты КлабОдин Вентура только вон опомнился, спишем на чудо
Челяба как был дырой с населением 95% быдла, так и остался. Конечно там нихрена не меняется и не будет меняться. Какие люди - такая и жизнь, Посмотри на другие регионы, Татарстан, Тюмень итд. Где люди хотят перемен и хотят лучше жить, там это и происходит. А челяба - клоака. Был я там в лихие 90-ые, и не только там, много где был в России тогда, по коммерческим делам и только в Челябе менты приняли на вокзале и как чмошники бабло вымогали.
Сейчас на канале "авто плюс" идет передача, про чудака который автостопом из Москвы во Владик едет к невесте, без бабла с рюкзаком и палаткой. И только в Челябе к нему сразу быдло-гопота местная
подъехала и доеб...лась. Когда сказал что у него ничего нет, начали шманать рюкзак, уроды.
Вот видео
Конечно, если по этой жопе судить, то да, ничего там не меняется.
Олень ))) Вся Россия из таких жоп состоит))
А не из Москвы....
Каменты КлабРассказывай эти сказки на диполе.
Сказочный- это твоего кумира бессменного погоняло)
Один из Богатейший регионов мира, откуда уже на сколько сотен миллиардов, если не триллионов, долларов нефти и газа накачали.... Там, конечно, все миллионеры? Ну или уровень жизни у простых людей не хуже, чем скажем, в Канаде?)
Найдешь такои балкон в Германии?
И это, там люди живут))
Вперед))
Каменты КлабКакая тебе аргументация? :) Ты же ветеранами умеешь гордиться, пока тебе их в виде лубка в сериале "Освобождение" показывают. Твой совок с толстым хером интервью с Жуковым до проклятого Ельцина не показывал, потому что Жуков самый кусочек правды сказал. И ты хочешь, чтобы я с тобой тут говорил серьезно? :) Не будет такого никогда.
Ты тут бараки видел с удобствами в виде дырки в земле во дворе?
Каменты КлабТам, конечно, все миллионеры? Ну или уровень жизни у простых людей не хуже, чем скажем, в Канаде?)
По таким критериям судят и сравнивают только недалекие. Сейчас угадаю, если Путин уйдет, сразу все как в Канаде заживут?
Сколько войн Канада пережила, напомни? А всю интеллигенцию там тоже истребили? А под санкциями она сколько десятилетий жила?
Германия, столица, наши дни.
Значит тут все так живут?
И искать не надо, ехал сфотал)))
Такое же мне в Германии битте найдите)))
Каменты КлабОпять понес про санкции и заговор империалистов)))
это где такая клока? в ддр штоле? так блэт тот же совдеп))
Каменты КлабВерхняя фотка после пожара))
А на моем фото до)))
Каменты Клабну это так себе)))
держи посерьезнее продукт))

Каменты КлабА какие у них варианты?
Ипотека под 20%? А если зп 20 тыщ? да мало что...
Каменты Клаб Костя я ж не из России... и был там только пару раз и то в 90-е... а сейчас Россия поднимается, и это не опровержимый факт. И даже то, что мы здесь "ломаем копья" этому подтверждение..![]()
Ты тупои?
Там весь дом аварийный, какой нах балкон?
Куда из него малоимущим людям переселятся?
Слыхал слово безнадега? Вот это она и есть....
Каменты Клабесли Путин уйдет, сразу все как в Канаде заживут?
Пусть уйдёт сначала по хорошему
Сколько войн Канада пережила, напомни?
Сколько Германия пережила и проиграла?
А всю интеллигенцию там тоже истребили?
Интеллигенцию 100 лет назад истребили, а наука была в союзе неплохая
А под санкциями она сколько десятилетий жила?
нех выёбы. ться и в геополитику с голой жопой лезть и санкций не будет)
так это брошенные дома). А в России в таких люди живут).
Вот как за пределами неблагополучного Челябинска живут.
Путинский прорыв или как живут за МКАДом! Измайлова 3
Поднимается?По телевизору если)))В экономике точно нет. Может вооружении?
Я знаю откуда ты, и по сравнению с этим местом может и да)))
Только с такими богатствами разве можно так нище жить??
Каменты КлабЯ же сразу ватникам написал, там живут люди)))Они давай пихать заброшки горелые)))
Каменты Клабто, что мы здесь "ломаем копья" этому подтверждение..
Местные "обличили" и "совесть русского народа" с именем Путина спать ложатся, с именем Путина утром встают.
Открой любую тему, хоть о чем, они - тут как тут. Эта тема - тому подтверждение.
Нах нам твой Путин не усрался, пусть дальше сидит и народ сказками дурачит....Никто из вашей ваты никогда в эту вставшую с колен сверхдержаву не поедет....Балаболы..
Каменты КлабНи Алексиевич ни Туманов никогда не были диссидентами
А ,ну да,Туманов не сидел в лагерях,а Алексиевич относится к тому ничтожному минимуму,который сами беларусы,мягко говоря не сильно уважают.Я ж сказал,судя по источникам ,которые ты мне приводишь,как аргумент-дискуссия не имеет смысла.
С тем баблом, что упало за 20 лет на Россию, она уже в космосе должна жить,
Кому должна, тебе что ли?
Никто тут не говорит что там жизнь как в Канаде настала, просто вы задолбали уже в каждой ветке жидко срать на эту тему. Все мысли похоже только о РФ и Путине.
Как бы уже 30 лет прошло)))
Германию вс радолбили и растащили, ей хватило 10-15 лет из пепла в ведущую страну превратится...
Ах пендосы помогли? Ну а нах вы со своим совком в позу встали и до сих пор стоите??
Каменты КлабНе надо ля-ля. В этой ветке я про ФВ ни слова не сказал, заметил? Ибо я в адеквате. А вот те кто на вопрос "упадут ли цены на автомобили" начинают про Путина писать, там реально что то с головой плохое. А ты как клоун подхватываешь и ха ха, хи хи.
Рассказать тебе про науку?
У меня жена кандидат наук и была непоследним человеком в КубГАУ...
Рассказать почему она сюда переехала?
Каменты КлабСильно поумнел от тискания девок? Фундаментальное образование и наука это сильно разные вещи. Не знал? Научить формулам столетней давности умели. А вот дать опыт в современных исследованиях и аппаратуре уже нет. Поэтому и индекс цитирования около нуля в мировой науке. Не лезь в чем не разбираешься.
Советую пожить в Канаде, лет так 5, потом трындычать здесь будешь
для меня разницы нет где жить ,обычно галадранцы только и стонут.
тут добрая половина на нормальную машину себе заработать не может.
климат холодный не нравится ,морозы ,снег ну его.
Ах пендосы помогли? Ну а нах вы со своим совком в позу встали и до сих пор стоите??
так и не нужна Америка). Вот в чём парадокс. Бабла хоть жопой ешь, но оно оседает в коррупции. Бабла столько наворовали, что любой более менее крупный чиновник может позволить себе полёты на личном самолёте в ненавистную Европу). И не только сами летают, но и любовницам дают покататься).
А вот и ответ))) Так что мне про науку рассказывать не надо)))
Каменты КлабТогда брат тебе во вставшую с колен )))
Я найду вам на обмен нормальных людей, которые устали от этой действительности и хотели бы жить в нормальной стране, да не могут((
Каменты КлабЕсли вы,по молодости ли,по скудоумию ли не помните страну в 90х-2000х какой смысл что то обьяснять?Один Ходорковский чего стоит ,продававший нефть под видом скважной жидкости ,Березовский и др.Про войну на Кавказе,про школу в Беслане,про терракты по стране.Молодые.
Чтобы дядя не приходил и не говорил,что тебе делать
По этому тебе дядя немец говорит что делать) и русским девкам - проституткам в эмиратах,- тоже говорят, и прочим эммигрантам, которые бегут от безнадёги, коррупции и беспредела куда попало из своей такой богатой страны.
Тьфу блть
Прошло двадцать лет, пройдет еще двадцать))
А ватники все « хотите как в девяностые»))))
Нда блэт))
Каменты КлабНадоело взяточная система и занятием всем кроме науки)))
Ну и зарплата в 18 тыщ рублей....
Каменты КлабЧто бы обеспечить себе уровень такой же как здесь, будешь варить в три смены, и то не хватит)))
Это тока у ватников все живут там как сыр в масле, довольны путеным и верят што сотрем всех в порошок))
Каменты КлабАх пендосы помогли?
Именно они дрессировали и оплачивали восстановление и действие колонии. ![]()
Германию вс радолбили и растащили, ей хватило 10-15 лет из пепла в ведущую страну превратится...
Теперь как раз пендосы со своей исполняющими,- ведут в обратном направлении. ![]()
Тогда брат тебе во вставшую с колен )))
А я не оттуда сюда приехал.
Я найду вам на обмен нормальных людей
А критерии нормальности кто будет определять?Как то фашизмом пахнуло,у тех тоже свои критерии нормальности были,и я думаю многие здесь присутствующие под них не подпадают.
точно)? У меня одногруппники у которых не только угол, а свои транспортные фирмы и бетонные заводы. И то думают как бы свалить быстрее предварительно продав всё. Почему? Потому что завтра конкурент у которого завязки в Москве придёт и отожмёт задаром). Даже пинка под зад давать не будут, сам себе дашь).
Чемодан, вокзал, ничья не колония)))
Нет?
Тогда беззубую варежку прикрыли и живем в БРД ГмбХ))
Каменты КлабКанада, это во много раз не германия, там надо пахать не по 8 часов, а от 10-14 ч и жизнь стоит там много и соц пакеты оплачивать самому, а беспридела там не менее чем здесь. ![]()
В науке нет, не пригодилось. Кто уезжал по науке, уезжали тут докторскую делать. То есть как раз на месте, когда фундаментальное образование в карьере закончилось и наука началась. Те, кто уехал в зрелом возрасте, буквально по пальцам, звезды и часто ещё и с понижением. Никаких вопросов нет. До своего возраста не понял и дальше не поймёшь.
в принципе если свой ,не кредитный ,угол есть ,жить в россии можно.
Да я даже не об том речь веду. Ясно что там жизнь - далеко не сахар. Но подкидывать дров в огонь и поливать дерьмом зачем? Да еще на русскоязычном форуме?
Для примера. Если родная мать не стала Аллой Пугачевой, а живет бедно, не смогла обеспечить детям сытую жизнь и вообще спилась заливая горе водярой и стала бомжевать, это все равно не значит, что дети её должны при каждом удобном случае, прилюдно говном поливать. Мать от этого лучше не станет, а детей после этого точно моральными уродами и ублюдками можно назвать. Вот я о чем. Но местным троллям типа оттодизеля это не понять в силу скудоумия, они этим живут.
Я фигею просто с тебя, там ты видишь полный беспридел, а здесь ослеп. ![]()
Ну ничего Лысый, ты тоже проснёшься и ещё в этом году.
Отдыхай, не долго осталось. ![]()
да и меня и миллионов других.
за миллионы не надо брать ответственность,чо лично у тебя украли?Или это простая зависть так пробивается?Учился бы хорошо,делал бы карьеру,глядишь тоже сейчас бы самолетом летал,ну или в 90х каким нибудь комсомольским активистом вовремя на ваучерных аукционах подсуетился бы.
А если мама идет на поводу у нового сожителя, агрессивного гопника с голой жопой, который все тащит из хаты нажитое годами и пропивает с дружками?)))
Каменты Клабютуба насмотрелся опять.
Вовка, зачем мне это из ютуба черпать?
У меня там одноклассники живут и сослуживцы, только в том году 3им помогал финансово, да и так по чуть чуть чужим. ![]()
вот где рабская психология). Боярам же виднее). Это всё государственные деньги на которые должна развиваться инфраструктура, наука и образование.
А их распилили чиновники у которых официальная зарплата не позволяет даже однушку в Подмосковье купить,а имеют дома в пределах Кремля или в Монако).
Ты из себя раба выдави для начала, хоть капельку.
Зубам своим помоги финансово, помощник)
Шамкаешь уже поди, миллионэр)))
Каменты Клабофициальная зарплата не позволяет даже однушку в Подмосковье купить
Ты здесь купил уже?А ничо ,что там 80 процентов в собственном жилье живут а не в сьемном.
Ты из себя раба выдави для начала, хоть капельку.
Свободный ты наш,не ходи в свидомые паблики.
Только с такими богатствами разве можно так нище жить??
Дык не все ж в России нище живут...
ой не все... а вот моя соседка немка, почти каждый месяц у меня одалживает до пенсии... дом то наш ничё выглядит, но в квартире у неё такой шротт стоит...
так что не будем судить по таким людям ни о Германии, ни о России...
Я знаю откуда ты, и по сравнению с этим местом может и да)))
а по поводу Украины, недавно с кентом разговаривал оттуда. На вопрос как там жизнь? отвечает всё супер... схемы вернулись, как в 90-е... капусту рубит не по детцки.
так что, даже на Украине, и то
народ живёт.
Хватит мыкаться по сьемным хатам в колониях Америки)))
Пора ехать туда, где у всех все свое))
Фото «своего» балкона я выкладывал)))
Каменты Клаботвечает всё супер... схемы вернулись, как в 90-е... капусту рубит не по детцки.так что, даже на Украине, и то народ живёт.
Руслан наверно капусту честно рубит. ![]()
точно)? У меня одногруппники у которых не только угол, а свои транспортные фирмы и бетонные заводы. И то думают как бы свалить быстрее предварительно продав всё. Почему? Потому что завтра конкурент у которого завязки в Москве придёт и отожмёт задаром). Даже пинка под зад давать не будут, сам себе дашь).
да ладно ,вы тут все помаленьку нагнетаете.
Я всегда исхожу из самых незащищенных слоев населения, бюджетники, пенсионеры и т.д. Люди напрямую зависящие от действий правительства...
То что молодому и работящему выжить можно в любой стране и дураку понятно, только в германии например водиле можно работать на одной работе, а в россии что бы обеспечить себе такой же уровень жизни, на трех)
Каменты КлабНельзя соединить американскую колонию и советскую республику. Брехня всё это.
Ну как нельзя, Фирма BUND и кошелёк бабушки Лизы
Кстати, я заметил ватнички как то сдуваются)))
Может и до них доходит, что вечный Пу это уже как то цу филь)))
Каменты КлабПошла ночная мифология от Барона))
Костя, я с тобой ещё выпью хорошего виски, когда и здесь твои очки поменяют цвет, а так дерзи дальше, мне побоку, так как это ваш слепых котят -удел. ![]()
Вовка, зачем мне это из ютуба черпать?
У меня там одноклассники живут и сослуживцы, только в том году 3им помогал финансово, да и так по чуть чуть чужим.
забил в ютубе ,едем обратно в россию,я вот смотрю и думаю,чего они дальше делать будут.
когда евро закончатся![]()
да чего там нагнетать то)? В 2000х совсем другие настроения у тех же людей было. Это те, которые даже в 90х не хотели никуда убегать из России. А теперь даже они ложат с прибором на все эти постоянные обещания прорыва.
Ну чо?
Понеслась дальше?
Вата ау, выходи на бой, хватит праздновать обнуление пробега царя)))
Каменты КлабМне чо делать то? Права отдал, Италию закрыли((((
Хоть с ватой повоевать)
Каменты КлабВыпимши разговаривал по телефону под героином в зоне ограничения 80 на скорости 120 кмч с небольшим перегрузом в 700 кг на лысой летней резине ночью без света и тут эти...из ГмбХ, даже визитка Барона не помогла((
Каменты Клабдаже визитка Барона не помогла((
Da da, ты такой наивный, с ними нужно воевать только их методом, контро §§§ и быть чистым, а так всё от лукавого, ![]()
![]()
Ах вон оно что...Так это, если чистый, зачем воевать?))
Каменты КлабДождались. Из-за безмозглой политики ЕС по борьбе с распространением вируса и невозможностью защитить свои границы, европейцев теперь чураются и боятся как чумных, больше чем китайцев и других азиатов. Въезд в США тупо закрыли для всех европейцев (кроме UK
). Неудивительно, когда власти прилюдно признаются в своей импотенции и признают что заболеют 70% населения. Позорище бл...
Я думаю уже поздняк метаться. Вряд ли тут введут такие жесткие и объемные меры как в Китае например, когда просто на улицах всем подряд мерили температуру, поливали дороги, стены домов итд антисептиками итд. итп. Когда просто при подозрении отправляют не домой, а в спец. подготовленые для карантина учереждения, а за то что ты нарушил карантин и заразил кого то, можно получить 5 лет тюрьмы итп.
Будем болеть и дохнуть толпами, но зато с соблюдением всех прав человека и европейских свобод. ![]()
Ах вон оно что...Так это, если чистый, зачем воевать?))
Воевать надо с бесприделом от псевдо чинушек, но надобно ещё знать за что у них притензии к тебе, если притензии беспочвенные, то можно оспорить, да и притензии должны быть законные, но не как их тебе предьявляют с всеми нарушениями и юридечески пустыми. ![]()
Вряд ли тут введут такие жесткие и объемные меры как в Китае например
Теперь сравни Китай - страна с управлением в одной руке или территорию Германии с её концернами и управления из вне. ![]()
Бродяга, вот смотрю на тебя и ты ярый патриот России и Путина, живя в Германии и всех арийцев нас засираешь...не та мол нация и скоро вымрет
...ты хоть понимаешь что ты хромаешь даже со своей логикой...должен с колокольни страны рассуждать в которой ты живешь и что нам выгодно, а что нет...вот что Путин лезет в ту же Сирию разагрывая из себя важного пупера на нефтяной игле
по башке ему надавали и сейчас рубль упал...мне милее было бы как президент Турции сказал...небыло бы Путина в Сирии, то и войны бы там небыло...нет там войны, то и всю шантрапу беженцев мы принимать не должны по соглашениям...непонятно за кого ты вообще? за великую Германию, в которой живёшь или
за режим Путина, который Европе гадит и своим же россиянам...
Так и я о том же. И не только о Германии. Весь ЕС управляется "тепличными" политиками-импотентами, которые при любой более-менее серьезной проблеме, садятся на жопу и не знают что делать. ЕС уже никто ни во что не ставит. Даже турки нагибают как хотят
При генерале де Голле например, такое себе даже трудно представить было бы.
Бродяга, вот смотрю на тебя и ты ярый патриот России и Путина,
Кто тебе такое сказал? Местных клоунов начитался? Вот моя позиция, что касается РФ https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=36298127&Bo...
нация и скоро вымрет
Это - официальные цифры, а не мои фантазии. Популяция немцев - сокращается.
за великую Германию
бу га га ![]()
Про Сирию я даже тут не буду начинать, для этого есть ДК.
ЕС уже никто ни во что не ставит. Даже турки нагибают как хотятПри генерале де Голле например, такое себе даже трудно представить было бы.
Брексит - это не выход Британии из ЕУ, а как раз наоборот, Британия избавилась от дормоедов ЕУ - дала пинка, но ДАНЬ она так и будет от вассалов получать. ![]()
Командовать без вложений. ![]()
Теперь сравни Китай - страна с управлением в одной руке
не только это...
похоже китайцы ещё сознательнее и дисциплинированей чем мы здесь
мои арбайтсколлеги уже более трёх недель сопливят,кашляют,чихают без всяких платков и намордников,да и туалеты убирают раз в неделю....
Арбайтгебер всё деньги кроежопит....
Популяция немцев - сокращается.
Неправельно, популяция не сокращается, сокращается количество извилины в этой популяции. ![]()
мои арбайтсколлеги уже более трёх недель сопливят,кашляют,чихают без всяких платков и намордников,да и туалеты убирают раз в неделю....
Тут даже анализ на корону делают далеко не всем у кого симптомы, ибо - дорого! ![]()
В то время как вирус уже давно марширует по планете, наши "импотенты" заседают в Брюсселе и только думают, какие же меры принимать ![]()
мои арбайтсколлеги уже более трёх недель сопливят,кашляют,чихают без всяких платков и намордников,да и туалеты убирают раз в неделю....Арбайтгебер всё деньги кроежопит....
О какой дисциплине на этой территории можно вести речь, здесь всё заточенно только на рубке бабла с ваты и не нести за весь этот бесспридел ответсвенности, а главное за безответсвенность никого не накажут, наказывать то некому. ![]()
Ты понимаешь, что в больнице нужно место для тяжёлых?
Ты понимаешь, что для карантина годятся не только больницы? Или в развитой европе и тем более в "великой Германии" в 21 веке нельзя придумать где разместить людей и какие помещения можно под это дело приспособить? Почему в "отсталых" странах могут, а тут нет? Для миллиона "сирийских инженеров" нашли же в свое время и достаточно быстро.
Все не осилил))
Купили Бродяге билет в страну, где одна корона, и та на голове)))
Каменты Клабнп
вот и первые вестники автомобильные , таки цены поползут вверх
Fiat Chrysler Automobiles (FCA) анонсировал временные приостановки производства в Италии для борьбы с распространением коронавируса нового типа (Covid-19). Об этом сообщается на сайте FCA.
В сообщении уточняется, что заводы будут временно закрываться, если в этом возникнет необходимость.Это будет первая остановка в работе компании за ее более чем полувековую историю.
ты просто не в той фирме работаешь, дядя
фирма просто стала не той.
В 90-ых ,когда шефом "мама" была всё блестело ,а наследники на всём экономят...,хотя умзатц вырос за 25 лет минимум в пять раз.
и это не только на моей фирме так...
поколение безответственных раздолбаев пришло не только в политику...
Ну так и мне может жалко россиян даже на фоне того, что в новой конституции какие то слова про разнополые браки и веру в бога...хотя так разобраться, если Путин против гомосексуалистов...то почему всю эту тусу не разгонит и первый пидор на российской эстраде Филип Бодроссович занимает в сердце барышень первое место и его приглашают на кремлёвские концерты? Подрывают такие как ты популяцую немцев и каждый тащит одеяло в свою сторону и в тебе сквозит прям, что немцы все глупые
...по тебе так чтоб страна вообще по домам сидела и все напуганные были...такое мы уже проходили, когда споры сибирской язвы страшилкой был и кознями террористов
муку рассыпал социальщик домой и сколько Германия средств потратила в виде
полицейских нарядов
... я смотрю ты очень обеспокоен новым короновирусом, а я как то нет и в сауну в субботу собираюсь...потому как ты живешь в инете и подвержен страшилками полюбому и затаренный консервами до следущего года...выйди на улицу и поздоровайся с китайцем каким то, а не как как в России они уже стали изгоямии охота полиции на них...почитай первый закон Германии и может будешь мою страну уважать
(1) Die Würde des Menschen ist unantastbar. Sie zu achten und zu schützen ist Verpflichtung aller staatlichen Gewalt.
(2) Das deutsche Volk bekennt sich darum zu unverletzlichen und
unveräußerlichen Menschenrechten als Grundlage jeder menschlichen
Gemeinschaft, des Friedens und der Gerechtigkeit in der Welt.
(3) Die nachfolgenden Grundrechte binden Gesetzgebung, vollziehende
Gewalt und Rechtsprechung als unmittelbar geltendes Recht.
если Путин против гомосексуалистов
После этой фразы дальше даже читать не стал. Если тебе не ясна разница между "против гомосексуалистов" и "против пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних", то о чем с тобой дальше говорить? Ты по надписям на заборе что ли о политике судишь?
Брось, не твое это.
Fiat Chrysler Automobiles (FCA) анонсировал временные приостановки производства в Италии для борьбы с распространением коронавируса нового типа
Осторожней с такими цитатами , а то Бродяга кинется скупать остаток Фиатов .
Останавливают то , что и так стояло - южные мощности...построенные с помощью государства для занятия южных бездельников . Их всю жизнь субсидировали . Странно , но на севере где бушует вирус - все работает 😀 .
Я не пойму...если был бы я чисто гипотетически Путиным, то в кремлёвский дорец не пригласил бы певца гомосексуалиста, чтоб рейтинг свой поддержать на тот же ДР?...или все средства хороши? так значит это всё враньё и понты? вот смотри ты ездил сам на девятке...но как то у меня не укладывается в голове, чтоб я с пацанами в гости пидорка пригласил
он же лётчиком истребителем был, амурских тигров усыплял, камфоры со дна океана доставал...как бы тебе сказать и пусть я не его уровня проститутки...но принципы должны быть, а иначе он балобол
Я не пойму...если был бы я чисто гипотетически Путиным, то в кремлёвский дорец не пригласил бы певца гомосексуалиста, чтоб рейтинг свой поддержать на тот же ДР?
Тебе же говорят, закон направлен против ПРОПАГАНДЫ гомосексуализма. Певец пел свои песни, а не пропагандировал со сцены нетрадиционные сексуальные отношения. И пока он не пропагандирует, может у себя дома или в гей-клубе или еще где, хоть в уши баловаться.
А что касается "чтоб я с пацанами в гости пидорка пригласил" так Путин его не к себе домой приглашал. Или ты и тут разницы не понимаешь?
Я могу только повторить, не лезь лучше в это, не твое это. ![]()
Руководство государством тоже понятие растяжимое...по мне так ради одного политика не должны страдать все россияне...он может хочет в историю войти, как Пётр первый или Екатерина Великая...но там другое время было и времена...завоевание Крыма от османской империи реально приносило могущество России и чтоб с ней счтитались европейские государства... так в современном обществе не может быть и Вова Путин надел лишь каку своим гражданам, посадив на иглу страха и во времена крепостного права...чей Крым сейчас...важно что ниодин дурак и как Германия дружественная страна к США ссорится с ней не будет...учитывая сколько экспорта машин туда уходит...итог то один, что от санкций Россия обнищала и уровень жизни не такой...и всё ради амбиций одного человека...держащий всю страну в страхе перед мнимыми врагами
Цыгане так же простой народ...и я же не виноват, что у меня ума хватило у них ворованные обручалки скупать и на станке с пасой Гоя, которой ты разве что пряжку шлифовал в армии...доводить до блеска и делать изделия...вот Перельман у меня даже армия барышнь была сдававших мне изделия в магазин "Кристал" в Кемерово по паспарту...4 изделия в месяц и комиссионные, как у тебя рабочего мясокамбината на Украине у моей сдавалы больше выходило...каждая ко мне прыгнуть в пастель хотела...потому как я решала был...а ты лузер, пока в Германию не приехал
уровень чела всегда виден
Не зная эту кухню и разговаривая с челом у кого представления..."Цыгане всех обманывают" я говорить не могу...особенно с телком как Николя ни Дворя....я опять же не виноват, что такие в 90-х несли рыжьё цыганям за пол цены
цыганей я знаю как очень честных и дела с ними можно иметь, но умеющих лохов обуть... по принципам мне это не мешает и у каждого своя кормушка...а что дефицит золота был и особенно обручалок, то не я виноват...
Даже и не мечтаю как Путин стать зависимым от власти...когда будешь уровня как моего и по баблу почти что всё можешь позволить...то поверь на вас социальщиков смешно будет смотреть...пусть я не позволю себе водородный катер, как Билл Гейтс...пусть я понтами ботекснами не крашу пухлое лицо, как у твоего царя...но я перед смерьтью могу сказать, что я правильный пацан...да и по баблу я могу позволить всё что хочу у среднестатистического европейского бюргера...не как у тебя напичканого голивудской мишурой и завидущего какой то простой хабалке с сиськами, которую ниодин нормальный пацан за красивую и мечту не примет
за мной понятия железные
Я бы на твоём месте вообще на вооружение взял как социальщик...неужели мозгов у тебя нет, что Германия хоть и резиновая с такими как ты...но когда то предел будет...в частности для тебя...ты поддерживаешь войну в Сирии от Путина и он с ухмылкой нас беженцами снабжает...ведь придёт час и тебя например от сборов на ARD и ZDF не освободят и с будущего месяца 53 евро за квартал...а что будет если касса не сможет обеспечивать тебя? в Америке платят социал всего около 130 баксов и тебе под мост пойти придётся...я тебе как нищему не подам и троллю на этом форуме
Я бы на твоём месте вообще на вооружение взял как социальщик...
вот когда я социальщиком буду, тогда возьму на вооружение......![]()
нас беженцами снабжает...
не ври, любой беженец, скажет, что его сюда Мутти пригласила![]()
ведь придёт час и тебя например от сборов на АРД и ЗДФ не освободят и с будущего месяца 53 евро за квартал...
плачу 52,5 и 55 как-нибудь осилю,
но бред от дебилов читать не буду.
Мути не может с бухты барахты просто сказать по соглашениям, что не хочет принимать беженцев...иначе друзья Холокоста и разный другие мудилы объявят её наци...нужно маневрировать...хоть коронавирус моей стране немного помог и что в Греции молодые недоделки со смартфонами даже против отрядов полиции пошли с камнями и гранатами...пытаясь показать, что в Европе они нужны...
эту волну беженцев пораждает тот же Путин, решивший себя на политической арене играть...ты реши для себя важна тебе Германия или Путин, не имея мускулы как СССР в Афганистане играть...рано или поздно с Сирии он уйдёт с позором...от беженцев лишь проблемы...жильё подорожало, детские сады...криминал...в новостях если немец совершит претупление, то он наци...если беженец изнасилует нашу девушку, то это всячески скрывают
Мути не может с бухты барахты просто сказать по соглашениям, что не хочет принимать беженцев...
все могут сказать, а она не может?
бред не несите....
чЁ то ни в грецию, ни во францию они не ломятся. Почему?
и еще раз, 35!!! лет нет советских войск в Афгане, а беженцы всё бегут.
может не того с Афгана убрали?![]()
Барон у меня нет клонов, сколько повторять можно?
Шиза то одна и таже, которая тебе жить не даёт ![]()
Вчера признался, сегодня слился, но жить мешает. ![]()
Ога 735 уток на одной веревке))
Или половина лошади)))
Ну еще на ядре стрелку кладет))
Каменты КлабЭто с того же пошиба, почему руские солдаты как свиньи с деревень насиловали ариек и передачи такие есть от жертв...тысячи изнасилованных бырышень ариек моей крови подверглись насилию русских солдат...ты наверняка с колхоза удивился бы почему у нас вода со стены течёт, а не как у тебя в деревне...очень просто наша нация придумала тот же волчёк и множество технических открытий...а не как ты в лаптях ходила и верила Царьку ...раньше Ивану Грозному, а теперь Путину
Он же вроде летал на них?))
Жаренные это когда он на кк стрелял шомполами и они жаренные с неба падали, а мы их грязными руками хватали и жрали??
Каменты КлабИ почему ещё у тебя оказалась BMW с N43 мотором?
Потому что купил за 25% от марктпрайса, да и то что не послушал знающих толк в бензинках от БМВ
Да это моя и на ней больше дочь ездит, ну и числится она на фирме в германии и глаза завистникам не мозолит. ![]()
А как ты думаешь, кто будет покупать новьё, разорившиеся?
Те кто захочет избежать разорения, начнут сливать свои ненужные понтовозки, этим завалят маркт и опустят цены на подерженные. ![]()
Я тут наблюдаю за одной машинкой, так вот только на этой неделе сперва -500, теперь -1000 и это не придел. ![]()
25% чота слабовато)))
почему?, купил у твоего колеги, это его жоповозка была , со всеми надлежащими сервисами и только перевалившея 100 рубеж, главное не смотанный как твои у стены палача.
эти 25 ремонтом добьёшь потом ,можешь не сомневаться.
Вова ты меня удивить решил???? ![]()
Цепь и пол машины уже заменено и списанно с фирмы.
почему?, купил у твоего колеги, это его жоповозка была , со всеми надлежащими сервисами и только перевалившея 100 рубеж, главное не смотанный как твои у стены палача.![]()
эксперд беззубый ,скупщик ворованных канализационных люков и медных кабелей в оплётках от ханыг от евроджопа расскажи биттэ, тащут бедолаги сосальщики тебе ещё что ? и кстати, ты когда то про панамеру трындел, типа владел ? фото можешь запостить ? или как всегда, сам себя за гриву вытащил из болота ?
История с ковидом показывает насколько человечество и страны беззащитны перед подобной проблемой. Тотальная глобализация и отсутствие границ - благоприятнейшие условия для распространения заразы. А поскольку население земли растет в будущем лучше точно не станет. Есть небольшая надежда, что будут сделаны выводы и возможно организованы какие то службы и органы именно для реагирования на такие случаи, межгосударственные договора итд, но надежды мало. Прошлые вспышки ничему не научили никого. Договариваться никто ни с кем ни о чем не спешит особо. А ЕС вообще - колосс на глиняных ногах с его открытыми границами, свободой передвижения итд. Ни от беженцев ни от вируса не может защититься.
Унести этот вирус должен слабых и бедных или кто уже с ослабленным иммунитетом...неужели я как налогоплатильщик должен горевать об тех, кто на социале и уже ненужные обществу элементы...кстати в Германии больше всего заботятся те, кто никогда нигде не работал и накупают мешки консервов и через инет боятся вируса.....
Унести этот вирус должен слабых и бедных......
и уже ненужные обществу элементы...
А ты- сирота, да? Или наши родители это тоже - отбросы общества и генетический мусор? Ты видимо "настоящий ариец", раз у тебя такие фашистские мысли в голове рождаются? ![]()
Мой отец никогда не будет генетическим мусором, потому как он ариец...хотя его слабым назвать, то я бы оскорбил его...у него связка плеча повреждена и он будет образцом для тебя лентяя...ему помочь, то он не поймёт меня...а ты со своими лозунгами притащил по еврейской линии всю свою родню...немецкие больницы для тебя не те и немцы не те...а в Израиле короновирус по другому лечат
ты дрыщь на социале не оборзел ли мне предьявы кидать и знаю что ты после этого жаловаться будешь админу
Унести этот вирус должен слабых и бедных или кто уже с ослабленным иммунитетом...неужели я как налогоплатильщик должен горевать об тех, кто на социале и уже ненужные обществу элементы...кстати в Германии больше всего заботятся те, кто никогда нигде не работал и накупают мешки консервов и через инет боятся вируса.....
походу фокуса уже уноооосит ...
Он же сосальщик со стажем )))
В Крыму походу плохо сосал ))
Пришлось вернуться к немецкому хрену (херру)
Пациент в Зимбабве: Доктор, у меня отваливаются уши.
Врач в Зимбабве: Да это какая-то хуйня! А что вы делали?
Пациент: Ебал гусей.
Доктор: Так у вас гусиная хуйня!
Пациент: Спасибо, доктор! (умирает)
Доктор (записывает в журнал): Пациент умер от гусиной хуйни.
Пресс-служба минздрава Зимбабве: За прошедшую неделю в Зимбабве умерло две с половиной тысячи человек от голода, пять тысяч четыреста от отравления протухшими бананами и один человек от гусиной хуйни.
Журналист (записывает): Гусиная хуйня вошла в список трех главных причин смертности в Зимбабве.
Новостное агентство: В Зимбабве участились случаи заболевания неизлечимой гусиной хуйней.
Телеканал: Неизвестное ранее заболевание гусиной хуйней выкашивает население Зимбабве. Министерство здравоохранения Зимбабве призывает не паниковать.
Научное светило А: Да, гусиная хуйня не известна науке и в этом ее главная угроза.
Авиакомпания Конго Эйр: Мы прекращаем все полеты в Зимбабве до разрешения эпидемии гусиной хуйни.
Научное светило Б: Власти скрывают! На самом деле гусиная хуйня уже проникла в Европу — в Амстердаме видели чихающего негра с гусем под мышкой.
Пресса (публикует фотографии гусей): Гагакающие убийцы рядом!
Политик: Для борьбы охватившей мир эпидемией гусиной хуйни крайне необходимо истребить всех гусей.
Милиция (козыряет): Будет сделано.
Владельцы гусиных ферм: Да вы что, охуели? (Красиво дерутся с милицией под щелканье вспышек прессы)
Пресса: Заговор владельцев гусиных ферм угрожает национальной безопасности!
Министр здравоохранения Монголии: Для спасения страны от эпидемии гусиной хуйни, которая вплотную подобралась к нашим границам, нам крайне необходимо выделить сто миллионов долларов на переоснащение лаборатории по борьбе с утиной хуйней.
Премьер-министр Монголии: Да вы охуели!
Президент Монголии: Премьер-министр слишком погрязла в финансовых махинациях, договорах с Китаем о поставках хлеба и нагло игнорирует реальную угрозу населению свободолюбивой Монголии!
Бывший премьер-министр Монголии: Наша партия срочно требует спасти население от вируса гусиной хуйни. Ну или по крайней мере население восточной Монголии.
Кандидат в президенты Монголии: Единственный способ спасти страну — прекратить отношения с загнивающим западом, откуда пошла гусиная хуйня, а вместо этого уплотнить сотрудничество с Китаем и войти в его состав на правах автономии. Китай нас спасет!
Избиратели Монголии: Да вы охуели! ![]()
Аааа.... так коронавирус твоего отца конечно же обойдет стороной, потому что он немецких кровей? Или Вы с ним одногодки, оба - молодые и здоровые?
Итальянцы еще недавно так же думали, когда смотрели новости из Китая, теперь очень жалеют. У тебя в голове похоже все еще хуже чем я предполагал.
а ты со своими лозунгами притащил по еврейской линии всю свою родню
![]()
![]()
Шалом
![]()
Точно, я забыл написать, что история с ковидом, так же хорошо показала, как пресса и другие масс-медиа могут влиять на положение вещей в мире. Вплоть до обвала бирж и экономики многих стран. И при этом, совершенно безнаказанно. Очень мощное оружие в эпоху глобализации и интернета.
Это на твоё усмотрение и как расценивать моего отца и меня...сам посуди он с 41 года и в поезде родился в свинарнике... Я как был Артур, то и Робертом мой отец будет...неужели от Ивана, а переделовшегося в Иохана еврея я буду страшилки смотреть...никогда ты не моей крови и перевёртыш играя на стороне Израиля и только туда воевать у тебя очко жим-жим![]()
раньше ты зачётно тут задвигал,под стол за вечер ,пару раз падал.Настроение к этому надо иметь, да и стимул, а какой здесь стимул, что не тема то срачь полнейшая.
Мой отец никогда не будет генетическим мусором, потому как он ариец
Твои арийцы все, придурок нацистский, и есть весь мусор. И даже не просто картофель - а его очистки. И это им те же русские в 41-45 показали. Что твоему отцу - место в свинарнике и его арийским содебилам - место у параши. Теперь ешё арабы твоих соарийцев и тебя в том числе поимеют по полной. И так тебе, сучёнок гитлерюгентовский, и надо. Поделом всем вам! Я, зная что у тебя нет в твои 40 лет ни семьи ни детей, могу только воскликнуть от радости что от таких как ты ублюдков более таких арийских гнид не прибавится. Дрочи себе своих арийцев из прелой мошонки под свой стол и далее - через
10-20 лет тебя вытащат в дом престарелых и будут там тебя арабки с румынками и турчанками кормить и пеленать.
если для тебя туалетная бумага цель всей твоей жизни ))Совкодрочер издалека виден )))
Кем бы ты меня или себя не считал...
но все ходють срать. (извините за выражение) и переодически покупают туалетную бумагу, для вытирания жопы...
Ну это так... специально для тебя... умственноотсталого.![]()
Все просто, один чихнул-десять обосрались)))
Каменты КлабНу почему сразу сбежал?.....
Прям таки сбежал....
Стало неинтересно тут и ушёл в иное место.....
Думаешь одним тутошним форумом можно на свои вопросы ответы получить?
😀 😀 😀
Тем более Бродяга теперь тут есть....
Типа за смотрящего....
Хотя ему модератором не стать никогда....
😀
Ты Пельмень губки то не дуй как барышня, а то респекта и уважухи тебе не будет....Бродяга реально помогает даже барышням на том же форуме компьютеры и может советы дать по покупке и чел он не злой ...никто не виноват что твоя "супертема" про то как самому сметану делать ушла в небытиё...тебе ближе темы "люблю повесилиться и особенно пожрать" сисочки как у барышни отрастил уже, на что тебе 100 раз намекали...да на вашей шашлыкпати я бы видеокамеру поставил...сдаётся мне что шуточки и прибауточки с твоих уст...а ты там съёдаешь на десятерых и пацанов обманываешь...
Да, 72~ой да и Симпли про него всегда правильно говорили.....
😀 😀 😀
Именно поэтому он их как фюрер робертович своими личными врагами записал.....
😀
Если его Симпли смог так йожика как лоха уделать и вытурить из клушатника, то моя ему уважуха и правильный он пацан....
А сам йожик ~ как был в Сибири цыганский подстилкой.....
Так тут и в Германии ей же и остался....
Только теперь как истинный ариец толерирует румынов и болгар....
😀 😀 😀
Н.П.
Кто тут про "великую Германию" кричал?
Сделайте погромче, звук плохой.
Для тех у кого с немецким плохо, вкратце расскажу. В то время, как политики и в частности министр здравоохранение рапортуют что Германия готова к пандемии ковид-а, ОДИН единственный пациент с ковидом, поставил на колени клинику в сытой и богатой Баварии, принять второго они не в состоянии
Потому что, система медицины в Германии, направлена больше на получение прибыли, нежели на эффективность. Занавес.
Позор немецкой медицине!
В Китае или России за это уже кто нибудь сел бы.
А если заболеют все, кто мне на социал работать будет? ![]()
А если серьезно, ты слышал за последние десятилетия, что бы тут хоть одного чиновника посадили за косяки? Максимум - отставка и то, типа "сам ушел".
Люди - везде одинаковые и стимулы тоже. Посадили бы показательно пару штук, другие бы точно больше шевелиться и думать о простом народе начали.
Позор немецкой медицине!В Китае или России за это уже кто нибудь сел бы.
чемодан, вокзал, Китай или Россия, тебе денех на билет собраться?
тебе денех на билет собраться?
И даже если "подъёмные" собрать...будет дальше визжать из
отсталой Германии . Он так упорно онанирует на Китай , что
создаётся впечатление , что в его телевизоре не говорят откуда
этот , да и другие , вирус начал своё триумфальное шевствие .
Политика Германии сейчас и раньше, с приходом Штази-Меркель и Зелёными с Левыми мне очень сейчас не нравится. Но всё равно никакого сравнения с коррупционной Россией. Сейчас Путин ещё царём станет. Там все уже давно подкуплены и прикормлены. Германии политически тяжело, да, она проиграла 2 МВ, к моему сожалению, поэтому путь у неё очень тяжёлый и тернистый. И не смотря на все трудности, тут нет коррупции, по крайней мере в таких масштабах, как в России, немцы уже лет так наверное 100 по своей сути не криминальные люди, не воры, не грабители. Законы тут работают. Иначе как обьяснить, что ты здесь?
Если в России всё тебе лучше подходит, то все логично тебя спрашивают, почему ты не там? А ты начинаешь сразу наезжать, это
мол не Ваше дело и т.п. У тебя тут ни семьи, ни детей, что тебя тут держит, кроме социала? Зачем бить по руке, которая тебя кормит?
В Китае или России за это уже кто нибудь сел бы.
Ivan, на территории германии все частные структуры без надлежащих на то лицензий, а это значит не судить, не сажать ниимеют право, все во власти знакомы с этим бесприделом и безволничают, но быдло об этом не должно знать. ![]()
Кто видел здесь осуждение чиновника за беспридел последние 10 лет????
Обрати внимание как пишет « сытая и богатая Бавария)))
Прямо классовая ненависть вечного нищеброда))
Позор немецкому автопрому, позор немецкой медицине!Но поживу ка я в этом позоре)))
Каменты КлабИ не смотря на все трудности, тут нет коррупции, по крайней мере в таких масштабах, как в России, немцы уже лет так наверное 100 по своей сути не криминальные люди, не воры, не грабители. Законы тут работают. Иначе как обьяснить, что ты здесь?
Вы подняли мне пятничное настроени, такого наивного поста я ни читал уже давно. ![]()
Фирма РФ - это подлинная копия фирмы Бунд (Германия) ![]()
Но всё равно никакого сравнения с коррупционной Россией.
Ну да, я вам про положение дел в медицине ЕС и Германии, а вы мне про коррупцию в России
Мне важнее что тут, а не что там. А тут, европейские лидеры, один за одним признаются в бессилии перед вирусом и предлагают готовиться к тому, что многие умрут. Это вам похлеще "денег нет, но вы держитесь" (с) будет.
Если до кого не дошло, ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ ПАЦИЕНТ, поставил целую клинику в Баварии на колени. Это ли не позор для хваленой немецкой медицины? Что так трудно это признать и поэтому лучше на меня наезжать?
Видео кстати от АРД, а не от Раша тудей.
Есть что по поводу видео сказать?
У тебя тут ни семьи, ни детей, что тебя тут держит, кроме социала?
Ты опять бредить начинаешь? ![]()
откуда этот , да и другие , вирус начал своё триумфальное шевствие .
Бродяга говорит своё мнение и ему решать ,так же как любому здесь где жить.
Лозунги типа чемодан -россия даже в майданутой стране к хорошему не привели.
На счёт тиливизера и газет....
почитал я что Бильд пишет про корону,так там китайцы виноваты и падла ФаВэ,потому что у них толстый гешефт,а о том что наши неизкремля просрали,ни гу гу...
К тому же, я свое мнение фактами подкрепляю. Видимо правда "глаза режет" многим тут или просто мозг входит в защитный модус и отказывается верить в то, что положение дел действительно на таком плохом уровне, ведь речь в этот раз идет уже о Германии, а не о далекой России или Китае, над которыми можно поглумиться, поржать и свободно критиковать.
Бродяга говорит своё мнение и ему решать ,так же как любому здесь где жить.
Вот именно , что его мнение расходится с местом жительства .
Сравнивать качество западной медицины с Китаем и РФ....это либо
ты ими не пользуешься , либо хз о чем сравнение .
Я уже тут ему про талоны в Италии объяснил и про закрытие филиалов
Фиата . Всё это к тому , что только часть правды - это та же ложь .
Бродяга за подобные посты в тех странах, которыми он так прилежно тут восхищается, давно бы уже получил в анальный проход телеграфный столб. Поэтому отношение к его крикам "позор" соответствующее. Люди не любят лицемерия.
Сравнивать качество западной медицины с Китаем и РФ....это либоты ими не пользуешься , либо хз о чем сравнение .
У меня 80м от дома Клиника, там надобно поискать врача что бы он понимал на немецком. ![]()
К примеру: я не хожу по врачам, так как толку большой НОЛЬ, окромя выписаать бюлютень и рецепт на обезбаливающие ничерта не могут, предявишь притензии, отправят в клинику на ОП, которое не нужно, но приносит клинике бабло.
Бродяга за подобные посты в тех странах, которыми он так прилежно тут восхищается, давно бы уже получил в анальный проход телеграфный столб. Поэтому отношение к его крикам "позор" соответствующее. Люди не любят лицемерия.
Повторю для тех "кто в танке", видео выставленное выше - от ARD.
И если кто не понял, Китай и Россия приводятся тут мной, только для сравнения как более отсталые страны по сравнению с ЕС, а не потому что я ими "восхищаюсь". Хотя, тому как Китай справился с ковидом, действительно можно восхищаться, учитывая кол-во населения Китая. Если бы там был такой же бардак как тут, то заболели бы не тысячи, а миллионы.
Люди не любят лицемерия.
Людям просто правда глаза колит и не хочется верить в правду.
А что касается лицемерия, то кто ты и иже с тобой, когда вас возмущает мое "позор", но почему то не возмущают нацистские лозунги которые были озвучены тут вчера?
Бродяга за подобные посты в тех странах, которыми он так прилежно тут восхищается, давно бы уже получил в анальный проход телеграфный столб.
откуда ты про него всё знаешь?
Если речь о современной китайской медицине,то поищи на ютюб как русский художник (Павел Дольский)свою китайку в уханьский роддом отправил сейчас,во время эпидемии...
И можно сравнить- как у них и как у нас
У меня есть пример, когда немецкие врачи говорили что поможет только пересадка почки, а в РФ человека вылечили и уже долгие годы у него никаких проблем с почками.
Но речь даже не о компетенции местных врачей, хороших врачей тут много, больше чем в РФ. Речь о бардаке в системе здравоохранения, который теперь всплывает на свет с приходом ковида.
Я собственно хотел показать видео, что бы если у кого еще розовые очки на носу, поняли что и как и знали к чему стоит готовиться. Что надо скорее на себя сейчас надеяться и делать все возможное что бы не заразиться.
да за бабки можно и здесь узнать...
Только в 10 раз дороже .
О том и речь, что все направлено на получение прибыли, а не на эффективность системы здравоохранения.
Что надо скорее на себя сейчас надеяться и делать все возможное что бы не заразиться.
вот и я говорю ,соблюдать простую гигиену, руки мыть как можно чаще..
да забыл ещё, водочку для профилактики пить![]()
руки мыть как можно чаще..
не только руки, но пить воду или полоскать чаще рот, вышмаркиватся или промывать ноздри. ![]()
Да что там говорить. Соотношение умерших к заболевшим в ЕС, уже превысило те же цифры в Китае. Экономика Китая настолько сильна, что могла себе позволить закрытие не только мелких и средних производств, но и крупнейших заводов. А тут, будут заставлять работать пока прям на рабочих местах не начнут люди падать. Ибо если все закрыть как в Китае, экономика Германии сразу загнется.
проще сделать так. Россия, диагностический центр, 200 евро и на следующий день ты будешь знать про своё здоровье всё, проверял не только на себе.
Не надо путать диагностику с лечением .
Ты бы решился там под их ножи лечь
?
Эти 200Е очень быстро начнуть расти....до кончины клиента .
А если заболеют все, кто мне на социал работать будет?А если серьезно, ты слышал за последние десятилетия, что бы тут хоть одного чиновника посадили за косяки? Максимум - отставка и то, типа "сам ушел".Люди - везде одинаковые и стимулы тоже. Посадили бы показательно пару штук, другие бы точно больше шевелиться и думать о простом народе начали.
Я категорически против посадок и тюрем, если человек не убийца конечно. Присуждать через суд соответствующие штрафы у пусть работают и платят. Содержать ещё их в тюрьмах. Это не эффективно и стоит больших денег. Удар по карману - самое лучшее дисциплинированное средство и общество будет копейку иметь и не надо платить за какие-то там отсидки кого-то.
Мне важнее что тут, а не что там. А тут, европейские лидеры, один за одним признаются в бессилии перед вирусом и предлагают готовиться к тому, что многие умрут.
Пиздаболище, где это кричали политики, где твои доказательства, которыми ты всегда тут машешь? Управлять страной демократической и коммунистической это ...как тебе сказать, ну не шаришь ты, так может просто клоаку прикроешь?! Короче гавном ты был, гавном-паникёром и остался.
Имею своё мнение, есть вещи, которые социальщики не понимают. Так пусть воздержится. Это как он предлагает французское авто, вместо японца. Хочется и комфорта. Так и правительство старается с более менее потерями для экономики Германии, которая кормит это неблагодарное тело.
Да эту панику проплачивают журналистам. Брокеры, и все, кто связан со скачками курсов на биржах, они зарабатывают деньги на скачках, туда или сюда, без разницы. Раздудое это всё. Кто сейчас о СПИДе пишет? А что, его нет больше что ли? В России заражены этим вирусом миллионы молодых наркоманов и гомосексуалистов. Но об этом уже забыли все, появилась новая тема.
Gott sei Dank gibt es Corona! Seitdem gibt es keine Buschbrände mehr in Australien, Brasilien brennt auch nicht mehr. Der Syrien Konflikt ist vorbei, Flüchtlingskrise wurde gestoppt und selbst von der Klimaerwärmung hört man nix mehr. Das verschafft dem Iran Zeit sein Uran anzureichern. Von China hört man gar nix mehr, ich glaube die sind schon alle tot. Selbst in Thüringen gibt es keine Krise mehr. Schon eine tolle Sache so ein Virus. Ach fast vergessen, die riesigen Heuschreckenschwärme in Afrika sind auch weg. Wahrscheinlich sind die Tierchen auch daran verstorben. Hallelujah lasst uns weiter verblöden !!! Und nicht zu vergessen: Wo zum Teufel steckt Greta?🤷♀
Школы на пять недель закрыли:(( малой с ума сойдёт
Поехал на тафель, никого, закрыто:((
Поехал в нетто, машин, яблоку упасть негде:((
Развернулся и в аптеку поехал. Затарился колесами.
Пятница 13:((
Мало тайландских надельсуппе 50 штук:(( я ещё 120 купил:)) одна радость.
13.03.2020, 01:20
Официальный представитель МИД Китая Чжао Лицзянь считает, что американские военные могли завезти коронавирус COVID-19 в Китай. Так он прокомментировал выступление главы Центра по предупреждению и контролю заболеваний (CDC) Роберта Редфилда, который рассказал о смерти американских военных от коронавируса, хотя им изначально диагностировали грипп.
«Когда в США появился "нулевой" пациент? Сколько людей инфицировано? ...Вероятно, именно военнослужащие США привезли эпидемию в Ухань. Будьте откровенны! Обнародуйте данные! США должны все нам объяснить!»,— написал господин Лицзянь в Twitter.
Ути пути, у кого то пукан прорвало из за того что кто то правду пишет, а не задницу лижет.
Пожалуйся в спортлото на журналюг из АРД, которые посмели снять репортаж о том как все плохо в медицине. ![]()
Ходят упорные слухи, что вирус СПИДа тоже в пентагонских лабороториях разработан был. Цель была - уничтожение населения Африки, уничтожение наркоманов и гомосексуалистов. Не могу это ни опровергнуть, ни доказать. Но эта версия мне наиболее вероятностней кажется.
Но эта версия мне наиболее вероятностней кажется.
Есть еще версии по сокращению нетрудоспособного населения планеты,Масонского заговора передела финансовой системы и тд.,но то что мы на пороге большого шухера это вне всякихсомнений.Хотя в самом Ухане есть хим лаборатория и предателей есть везде.
Коронавирус в Израиле: госслужащим запретили приводить детей на рабочие места. Госслужащим запрещено приводить своих детей на рабочие места на фоне отмены занятий в образовательных учреждениях в связи с мерами по предотвращению распространения коронавируса.
налил Водки Абсолют и разбавил мылом.
Хитрый
Умно про мыло придумал
![]()
Нам работодатель письма разослал вот только сегодня с инструкциями как руки мыть, как чихать итп. ![]()
Нам работодатель письма разослал вот только сегодня с инструкциями как руки мыть, как чихать итп.
Какой из этих концернов, «Жопцентер ГмбХ» или «Сосаламт АГ»?)))
Каменты КлабНРВ. Только что инфу разослали.
Школы и садики до 19.04 закрыты.
В школах на след. неделе будут
ещё нотгруппы организованы для тех, кому детей
девать не куда (по крайней мере в нашей грундшуле так),
но только в понедельник и вторник.
Да лан тебе кочевряжиться.....честно , я не буду подглядывать , но ты хоть посонам обьясни как правильно нужно организовать. Может канцлер возмет у тебя уроки 😎 . Или мой друг детства - он дорос до большого офицера ВОЗ и как раз по вакцинам ...тоже Олег , его так .
Ты наивный дурачок просто. Думаешь, чем все эти военные лаборатории с миллионными проплатами занимаются? Новички разрабатывают, бактериями и вирусами занимаются. Итоги их деятельности уходят в Космос?
Ты наивный просто или очередной зомби СМИ.
Вспышка инфекции с корона вирусом была уже в 2002-2003 годах, и тоже в Китае. В гугле забей. Лано, сам скину. В 2002 тоже пандемия была.
https://de.wikipedia.org/wiki/Coronaviridae
Die Coronaviridae sind eine Virusfamilie innerhalb der Ordnung Nidovirales. Ihre Vertreter verursachen bei verschiedenen Wirbeltieren wie Säugetieren, Vögeln und Fischen sehr unterschiedliche Erkrankungen. Coronaviren sind genetisch hochvariabel, und einzelne Virusspezies können durch Überwindung der Artenbarriere auch mehrere Wirtspezies infizieren. Durch solche Artübertritte sind beim Menschen unter anderem Infektionen mit dem SARS-assoziierten Coronavirus (SARS-CoV) – dem Erreger der SARS-Pandemie 2002/2003 – sowie mit dem 2012 neu aufgetretenen Middle East respiratory syndrome coronavirus (MERS-CoV) entstanden. Auch die von der chinesischen Stadt Wuhan ausgegangene COVID-19-Pandemie wird auf ein bis dahin unbekanntes Coronavirus, das den Namen SARS-CoV-2 erhielt, zurückgeführt.[2]
идиотизм какой-то..можно подумать холера 21 века.
прочти
http://www.pi-news.net/2020/03/virusepidemie-dem-deutschen...
Kolja, и ты туда же?
беречься нужно пожилым людям, тем, у которых хронические заболевания и иммунодефицит, плюс те, кто принимает таблетки для нормализации давления. ВСЕ. Я ни в одну группу риска не вхожу...ну заражусь, поболею и выздоровею...это же грипп. Ты никогда гриппом не болел?
Вовчик (плохиш), ну ты же понял, что это было по- английски Thank you. Зачем ты всех постоянно троллишь? Нечем заняться? Посмотри, сейчас, там написано сеНкс, а не секс. Ты тролль жирный просто, увы. Или Альцхаймер уже в достаточной стадии, раз слова не умеешь прочитать и понять.
беречься нужно пожилым людям, тем, у которых хронические заболевания и иммунодефицит, плюс те, кто принимает таблетки для нормализации давления. ВСЕ
И так и не совсем так .Осложнения могут быть и у "нормальных" , а койки в больницах быстро забивают группы риска . В Милане , а это очаг , все готово для ещё 600 мест , но персонала нет . Медики ещё не научились смартуорку . В принципе , достаточно понимания публики , а тут пробел из-за чрезмерного либерализма .
НП: вот сижу и расуждаю, какя выгода может быть от раздутой пендемии?- до просто, в вести как в китае полный видио контроль. ИМХО
в мире серьезный экономический кризис назревает
Mаша, я ещё в 19 году говорил здесь, что пузырь лопнет к концу года или на крайняк к середине 20, так что я был к этому готов. ![]()
Ну а кто верил только зомби ящику, сам себе злобный буратино. ![]()
слабые вымрут).
Ни без этого, но слабым легче пережить бурю, а вот тем у кого холопы, будет тяжко.
2008 / 2012 был лёгкий ветерок и то сколко по закрывались
Долго ещё тылом крутить будешь ?
О чем это?Тебе не с кем пообщаться?В реал сходи,пятница.
И , это , по осторожней с ухаживаниями в торнетах. Тут уже до тебя за Ленощкой ухаживали....пока из кальсон не вывалилось
Это вообще непонятно,какие ухаживания,какая Ленка ?
И давай ты не будешь говорить,что мне делать,я не буду говорить куда тебе идти?Ок?Вообще твой интерес к моей скромной персоне мне кажется не слишком здоровым.У тебя личная неприязнь ко мне?Или есть причины о которых я не знаю?Может сразу расставить все точки над И?
NP: Только что мои приехали с закупок, туалетной бумаги нигде нет. ![]()
Возвращаемся в СССР и переходим на Правду.
Сегодня одна знакомая с ребенком школьником пошли к врачу... у ребёнка температура.. ну и грит врачу проверяйте ребёнка на короновирус.. А тот им в ответ с каких это? никакого короновируса нет....![]()
Вы сами того не понимая, сеите панику.
Мощным оружием по названием интернет.
Я сегодня аж на жену взорвался, открыл пиво,превкушая порцию наслаждения, обломали напроч, говорит протри горлышко и налей в стакан, стакан я продезинфицыровала. Руки уже стёр, всякими реагентами протерать😀
Вы сами того не понимая, сеите панику.
Народ просто обсуждает развитие и положение дел по ковиду. Никто (из адекватных) тут не кричал в панике, что надо бежать ломая ноги в тайгу или пустыню. Никто даже не писал что надо закупаться на месяц вперед. Почему бы не обсудить? Или про рампы для ЛКВ - интереснее?
Я ни в одну группу риска не вхожу...ну заражусь, поболею и выздоровею...это же грипп.
Медики уже говорят о том, что осложнения после болезни, могут быть страшнее самой болезни, как это бывает после гриппа. Так что я бы не зарекался ![]()
вот другое фото ,видно что днём
Это уже дело рук англосаксов . Надписи английские .
У нас таких дыр не видел .
Сметали то , что всегда сметают в смуту - макароны , мука , некоторые
консервы , воду и мясо у кого объёмы соответствующие .
Да и то , у нас эти 2 урагана были в конце недели и заполнить прилавки
быстро небыло возможности . Да перебешутся .
Ну вот видишь, тебя услышили и все ОТМЕНИЛИ
Поздновато
Надо было сразу отменять все авиа-сообщение с Азией, вводить жесткий контроль на границах и всех у кого температура или другие симптомы, не домой отправлять а в карантин. Крытые стадионы стоят пустые, завезите кровати, персонал и будет куда отправлять в принудительный карантин. Разыскивать всех с кем зараженные входили в контакт и тоже в карантин итд. Все эти процедуры и правила - давно известны и доказали свою эффективность. Но это все - дорого ![]()
Народ рубит бабло
https://www.ebay.de/itm/72-Rollen-Toilettenpapier-Klopapier-3-lagig-250-Blatt-Rolle-weis-Sonderposten/192000235738?hash=item2cb41b18da:g:XeQAAOSwRsJeOBDS
ПоздноватоНадо было сразу отменять все авиа-сообщение с Азией, вводить жесткий контроль на границах и всех у кого температура или другие симптомы,
Оспади....Италия среди немногих , кто сразу прекратил сообщение с Китаем , и сканировали , и на карантин сажали .
В одну деревню вирус китайцы завезли , прилетев в Германию . Да , сволочи , что не заявили , но се ля ви .
И даже если бы закрыли все страны ЕС , ничего бы не изменилось .
Бо твои продвинутые китайцы сор из дома не выносили пока трупным ядом не засмердило .
К тому времени вирус уже был в Европе .
Народ рубит баблоhttps://www.ebay.de/itm/72-Rollen-Toilettenpapier-Klopapier-3-lagig-250-Blatt-Rolle-weis-Sonderposten/192000235738?hash=item2cb41b18da:g:XeQAAOSwRsJeOBDS
да вообще капец,с понедельника телефон молчит.
соседям раньше рот было не закроешь ,сейчас прошмыгнёт,чего то буркнет и всё![]()
НП: Блин навеяло, вроде бы пятница, а где народ то???
Неужели все ещё в очередях по скупки туалетной бумаги. ![]()
А что значит для тебя сидеть дома?......
Если рукам нечего делать то и делать более нечего?.....
~ Язык английский в идеале?....
~ книги в доме все перчитаны?......
~ какой-то инструмент музыки освоить религия не позволяет?......
~ научиться приготовить пару новых нестандартных блюд западло?.......
~ программа PC по видео или фото обработке не интересна?....
~
~
Я те тут ещё могу пару десятков набросать...
Вариантов......
😀 😀 😀
Бестолковость может вот только помешать....
Я знаю много просто реально бестолковых и скучных людей....
Причём во всем....
Им ничего не известно....
Они ничего не могут....
Они ничего не хотят....
😀 😀 😀
Здрасти:((
Мне б ваши проблемы:((
Я к 7:00 в нетто чухнул, надо пятую точку подтереть, что б некоторые индивидуумы не орали шо Оно грязное:(( ан немасЬ:((
И это в деревне:((
Лучше подари шоколадку кассирше нетто, чтобы она тебе рассказала, в какие дни недели завоз туалетной бумаги в их магазине.
Можешь даже не только свои нужды удовлетворить, но и бизнес на этой беде замутиь. Допустим, во вторник утром скупаешь по "госцене" только что завезеную бумагу, а в субботу утром продаешь ее на парковке нетто по спекулятивным (каким, только от твоей совести зависит) ценам.
Благодарить за наводку не надо, это я так, по дружбе.
Но не увлекайся, проверни это только в две субботы. На третью тебе могут менты скрутить ласты. Заложат твои же деревенские соседи, которым в субботу на парковке бумаги не достанется.
них маски делают. У меня наглядное пособие есть:))
Маски до того.или после?)))
Ваабще смешно.Ну что что а туалетную бумагу.Ну есть газеты там всякие документы старые....в ванну можно присесть и помыться.
Как бы макароны и картошка повожнее будет.
Что набрал водки и у Турков чёрного чая.
Сало есть с зимы ещё. А больше и не надо.
Жена рядом )))
Вот прикол будет если всех в карантин отправят и интернет отключат.а это похлеще каронавирус вируса будет.
Лучше б мне скинулись:(( у мну плитка почти сломана и кран тоже:(( руки мыть негде:((
Лучше подари шоколадку кассирше нетто, чтобы она тебе рассказала, в какие дни недели завоз туалетной бумаги в их магазине.
А кто задумался о причине ажиотажа по скупке туалетной бумаги????
Я вам скажу причину, причина от неграмотности, так как нахождение лёгких и желудка роли не играет.![]()
А это значит люди скупая бумагу, готовятся к Magen-Darm Grippe, а не к воспалению лёгких (Пневмонию). ![]()
Да здравствуют Идиоты сей Территории. ![]()
вернуться что ли в Brakel, когда я уезжала там квартиру за 5000€ купить можно было:)
Маша а что в этом ауле Беркель делать???? ![]()
За 5 кило в Лангеване только и то это было давно, сейчас 35 кило двушка/трешка там.
Я в тех краях не нахожусь
да теперь уже все Kreisen имеют своих коронщиков.
У мну несколько арбайтсколлег из Тироля вернулись,дочь с вернувшейся из Мадрида подругой встречалась...
А Тироль и Мадрид сёдня особо заразными объявили.
Сижу в подвале,трясусь,заварю щас двери ....
Сижу в подвале,трясусь,заварю щас двери ....
Пройди процедуру встречи ![]()
https://www.google.com/search?client=firefox-b-d&q=в%...
Я по переезду из ГДР в пригороде Бракель прожил 2,5 года когда делал умшулунг в Бауфирме, потом переехал ближе к Падерборну.
из последних новостей-таможня не работает, никто нам теперь не вернет немецкий MwSt
Ну так не выбрасывай туалетную бумагу после использования,по ом вместе с чеками обратно в таможню после короной истерии. Тебя даже без очереди наверное пропустят:))
он в Hobatex, а я как переехали практику в FSB делала, знаешь такую?))
С FSB даже иногда имею совместные сделки, Bürogebeude Hobatex принимал участие в постройке его. ![]()
болььшая ветка, много написали, всё не осилил, но этот ком-й, мдааа
У нас бумагу могут попросить за выход .Последствия необоснованного выхода может дорого стоить .За 2 недели уже перебрал...начну по новой.Сидеть в доме реально напрягает .
сочувствуем...
т.е запрещен выход из дому по любому поводу?
работа, в магазин- как решаются эти вопросы в ваших реалиях?
вводили ли у вас карантин в школах, детских садах?
Тут наверное никогда такой карантин не наложат. Хотя кто знает:((
Как люди работают и не боятся:((
Ели откосил от автобуса, чуть шперру не дали, хотя выпишут наверное:((
Ездить в разгар чумы:((
Люди как вы работаете? Нигде не екает?:((
Ездить в разгар чумы:((
Люди как вы работаете? Нигде не екает?:((
Вот они, плоды безумной истерии прессы. Ну во первых корона это не чума, тут как бы сравнивать неуместно . Во вторых работаем нормально,это как грипп,переболел и дальше живёшь. Корона для людей в возрасте опасна,для молодых как грипп. Похожая же истерия была и с Schweinegrippe ,ну переболел я и ничего.

вчера ходила до магазина, вобщем ситуация плачевная чета, мыла ноль, салфетки влажные порасхватали, туалетной бумаги нет(как она поможет в апокалиптических условиях- не знаю)
То ли люди коронавирус с ротовирусом путают чи шо.
т.е запрещен выход из дому по любому поводу?работа, в магазин- как решаются эти вопросы в ваших реалиях?
Можно , конечно , но только обоснованный - работа , здоровье , еда .
Есть спецбланк где записываешь куда , откуда и зачем . Сейчас много постов на
дорогах и проверяют декларации . За баловство штраф , вродь , 200 или 250 , но
и это не всё - это закон и попадаешь не под административное нарушение , а
под статью , со всеми вытекающими .
вводили ли у вас карантин в школах, детских садах?
Почти сразу , а занятия проводят онлайн . Для дошкольников доплата за бебиситера .
Китай отправил медэкспертов и тонны медпомощи в Италию после того как итальянцы обратились в ЕС, но никто в ЕС не помог
Был у меня тут друх , славабоху переехал , он тоже о событиях в Италии читал в российской прессе .
Когда в Китае заполыхало , Италия и не только она , послала помощь Китаю , но ты об этом не читал .
То , что сейчас поступило из Китая частично по линии КК , часть оплатила Италия и остальное от Китая , но
тебе в "правдах" об этом не пишут . Больше всего в этом пиаре усердствуют китайцы и это понятно .
Насчёт ЕС...эта поллемика будет вечной , а уж тем более в тех источниках , чте ты жадно черпаешь инфу .
Тебя в
юпорне забанили , шоле ? Хрень про Италию можешь не постить , бо нихрена ты не знаешь .
Да нет 100% гарантии в карантине , но это единственнвая дешёвая мера.
Да всё нормально будет. Те кто в группе риска должен сидеть дома, а не шлятся по концертам, ресторанам и путешествиям. О угрозе вируса знали давно. Главное чтобы поменьше сеяли паники своими тупыми постами и фотографиями пустых прилавков магазинов. Паника, намного опаснее любого вируса, но многие по своей тупости и рвения за "правду" готовы усраться за "Я ведь говорил, а все тупые".
Тебя в юпорне забанили , шоле ? Хрень про Италию можешь не постить , бо нихрена ты не знаешь .
Ещё раз спрошу,а то ты как то выборочно меня комментируешь: У тебя личная неприязнь ко мне?Ты бы выговорился бы уже,облегчил бы душу.
Все уже закрыты , а в путешевствия нас не принимает никто.
Нас тоже, моё путешествие на Ланцароте тоже похож медным тазом накрылось, от райзефераншталтер пока ничего не получил, но у них с завтрашнего дня аусгангсшперре...
Знакомые с Хайнсберг вчера сказали, что Голладцы границу в ихнем раёне закрыли.
А ваще туалетная бумага, это реальные деньги, так как ею Расплачиваются
Карантин нужен, чтобы замедлить.
Карантин нужен, что-бы народ был дома и потратил свои сбережения на скупку просрочки и туалетной бумаги, ФА будет благодарна таким большим поступлением пожертвования. ![]()
на скупку просрочки и туалетной бумаги, ФА будет благодарна таким большим поступлением пожертвования.
Как ажиотаж закончится, будут тратить закупленую и не покупать в магазине. Так финанцамту от этого не холодно, не жарко. То же самоеи с нескоропортящимися продуктами - макаронами, солью, мукой.
Так финанцамту от этого не холодно, не жарко
Не совсем так. Многие предприятия работают на пределе производства. В принципе это хорошо, НО ведь когда этот бред закончится, то консум утихнет и многим фирмам просто некуда будет спихивать свою продукцию.
изнутри дезинфицироваться им не стоит))) 90* как никак)
Денатуратом в СССР лечились от поноса и именно употреблением во внутрь. ![]()
Вот ты даже простого намёку в моём тексте не осилил, и подумал как простой обыватель. ![]()
Смысл в том что при этом ажиотаже пошли в оборот теневые деньги, а это все заначки пошли в оборот и засветились для ФА, ну и принесут свой процент в кассу этой Гмбх. ![]()
А то у меня там еще несколько мятых полтинников осталося.Хорошо что я рыжими не держу, нам зелень, да жёлтые подавай.
Можно , конечно , но только обоснованный - работа , здоровье , еда .
т.е магазины работают в обычном режиме?
а какая динамика после ввода школьного карантина и переход в режим "Сидеть в доме", через какое время?
что то на месте говорят о прохождении пика, что уже заканчивается эта тема?
т.е магазины работают в обычном режиме?
Продуктовые и "хозтовары" , автомастрские и есчо чегото - остальные закрыты .
а какая динамика после ввода школьного карантина и переход в режим "Сидеть в доме"
Пока ещё рано говорить об эфектах , инкубационный период 2 недели .
Очень мало заболевших детей . Основная масса тяжёлых М рода , они же в топе смертей .
говорят о прохождении пика
Конец марта . В принципе карантин до 3.04 , но это пока .
Долбойобы южани продолжают бежать на юг , тем самым распространяя и на юг .
Запретили ночные поезда и уже более 7000 оштрафованных ток за бегство .
всех итальянских гренцгенгеров пускают к нам в Швейцарию на работу
А ты разве в Тичино живёшь ? По любому , у них должны быть доки от врачей , от
работодателя и некоторым обоодатель оплачивает проживание в СН . Остальных
любопытных нахобратно заворачивают .
ну а от нас и к вам перейдёт:(
Вот зачем вас пускают в наши приграничные магазины...![]()
К нам из Италии завезли во время фашинговых каникул, которые закончились 2 недели назад. Тогда все массово ломанулись туда кто на лыжах покататься в конце сезона, кто на карнавалы. Тогда надо было границы перекрывать.
Вот тоже про эту новость хотел спросить. Только постеснялся.
Посмотрел сайты нескольких магазинов. Тишина.
А вот Альди:
Liebe Kundinnen und Kunden,
alle unsere 1930 Filialen bleiben selbstverständlich für Sie weiterhin geöffnet, um Ihre Produkte des täglichen Bedarfs anbieten zu können. Unsere Mitarbeiter vor Ort und in den Logistikzentren arbeiten mit unermüdlichem Einsatz daran, die Warenverfügbarkeit für Sie sicherzustellen. Sollte es bei einzelnen Produkten vorübergehend zu Lieferengpässen kommen, bitten wir schon jetzt um Ihr Verständnis.
Ein grosses Dankeschön an dieser Stelle an unsere Mitarbeiter, welche eine unglaublich wichtige und wertvolle Arbeit leisten! Und auch Ihnen vielen Dank für das entgegengebrachte Verständnis und Vertrauen.
Ihre ALDI SÜD Filialen.
Всё правильно написано у альди. Продуктов достаточно, мелочи может не хватать, но в основном всё есть
Не только у Алди, у остальных тоже. На центральных складах места не хватает , где товар перекидывать от поставщиков на филиалы. Дополнительные шпедиционы набирают, ляйщиков табунами гонят, и при всем этом гражданском долбоебизме и паникерстве мы с этим справляемся!
😉😎
Тут фэйкновости типа магазины лидл/альди работать будут пару часов
![]()
![]()
Т.е. те, кто на этом один из самых больших профитов имеет
будут себе в ногу стрелять ??? Данунах, йeто ж насколько надо идиотом то быть ?
Предложат продавцам тройной корона-оклад, кто не согласится -
тех в отпуск и все дела. Лично я б так и сделал ![]()
Перчатки, маски ... Люди, ау ! Толку то от этого ?
У нас вон продавцы в Альди вчера в перчатках сидели, с чёрными "пальцами"
уже, на левой руке, почему на левой ? А на правой нет нихуя ничего, перчатки т.е.
Ээх ... кино бля.
Тут блин другая забота, "бандиты", которым на 5 недель подфартило, теперь
жевесь
моск нам дома вынесут, эт да ![]()
НП
Мне вот интересно, кто то лично знает того кто заболел, переболел, умер от этого вируса?
Я лично не знаю, мой родственники, друзья, знакомые, клиенты, коллеги жены не знают ни одного случая как в Германии так и за рубежом.
А это как никак захватывает большой круг людей как в Германии так и за границей.
И вот я думаю, а есть ли он вообще этот вирус?
У нас тихо. Один был кадр на работе, контактный,
два дня на хоумофиcе сидел, пока результат анализа
ждал (ага, а до этого 2 недели по офису болтался
),
не подтвердился, сейчас опять на работе.
В моём концерне 4 заболели
А мож простой грип?
В моём крейсе где я живу, одни хохшколы.
Иностранцев учится со всего света, особенно китайцев. Но почему то у нас никто не болеет.
снимают каких-то идиотов и выставляют в интернет и думают, что все такие..я никого не знаю из своего окружения, кто бы запасался едой на месяц вперед. Есть определенный запас продуктови средств, но он всегда есть, не зависимо от теперешней истерии по поводу вируса.
Это не значит что вируса в них нет. У молодых и здоровых болезнь протекает слабо.
По твоей логике во всех регионах Германии и во всём мире зараза распространяется от одного к другому со скоростью света, а у нас живут либо молодые и здоровые и стариков совсем нету.
Моё мнение, нас всех тупо дурят т.к для кого то это выгодно.
И это было уже раньше с подобными гриппами и Эбола и.
Переспросил экстра только что. Ответили мне:
[15.03, 14:35] Claudia: Nein nicht bei Mama, in Heinsberg. Alt und/ oder hatten Vorerkrankungen.
[15.03, 14:36] Claudia: Mama hat Patienten in Uniklinik
[15.03, 14:42] Claudia: Vom Virus
[15.03, 14:42] Claudia: Die waren alt
Cкажи это моей коллеге, которая закупила столько туалетной бумаги, что, наверное, ее праправнуки какую- то часть унаследуют)
Не все такие, но большинство. В магазинах не протолкнуться, дезинфекции нет. Я вобще не знаю, как наш праксис будет выкручиваться в условиях отсутствия дезинфекции для заказов
А хлеб? Я то тоже, вроде как под завязку, но любим свежий хлеб из беккерая, кваркташе там, шнеке разные, с маком, с орехом, МММ. Их то не затаришь:(( купил вроде три булки, две в морозилке, но уже не то. Свежее оно всегда мммм
Дык я там выше фотку ставил, в пятницу в нетто не попал. Места небыло. В субботу со сранья, к 7:00 ( нетто с 7:00 открыто) ломанулся, думал самый хитрый а там полно таких же. И пустые палеты и я:(( и это в деревне с 5000 жителями.
прежде всего из-за дочки
Зря. Дети очень легко переносят это заразу.
Также очень может быть, что мы уже всей этой бедой переболели,
сами того не замечая ... Интересно, об этом думал кто ?
Школы были открыты, контактные на работе, которых никто не изолировал
(это же ахтунгбля, всех домой, двери цу, а работать кто будет ???) и т.д.
Одним из возможных симптомов короны является тошнота и ... говоря по русски - дрисня,
да простят мне мой медицинской, уважаемые форумчане, что интересно, акцент делается
на температуру и признаки заболевания верних дыхательных путей. О расстройствах
кишечника как-то забыли ...
https://www.rki.de/SharedDocs/FAQ/NCOV2019/FAQ_Symptome.ht...
Ну, вспоминайте камрады, кто дристал в посл. время вместе с другими членами
семьи, с "регулярностью" в 10-14 дней (инф. период) ?
Первый ребёнок, 10-14: другой, потом взрослые ... Не было ни у кого ?
Почему первые дети и только потом взрослые ? Очень просто - мы чаще детей моем руки,
поэтому, дети быстрее цепляют всякие воздушно-капельные и глистно-паразитарные.
Немцев и там туалетная бумага интересует:))
Моё мнение, нас всех тупо дурят т.к для кого то это выгодно
а моё мнение что ты через неделю поменяешь твоё мнение....
Подруга дочери прилетела вчера из Мадрида поздно вечером,дома её никто из родни встречать не хотел,в семье много пожилых и хронически больных и живут вместе .
Благо у них есть свободная квартира и её поселили в неё.
Сегодня сдала пробы на тест в палатке при больнице.
Результаты через 3-4дня.
я не читаю все, обычно только последние сообщения в ветке, когда захожу, фоток не видела![]()
ясное дело, что в 7 было пусто, работники не ночуют там
нужно было к часам 10ти приходить...как раз все на работе, некому будет полки сметать.
Ката немасЬ:((
Сделайте сами себе тест.
Глубоко вздохните, задержите дыхание на 15-20 секунд. Если в лёгких не колит, не болит, вируса нет. В лёгких.
Он может попасть в желудок. Главное что б не в лёгкие. Они их лечить не могут:((
ну ниче, чем быстрее переболеют, тем крепче иммунка станет. У меня что-то нос течет первый день, кашель небольшой, но я вчера поздно вечером легко одетая на улице ходила, так что может от этого.
По твоей логике во всех регионах Германии и во всём мире зараза распространяется от одного к другому со скоростью света, а у нас живут либо молодые и здоровые и стариков совсем нету.
Это ответ на твой пассаж
Но почему то у нас никто не болеет.
Вы там святые ходите или весь мир это не вы? Если вирус ещё не проявился, это не значит что его у вас нет.
Если в лёгких не колит, не болит, вируса нет. В лёгких.
Это кто такой совет написал ?
В лёгких не может болеть, ничего.
Знаешь почему ? В них нет болевых рецепторов ...
со всеми вытекающими.
Если вирус ещё не проявился, это не значит что его у вас нет.
С таким же успехом можно сказать, если у вас не обворовали квартиру, или вы не попали в аварию, то это не значит, что квартирных воров и аварий нет...![]()
Эх ты, мамаша блин, сам-главное то и забыла.
Вот ещё ему надо будет, джёпу запшикать после того,
как вымоет ... шоб не чесалась и опрелостей не было ![]()
![]()
https://www.dm.de/babylove-babypuder-sensitive-p4010355145...
но я вчера поздно вечером легко одетая на улице ходила, так что может от этого.
конечно от этого!!!!.....![]()
тебе себя полуодетой нужно было 15 лет назад "продавать".....
а не теперь, када в тираж по возрасту вышла.....
и даже татары в крыму носом воротят.....
![]()
![]()
![]()
может тебя таки хоть сибирскому йожику сосватать????......
он хоть и балбесина редкая - но кудатож должен свои наворованные тыщи из кресла инвестировать.....
![]()
Кролик, давай адрес для гуманитарной помощи. Германия закрыла границу. :))
Hintergrund sei nicht nur die Eindämmung der Corona-Pandemie, sondern auch der Versuch, Hamsterkäufe von Ausländern zu unterbinden, die im grenznahen Raum bereits zu Versorgungsproblemen geführt hätten, berichtete das Blatt.
А что не так?
Да всё так... я просто хочу напомнить ажиотаж от ВИЧ был, от птичьего, свинного гриппа был... Я просто намекаю, что у нас у всех шансов умереть под колёсами авто больше, чем от короновируса...![]()
вы наивно полагаете, что я в свои 33 года сижу как бабка в сказке у разбитого корыта и ой как слезы лью. Но дело ваше. Вы своих дурнушек сельских пугайте возрастом, тиражом и т п...у тех самооценка под плинтусом, как и ваш тестостерон, они испугаются и прыгнут вам на шею в надежде заскочить в последний вагон. Вы очень примитивен в своем мировоззрении. Сейчас жизнь другая, особенно здесь в Европе.
что теперь обсуждать, все мои планы перечеркнуты.
Всех автобарыг с удовольствием возьмут на время карантина ляйфирмы,ну не всёж народ совковый в лапти обувать-шрот втюхивая.
Поработайте на воздухе,траву покосите,герюсты пособирайте...,всёж не на паркплятце серьгами трясти,да и волосы от геля лидловского дешового отдохнут.Алга братья барыги,алга....
что за тема пошла про какахи, а ну ка давайте снова коронавирус обсуждать.
Давайте! Этот короновирус редкое гавно! Все планы поизгадил!
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Владимир спасибо! поучительное видео,которое многим лучше с первой скунды смотреть.Всё это работает,уверяю!!!,!Самый читающий и образованный народ ,владеющий Великимимогучим сподобливается на всемирном форуме поливанием низкосортным наречием поливать соотечественников,т.е.друг друга.
Я уже писала, у меня нашествие сорвалось) Аж 20 заграничных родственников в гости собирались) Я уже и вызова сделала. ДеньХи в жопу(((
Буду теперь эти вызова вместо туалетной бумаги использовать)))
Я вот думаю, мой ангел хранитель редкий извращенец)
Чтобы избавить меня от уплаты за машину, он её в хлам расхерачил(на мне только царапины остались)
А теперь, видимо таким образом решил меня он расходов избавить) Полмира в панике)
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Свежий надо пить, а не из термоса.
Топай к туркам, щай там такой поищи:
https://www.mevlanacay.de/produkt/mevlana-tee-500g-1-stuec...
Люди!Опомнитесь! Какие нах концэрты и отпуска!? Тут экономика медленно и медным, а вы тут о высоком :)
Да уж... не говори
Банки начали наступление) вчера очередной спам пришёл от скаута... Похоже пока не поздно надо удваивать сумму покупки

Жизнь продолжается, тем кто не входит в группу риска ходить на работу, в рестораны, платить ненавистные налоги(?) и стараться помочь своей стране войти в прежний, комфортный для нас, образ жизни. Паникёров вешать на столбах. :)
а моё мнение что ты через неделю поменяешь твоё мнение....
С какой стати я должен его менять?
Подруга дочери прилетела вчера из Мадрида поздно вечером,дома её никто из родни встречать не хотел,
🤦♂️
Сын и сноха сейчас только с Парижа приехали.
Все встретели и обнялись и поцеловались.
в семье много пожилых и хронически больных и живут вместе .
Ну у нас тоже как бы не все 100% здоровые и не молодые.
Вы там святые ходите или весь мир это не вы? Если вирус ещё не проявился, это не значит что его у вас нет
🤷♂️ святые или весь мир не мы, но у в крайсе нету случая.
А может его и вообще нету!
Жизнь продолжается, тем кто не входит в группу риска ходить на работу, в рестораны, платить ненавистные налоги(?) и стараться помочь своей стране войти в прежний, комфортный для нас, образ жизни. Паникёров вешать на столбах. :)
Я с тобой, молодой человек 👍
я сегодня помидоры в теплицу высадил ,
огурчики с редиской посеял .
а народ всё не знает чем жопу подтереть )))
Так от чего умерли, не понял, от старости или вируса?
Так мож пожили бы еще.
Если что, и относительно молодые тоже умирают.
И если б эта болезнь была сравнима с обычным гриппом, то какого хера итальянцы жалуются, что больных негде размещать, ничего не хватает и просят гуманитарную помощь у китайцев? Я не нагоняю панику, но по-момеу многие слишком легкомысленно относятся.
чтобы у тебя 3,50 на туалетной бумаге отжать.
Ну 3,50 это пол беды. А вот время и нервы чтобы из-за каких то долбаёбов объездить 7 магазинов и купить упаковку бумаги т.к. она просто закончилась , это да напрягает!
И если б эта болезнь была сравнима с обычным гриппом, то какого хера итальянцы жалуются, что больных негде размещать, ничего не хватает и просят гуманитарную помощь у китайцев?
От гриппа знают чем лечить, а тут нет. И в Италии случилось то, что хотят предотвратить в Германии, за короткий срок много инфицированных, тут никаких коек и персонала не хватит.
то какого хера итальянцы жалуются, что больных негде размещать,
А ты думаешь у вас есть столько койко мест ?
Никто не будет держать столько на всякий случай .
Реальная проблема медики , их как кровати не наштампуешь .
и просят гуманитарную помощь у китайцев?
Уже писал выше - никто у них ничего не просил .
то какого хера итальянцы жалуются, что больных негде размещать, ничего не хватае
Знаешь пословицу?
Скажи человеку 20 раз что он свинья. На 21й он захрюкает.
Или почему у людей когда заходит разговор про вши, некоторые присутствующие при этом разговоре начинают чесаться?
Реальная проблема медики , их как кровати не наштампуешь .
А при чем здесь кровати?
Если тяжелобольного просто положить, он от этого не выздоровеет, даже если за ним будет наблюдать медик.
Нужны прежде всего приборы жизнеобеспечения, чтобы процент выживания тяжелобольных был выше.
Можешь посмотреть по Китаю. В Хубэй, где ситуацию была хуже всего, смертность от вируса в несколько раз выше, чем в других регионах - именно потому, что медоборудования не хватало.
Карантин я думаю через месяц отменят, работать всем надо
может интересно кому будет прочитать как боролись с чумой
#CoronaVirus a #Bergamo. Cremazioni a ciclo continuo, bare allineate con cura e pietà cristiana nelle chiese, in attesa di avere una benedizione e un funerale spartano e arrangiato. Oggi piangiamo dal dolore ma prima o poi qualcuno dovrà rispondere di tutto ciò. #RadioSavana
Итальянцы итальянские ?
нп
Вот и у нас со среды "итальянские" меры вводят.
"Метро закрыто, в такси не содют"
https://www.nordbayern.de/politik/corona-alarm-in-bayern-d...
он дальнобойщик в Америке. Там прям сообщество русскоязычных блогеров-дальнобойщиков.
Живёт в машине 9 месяцев, затем едит отдыхать на Украину. Некоторые вещи правильно говорит, но и много жути нагнетает).
Вопрос в другом. Какой экономической ценой?
вот эти,которые за цену болели,они уже в середине января знали что дело пахнет жареным.
Можно было границы закрыть к концу января и населению объяснить что это не юмор.
А если не понимают,то ужесточить контроль.
Но они ж не могут никуя,пока все партии между собой сопли не пережуют,ничего не примут.
даже для того чтобы жрачку по Германии развозить они просят чтоб польских LKW Fahrer запускали ....
Своих нет...
Кто из живущих здесь пойдёт за 10€ работать?
А 25 лет назад в этой стране было больше порядка и всё делалось mit Einheimische...
у Алекса Брежнева все видео такие). Как плохо в Америке и как хорошо в России).
Он как Манас читает, говорит всё что видит, а главное правду, ну иногда не всем понятно из-за этого и жуть.
А 25 лет назад в этой стране было больше порядка и всё делалось mit Einheimische...
Результат полной приватизации, даёт свои плоды
результат вы ведите сейчас, а теперь представьте войну здесь. ![]()
Вова,Вова....прежде чем постить , нужно хоть малёха думать .
Бресшия , Бергамо , Кремона и ещё несколько деревушек
в Ломбардии являются очагами заболевания . Что , так трудно
догадаться , что там и смертей по более чем обычно . Нужно
срочно крематории строить или развозить усопших по всей Италии ?
да всё понятно). Я много его видосов посмотрел). Он нашёл свою публику, которая хавает всю эту жуть об Америке и рубит за счёт таких видосов бабки).
Я его видики просматриваю иногда когда отклучится от реали на время желаю, как комедию смотришь, главное голос не из быстронадоедающих.
вот эти,которые за цену болели,они уже в середине января знали что дело пахнет жареным.
И что? Кто-нибудь бы это из политиков бы поддержал, закрыть границы, трафик Европы между востоком и западом перекрыть? Резать экономику без наркоза. Никто бы на это не взял ответственность. Так что ты глаголишь с рабоче-крестьянской колокольни. Тут даже оппозиция помалкивает,все понимают что в этой ситуации нет победителя.
но он молоток). У него нет квартиры в Америке, поэтому экономит на жилье. Плюс его ютубканал приносит хороший доход. И все деньги инвестирует в Украине).
У него минимум две жизни что ли, чтобы одну из них так тупо просирать?)
Ну, накопит он бабла, а сам к тому времени будет старым и больным(жизнь в машине, она не особо здоровью способствует). Да и постоянное недовольство всем вокруг, оно тоже гладкости лицу не прибавит)
Одно утешение - будет на что лечиться)
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
А чё приватизацию здесь после 90'ых провели?
Вот именно с воссоединением начали, пока сидели везде люди старой закваски, ещё хоть какой то порядок соблюдался, нынче бездарная анархия.
многие вещи он правльно говорил. Он боролся с ИНФОЦЫГАНАМИ на ютубе, которые вещают лапшу о том, что дальнобои там по 20 ш. зарабатывают).
Да я в курсе всех его и другого Алекса Штурман приключений, штурману даже бабосики пару раз перечислял.
Резать экономику без наркоза.
а щас-1,5 месяца спустя можно?
Германия -абсолютно не готова к встрече с короной.
Дочь моя подругу вернувшуюся из Мадрида сегодня возила на тест....
Так выглядит палатка,Mundschutz fehlt.По бокам стоят несколько пар спареных кресел....

Воссоединение Германии сделало из тебя человека
![]()
![]()
![]()
Зелёный посмотри в свой аусвайс- что из тебя сделала твоя любимая воссоединённая фирма Бунд - раба с большой буквы без прав человека. ![]()
ты стал лучше разбираться в законах и сопротивляться режиму.
Я стал сопротивляться бесприделу опосля наглого грабежа со стороны системы и покрывания всего этого беспридела судебной системой сей мафии Бунд. ![]()
Вы, паникёры, бегущие в магазин и сметая всё,что можно унести.
как то глупо вешать ярлыки...
Да,я купил запас продуктов питания ещё месяц назад,10 кг муки,макарон немного,картоха есть от бауэра.
Корыта свои заправил.
Маски не покупал...
Паникёр?
Но чесн слово что ты делаешь в этой мафии бунд.ведь это обовсём говорит раз ты в этой мафии живёш.Ещё раз прошу извинения.Ну право смешно...взрослый человек итд.Ну как ты думаешь, что я проживший здесь 30лет делаю, возвращаю то что было незаконно и нагло у мну забрано.
Паникёр?
Да. Плохо даже не то, что ты не купил, а в твоих фотографиях, которые ты тут постил. Я не буду объяснять психологию, но картинку не надо переводить на другой язык, она всем понятна и вызывает определённый рефлекс, особенно у бывших жителей совка.
Ок.В последний раз.
Люди ,следящие за развитием событий с вирусом,при симптомах куда должны бежать?Многие ,посчитавшие это простой простудой,уже в мире ином.
Ты себя спроси,что ты будешь делать и куда бежать,не дай Бог симптомы какие.
На этом я пожалуй закончу сей увлекательный диалог.Не хворай.
Все кто не в группе риска, должны при симтомах короны сидеть дома.
ты блдь доктор?сразу определяешь у тебя корона или нет?а ничо,что некоторые случаи вообще бессимптомные.
кто не в группе риска, должны при симтомах короны сидеть дома
правильно,поднимется температура или еще чего-сиди дома,ты не в группе риска ,и вокруг тебя никого нет,никого больше не заразишь,и вообще это все выдумки и никакого вируса нет.
Мучаюсь:(( купил машинку, затарюсь хлебом:(( и больше драусен ни ногой.
Китай сам себя .........Европейксий пофигизм наглядно виден на примере Италии.
Кстати , Италия , Милан - за 78 часов . Интенсивная терапия и

Не так уж и плохо а колбасии , Бродмэн .
Можешь пока чемоданы не паковать .
Нас упрекаешь что из пакетиков хлеб едим....
А сама юбчатая рукажопка и ничерта у мамы даже печь не научилась....
Я теперь даже ни капли не удивляюсь что ты в тираж вышла....
Не тока по возрасту....
Но и по рукожопству одновременно тоже...
😀 😀 😀
Тебя мама уже давно не пилит про "когда же замуж ~ когда же внуки?" 😂
Махнула рукой и 🀄 поставила?
Тебе с финей нужно познакомится ближе..
Она хоть такая же нудная как ты и вообще без образования по сравнению с тобой....
Но пару рецептов напрямую передать сможет....
А не так как ты ~" я спрошу рецепт у мамы и потом тут напишу"😂
Она тут, правда редко.....
Найди её на СБГ.....
Она и там рецептами от первого лица сыпет.....
А не от мамы...
Как ты....
😀 😀 😀
это где Fieramilanocity?
Там можно аэродром делать, не говоря уже о больнице
А вобще, люди, сидите дома, не ходите никуда:(
Эта фигня может и не совсем смертельная, но как то на себе проверять не хочется, да и чоб другие опровергали или подтверждали- тоже))
Гордон классный выпуск сделал на тему коронавируса)
В очередной раз с ним согласилась)
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
это где Fieramilanocity?
Не , то выдвигают давно , но нужно приводить всё к нормам .
Проще новую структуру из лёгких материалов и сразу по новым
требованиям и назначению . Это Ospedale San Raffaele и строится
на деньги добровольцев . Везде собирают - Всё для Фронта , всё для Победы
!
Ну, хоть какая-то польза от этого безумия) Больнички останутся)
Уже какой раз натыкаюсь на сообщение о 200 умерших в день) Типа статистика такая, по 200 человек в день умирают, морги переполнены.
А всего умерших на сегодня 1809, чот как-то не получается.У кого-то проблемы с математикой явные)
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
ты хоть сам понял, что написал?
лишь бы брякнуть что-то?
меня никто не пилит, потому что я очень своенравна-мною не поруководишь.
А у тебя куча комплексов по этому поводу. ты что брошенка?
Врядли их сохранят . Какой смысл в "мирное " держать столько мест для интенсивной терапии ?
Там не статистика , а журналистика
. Ситуация , конечно , тяжелая .Пока вся зараза в Ломбардии . И это ещё хорошо , что
вирус не поселился в Милане...это будет жепой . И это ещё не всё - сама область даёт 25 % ВВП , морги тихо курят в стороне .

Погода, это да)
У меня в огороде весна бушует, аромат от цветущей сливы и жужжание пчел))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
заехал в алди за вином, кое что проредили, но всё кроме картофана и лука есть. Даже туалетная бумага лежит себе спокойно.
ПС.Стояла на кассе семейка с тележкой забитой до потолка, по итальяно шпрехали.
Обходили их стороной и пальцами тыкали, улыбаясь.
Мир вовсе не сходит с ума......
Он давно поменялся хоть и не в лучшую сторону....
Но многие хотят оставить все так, как они хотят или видят....
И пытаются старым огромным своим личным рулём управлять то и там, де за них уже давно и правильно рулят....
Многие даже не понимают что они давно за пределами своих способности вообще чем то управлять....
Поэтому мы видим людей, которые в какой то степени оказались в реальности....
И не могут справиться с этим....
😀 😀 😀
Пусть барахтаются...
Мне лично прикольно наблюдать за такими....
Как за своим хомяком...
😀
а мне все удобно!
это пока.
если ты попадёшь под карантин,то должна выполнять не то что тебе хочется.,а строго то что разрешено.
По немецким законам будешь сидеть дома ,на балкон можешь выйти если никто по близости не находится,на свой участок,только в том случае если он огорожен и т.д.
По немецким законам будешь сидеть дома ,на балкон можешь выйти если никто по близости не находится,на свой участок,только в том случае если он огорожен и т.д.
Именно так , но с небольшим дополнением ...в свободное время от сидения дома - на работу
!
Ибонех , жизнь продолжается .
А где нынче все то?
Валюту конвентируют поди. )))))))))))
![]()
Маринка....
Не колоти ты тут так громко свои понты про здоровье....
Твои часики уже твоё обратное время лет 10 как назад начали время отсчитывать....
БаПское....
Так что ты теперь его всеми силами лишь поддерживать стараешься...
Чтоб так быстро как турчанки в 🐧 пингвина не превратиться....
😀 😀 😀
Про твои 4 стены давно понятно....
Ни мужа там....
Ни семьи....
Один таракан за печкой да мышь дохлая в холодильнике.....
Чо там сидеть то в такой избе?....
😀
😀 😀 😀
аналогично. хотя седня у меня день отпускной. дождался Фрау с работы, пообедали и поехали за чаем & Со.
В турецком аншлаг полный, но все есть, затем россманн ... тб нет, салфеток нет ... томас филипс ... оппа, стоит родная "шахтерская" 66% 👍, истессно взял. Чуток попозже сгонял на заправку, долил бак, и поехал за хлебом в эдеку ... и засада. Хлеба нет, подс.масла нет, салфетко-бумаги тоже нет. Ладно хоть огурцы польские были, две банки взял, ага. Попер в альди ... х*й ... в плане хлеба, п.масла и салфеток ... Лидл ...
булку вайценмиша, сл. Всевышнему взял, п.масла - целая палетта стояла 👍, салфеток ... х*й ...
В общем самочуВствие нормальное, все зае**сь, временные трудности переносим стойко и с пониманием текущей политической международной обстановки 😎
Зы: тушёнка, кот. тушенка, в эдеке есть, и говяжья, и свиная ... видать про нее в зомбоящике сказать забыли 😉
😜😀😀😀🥃
в прямом-разгрузочный день же у вас сегодня.
В смысле что, работа передвинулась на 2-3 часа ночи из-за задержки на границе с геманией из-за карантина. ![]()
Это мы всем форумом гадаем, под чем он эту дичь несет))
Каменты КлабПо немецким законам будешь сидеть дома ,на балкон можешь выйти если никто по близости не находится,на свой участок,только в том случае если он огорожен и т.д.
Для моего мужа это было бы пределом мечтаний)
Сауну бы наконец доделал, со своими голубями бы возился)
Но ни фига, нет в его профессии working from home)))
И карантина нет, хотя он-то точно поболее контактов имеет со всяким разным людом, чем бюрошные работники)
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Да ясно шо не серьёзно ... однако хай буде, не ?
Или всё же лучше охотничьих наконечников для стрел,
да изготовить штук 5-6 ... но там пока лук соберёшь, если
отстреливаться надо будет ... :)))
Барон, я увидел логотип РТ, дальше смотреть этого пинк флойда не стал,ты сразу вставляй ссылку Кеосаяна)))
Каменты КлабБарон, я увидел логотип РТ, дальше смотреть этого пинк флойда не стал,ты сразу вставляй ссылку Кеосаяна)))
Костыль, где ты увидел РТ????
Ты как барышня, тебе вечно не угодшь, ну правельно, а вдруг фурашка упадёт ![]()
Это не профессия.....
Это ~ рабство...
😀
Я вообще не понимаю, зачем нужно было эту бодягу с саунами да голубями начинать?....
Эти развлечения ~ для барина....
А не для галерных дел мастеров....
Для которых счастье ~ чего нить пожрать да на боковую....
😀
☝️Барон же-шшш!😂😂
Абраша что высрать то хотел?
Давай поспорим? я даже свой ДНК тест выложу, на что стоющее спорим ?
Абраша что высрать то хотел? Давай поспорим? я даже свой ДНК тест выложу, на что стоющее спорим ?
Барон Эдуардович, не нервничай ты так?!
Какой Барона без английских ирландских кровей???
Я наоборот тебе верю!😎
что тогда задеваешь? коль кишка тонка?
Так что ты так быстро «задеваешься «???
Барон Эдуардович, узбагойся, и пиши дальше!
Я кроме твоих историй, тут на сайте почти ничего не читаю!)))
Знай на будущее, когда врут- всегда нервничают!..
Тебе же все равно верю я или нет?!
П.с Мне пора ванны драить.. я ещё не дорос до твоего уровня- все на дядю х.ярю!))
Немножко для классовой ненависти:вся Рублёвка вскоре станет карантинной зоной.https://lena-miro.ru/2044625.html
скорее куча а не остров....
Мне нравится когда я хвастующим жителям якобы столицы германии утираю нос тем, что берлин (западный) отдельная территориия от территории германии.
а заболеть короной он не может?
Он у меня сознательный не в меру) Его на больничный выгнать, проще пристрелить) Даже если и правда болеет)
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Костыль, где ты увидел РТ????
В очередной раз убедилась, что ты сам свои ролики не смотришь)))
Я посмотрела всё же) И даже до конца) Ну такая муть) А ещё говорят я нудная) Да я цирк шапито по сравнению с этим занудой)
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
В очередной раз убедилась, что ты сам свои ролики не смотришь)))
Я ролики слушаю а не разглядываю. ![]()
Ну такая муть)
Ну да конечно муть, она же ломает иллюзию, а нынешняя ситуация на сей территории не цирк шапито?
Ломает или создаёт новую?)))
Всё на свете иллюзия) Мир вообще существует только в нашем воображении))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Ага) Lumbago жуть как заразно) Корона нервно курит в сторонке)))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Для меня ты - иллюзия моего иллюзорного мира) Хотя нет. Какая ты иллюзия, ты мания) Навязчивый бред)
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
пора вернуть этих изнеженных и женоподобных немчиков в мир суровой реальности....
Из их бесконечной сетевой танковой войны диванных дивизий....
☺
А заодно и показать этим местным мужеподобным сраным феминисткам....
Где из реальное место....
И что все в этом мире кроме детей произведено именно мужчинами....
А не этими - среднего пола лесбиянками....
😬
ты в очередной раз пытаешься выкрутиться...
Причем снова наивно и по детски.....
Сначала пишешь про болезни мужа в общем.....
А потом с обозначениями и поправками....
Если он такой *больной* в кавычках......
То и нехрен писать про его невьебенную сознательность...
Понавыдумывают эти бабы себе умных и сознательных....
А через пару лет - пинком под зад и *все мужики эти кАзлы и сволочи*....
☺☺☺
Шо, днк-анализ у америкосов делал ?
Нет. Но ты есть в базе ...
Образец голоса, фотокарточка, банковский счёт, отп. палцев,
где чего смотришь в интернете, где и чего покупаешь и сколько,
+ ещё и ДНК, причём за твой счёт ;))
Покосит эта корона впервую очередь амтовскую мразь, ну уж потом простой народ, так как мы работаем, на некогда толпами собиратся и распространять заразу. ![]()
А мне даже нравится сей карантин, на дорогах пару капутен, все идиоты на очке жопы подтирают. ![]()
Покосит эта корона впервую очередь амтовскую мразь
ты ж говорил с месяца полтора назад будет только азиатов с макаронниками грызть.
Несуръёзно....
и это -АиМ
я авто продавать на мобиле поставил-никому не надо..
несколько пар летних колёс на ебэй -так же
знакомый автобарыга тоже предполагает на неопределёное время закрываться...
Несуръёзно....
А что я соврал чтоли?
Вот скажи ка мне от куда в германии взятся чистым немцам?
Мужиков покосили при перво и второй, неужели бабы рожали от заморожено базы спермы ![]()
Покосит эта корона впервую очередь амтовскую мразь, ну уж потом простой народ, так как мы работаем, на некогда толпами собиратся и распространять заразу.
госслужащие кто посмелей в своих кабинетах позакрываются,
Остальные или в Homeoffice или на больничный.
а крохоборы как ты будут ездить заразу распространять.
вот тут и настал твой момент истины - можешь ли ты себе позволить 2-3 месяца закрыть лавочку и ноги не протянуть.
Наверняка да, да только жаба тебя, барон, задушит заказы терять. Будешь до последнего пахать, дурак.
вот тут и настал твой момент истины - можешь ли ты себе позволить 2-3 месяца закрыть лавочку и ноги не протянуть.
это было бы любому не тяжело,банки деньги дадут...
но по расчётам RKI эпидемия может продлиться до 2-ух лет,пока 60-70% населения не переболеют.
Чё,к этому готовиться?
а я вот не знаю чего ожидать, сегодня закрылись наши 28 филиалов, остался только онлайн-шоп, но он и близко не покроет все наши расходы, главного главбуха уже уволили, но ещё до короны, он пока дорабатывает, меня оставили, но в мае возвращается бухгалтерша, которая 10 лет на фирме проработала, а так как дел сейчас мало..короче перспектива так себе.
К огромному нашему сожалению мужья у таких молодых и красивых живут с ними долго и ни в какие пастухи итти не желают....
😀 😀 😀
Ибо наслаждаться красивыми альпийскими пейзажами зимой более пары~тройки часов да и то днем и в движении возможно.....
Летом чуть канешна подольше тоже возможно....
Но ночью сильно холодает....
А вот Машей - ей можно наслаждаться и зимой и летом и днём и ночью......
И не заболеть от переохлаждения...
😀 😀 😀
Поди ещё ж и готовить умеет...
А чо ждать от стада баранов на альпийских лугах то? 😀 😀
Вот скажи мне....
Каким боком меня касается то, что кто то знает чего я покупаю а чего нет....
Чисто немецкая паранойя..
Посмотри любой советский фильм про деревни из 50 ~ 70 годов..
Там автолавке их города даже все по очереди заказы делали какой крупы и сколько им в следующий раз привезти..
И это было удобно всем...
И тем, кто просил....
И тем, кто возил.....
Даже вся очередь к самой автолавке чотко знала кто из ихних деревенских чаво и сколько купил....
И все ссоры и недарозумения были вовсе ни из за этого...
А из-за какой то Лидки или Нюрки из последнего у дороги дома , к которой все мужики и женатые и холостые водили свой член на кирмес....
😀 😀 😀
а твой ум чё,по геннам не передаётся?
Передаются, но это должно сопровождаться ещё и воспитанием и помощи в развитии.
госслужащиекто посмелей в своих кабинетах позакрываются,
воры то до пандемии за закрытыми дверями и под псевдонимами свои писульки рассылали, а сейчас всё бумагу туалетную скупили. ![]()
акрохоборыкак ты будут ездить заразу распространять.
А я кого ограбил?
Я сегодня отвёз один груз, а так только фуры разгружаю. ![]()
Могу, только что дома делать? сидеть целый день здесь и тебя с костылём тролить?
типа русскоговорящие самые лучшие матери? ага..насмотрелась как матом детей кроют, дрессируя у всех на глазах, пока никто не понимает, что они там говорят. Истерички какие-то.
А чем немки не угодили?
А чем немки не угодили?
Марина, а сколько ты прожила здесь и в каком возрасте ты приехала?
Я приехал 23 года холостым
, моей младшей будет 20 и у неё все подружки с детства немки, всё время в германии живу строго только среди местных, так что я уж вижу что из местных мамаши ну херовые. ![]()
так они с вами сами не хотят...что поделать? вы немцев видите? красавцы как на подбор...высокие и статные, спортивные, без вредных привычек, мастерят как хобби, готовят с удовольствием, ублажают женщин как могут![]()
наши мужчины привыкли, что возле них крутятся, но в этом женщины сами виноваты.
доделаешь свой вечный двигатель,да и ещё понапридумываешь всяких работу облегчающих машин.Короче после корона отпуска нобелевка твоя....
Так я всякую фигню и так между делом клиентам придумываю и делаю, благо время позволяет и место. ![]()
А для машин новые технологии, я зарубил себе, что не буду дорабатывать и придумывать так как при нынешней системе внедрить не суждено ![]()
Русские женщины и матери ищут себе мужа для основной своей функции на этой земле и ради этого готовы как женщины познать значение действа КОМПРОМИСС....
Немецкие феминистки такого даже слова знать не желают....
И мужчина у них если и есть то только для своего личного самоутверждения...
Какая типа я невьебенная и самая умная....
Именно поэтому 2/3 местных мужчин вообще не женаты.....
А 1/3 ~ это Алени и подкаблучники хох драй....
Ты тому яркий пример..
Была бы заточена на семью и детей ~ была бы уже лет 10 замужем и пару деток имела....
А так ~ нормальным ты сама нахрен не нужна, они за пару сотен евро тебя в пуфе за месяц заменят....
А ненормальные не нужны тебе самой....
Поэтому и ковыляешь теперь вдоль канавы...
Мож де какая полудохлая кабыла завалялись.....
😀 😀 😀
так они с вами сами не хотят...что поделать?
у меня по сей день есть поклонницы из местных, но мне даром не нужно.
там как всегда сверху крутые шмотки, а трусы засраны.
красавцы как на подбор...высокие и статные, спортивные, без вредных привычек, мастерят как хобби, готовят с удовольствием, ублажают женщин как могут
это из какой сказки?
наши мужчины привыкли, что возле них крутятся, но в этом женщины сами виноваты.
Где бы я не находился, возле меня все девки всегда крутились, были немки, турчанки, полячки, украинки и наши и само грязные именно местные немки. ![]()
От ты 3.14здаболко, маринко....
😀 😀 😀
Возле тебя щас дома тока счётчик электрический крутится...
За твой пустой холодильник и лептоп на германке....
😀 😀 😀
Иди хоть кота или собаку из тирхайма к себе забери...
А-то и проживёшь феминистской около одного крутящегося около тебя счётчика...
😀
я привыкла, что крутятся возле меня, что и правильно.
Ну я так понимаю покрутятся, посмотрят что недотрога и что даже разовый флирт отпадает и валят смазав пятки скипидаром. ![]()
вы что у каждой немки нижнее белье проверяете?
А я что с ними в шашки играть должен? ![]()
Я не проверяю, они сами показывают, что сразу охота пропадает.
Ну и со старой фирмой столкнулся я с местными бабами, врагу не пожелаю, 1-2%, остальные свини и неумехи во всём. .
Иди хоть Бродягу берлинского построй и разведи...
На екшн....
😀 😀 😀
Тока если до свадьбы с ним дойдёт ~ то фамилию на его не меняй....
А-то тоже будешь ~ Сено...
Марина Сено..
😀 😀 😀
Тока если у тя авто немецкого производства ~ на мазду или тайоту срочно поменяй....
А-то он у тебя даже трусы на чистоту проверять не станет..... 😀
да хватит сказки уже свои рассказывать...прям..Ален Делон русского разлива...на самое святое покусился.
Да на фига они мне эти сказки, я же говорю у меня с дефками проблем нету, есть 2 любовницы, обе моя жена из всех других выбрала. ![]()
Эдик....
У неё теперь все встречи ~ внезапность и спонтанность....
😀 😀 😀
Подсекла ~ и вытягивает....
Если 🦌 Алень ~ утром выкинет...
Если нормальный статный и спортивный без вредных привычек и умеет готовить ~ то сам свалит...
Ты думаешь у неё не было попыток долговоременных отношений?...
Стопудово были....
Тока грузовик с апельсинами так и не перевернулся на её улице....
😀 😀 😀
А теперь ~ корона....
Грузовики вообще почти не ездят.....
😀
Вы топчете мою веру в мужчинА да когда я в Армию ушёл, то у меня было СЕМЬ Марин и все семь мне писали каждый день, после Армии я их недельками как трусики называл, на каждый день другая..
у меня очень хороший отец был...всем мужчинам мужчина.
Вот и вся причина вскрылась, ты всегда всех своих мужчин сравниваешь с отцом, а таких нету отроду.
Была у меня одна из Маринок, всё хотела что бы я делал всё как её отец, была послана лесом опосля пару перепихов. ![]()
Вижу у тебя опыт именно с такими, которые реально хвастуны и полные нолики...
Чо?...
Другие не клеются?....
Кстати, твой отец тебе теперь именно и помеха...
Он был для тебя идеалом и для твоей мамы....
Проблема таки в тебе...
Твоя мама смогла его с собой познакомить и удержать...
А ты ~ так никого и не нашла...
А если и нашла ~ то удержать не можешь...
Мама, похоже, не была как ты феминистской дурындой....
Вот будьте достойным отцом своим дочерям, они за кого попало не выйдут.
У старшей есть парень, проблем ни у ниё нету ни у меня с ним, хотя местный немец.
моя младшая делает твою ошибку, ищет себе такого, который мог всё как я и она. ![]()
достойный мужчина, джентельмен, не будет таскаться по 7ью Маринкам,
Я дружил с одной, остальные бегали за мной и у моего дома шкублись между собой, когда меня подкарауливали, ну после армии я воспользовался случаем давшим сверху. ![]()
проверяя грязные трусы у немок.
Я же говорю не проверял, сами светились перед ешен, а я свой прибор не на помойке нашёл. ![]()
Что там за Маринки были это ёще вопрос.
Все как на подбор, и сиськи и писки, одна солнышко 3 блондинки и 3 брюнетки, но сюда приехал холостым. ![]()
не.....
я понял как с тобой проще всего и без выяснялок общаться.........
на любую твою ерись, чушь и дичь просто как с ребёнком пятилетним соглашаться....
![]()
![]()
![]()
типа - лишь бы ото дитё не плакало и не ныло....
![]()
![]()
![]()
оно, канешн, тебе подвох понятен....
а возразить то - и неча!!!.....
![]()
у меня она довольно высокая...сложнее влюбиться, конечно, но зато потом ух как
планку, маринка, теперь можно ваще не менять....
вышедшим в тираж тиоткам эти планки теперь даже повышать можно.....
![]()
![]()
патамушта - "кто меня не лююбит - тот кАзззёл".....
а оно тебе такое нада?.....
![]()
И эти люди запрещают нам ковыряться в носу?!!
Столько было воплей о разврате на встрече)
А если втихушку, это значит ничего, это прилично и похвально)
Тошнит просто от лицемеров.
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Почему это в тихушку? Жена ж выбирала))
А потом запретила на КК ездить))
Переживала видимо, что любовницам изменять будет))
Каменты Клаб)

И эти люди запрещают нам ковыряться в носу?!!Столько было воплей о разврате на встрече)
Почему в тихушку?
нормально и главное ни где попало и не скем попало и главное без зазрения совести перед супругой. ![]()
А потом запретила на КК ездить))
Костыль по себе судишь?
Я же не виноват в том что ты из встречь устроил болото, но главное тебе должны все веером махать и лицимерит. так как ты желаешь типа ты же шеф, шафка ты на кочьке и не более. ![]()
наверное тоже как ты в молодости с семью Маринками,с семью Магомедками балуется...
Она у меня прекрасно усвоила разницу между тем что когда дефка гуляет и когда пацан гуляет, что это разные вещи. ![]()
у беременных бывает повышенная температура...)
Маша, нормальная температура тела 36,6°, а у его 37 и уже температура, а что он делает после бурного секса?- скорую вызывает, так как температура может поднятся до 38,7-39° при оргазме. ![]()
С неделю температура 37 не падает:((
Температура тела человека в среднем 36.6°, что у неё не падает????
Я фуею иногда читая форум ![]()
А крымнаш ревновать не будет? Там всё так сложно, сантабарбара отдыхает :(
Думаю, что надо подойти с друй стороны, будет пройден этим тест, не выличится, значит сантабарбара пойдёт в другую сторону. ![]()
А чо нет то))
Я знаю где есть, но пока вывезти низзя)
Каменты Клаб

в NRW Kreis'ах везде корона,только у бароновского Höxter нету

этот?