Login
Kto v kurse???..podskazhite,rassudite!!!
21.07.05 20:34
Получила сегодня теоретические билеты по вождениü!Новые!Я их заказывала от фаршулле!
Получила только две папки с вопросами ,категирии Б и на все категории ,а книги пособия нет!
Звонила ,спаршиваü где? как учить то? а они : нет и не положенно!
Как так ? мне кажется ето должно выдаватся вместе? или?
Кстати ,в моей распечатке написанно Fragebögen - 90euro ,+ buch 0.00euro!
Что делать мне теперь ? требовать книгу ?
П.С.они уже вроде согластны выдать книгу ,НО только на немецком языке!
Зачем она мне на немецком ,когда я за русские платила в 2 раза больше и ожидала получить все как положенно!!
Что скажете?
Получила только две папки с вопросами ,категирии Б и на все категории ,а книги пособия нет!
Звонила ,спаршиваü где? как учить то? а они : нет и не положенно!
Как так ? мне кажется ето должно выдаватся вместе? или?
Кстати ,в моей распечатке написанно Fragebögen - 90euro ,+ buch 0.00euro!
Что делать мне теперь ? требовать книгу ?
П.С.они уже вроде согластны выдать книгу ,НО только на немецком языке!
Зачем она мне на немецком ,когда я за русские платила в 2 раза больше и ожидала получить все как положенно!!
Что скажете?
Подумать только, сколько бы можно было сделать, если подумать...
NEW 21.07.05 22:05
in Antwort OlgaKoenig 21.07.05 20:34
Насколько я знаю, книга должна идти вместе с правилами(хотя прошло уже несколько лет, мож что и изменилось?) Так что требуйте книгу 
NEW 21.07.05 22:48
in Antwort sanjok33 21.07.05 22:05
спасибо!!
и я насколько знаü что вопросы + книга = полный комплект !
прямо интересно как по отдельности такое может быть
и я насколько знаü что вопросы + книга = полный комплект !
прямо интересно как по отдельности такое может быть
NEW 22.07.05 00:35
in Antwort OlgaKoenig 21.07.05 22:48
Русской книгi нового образца ещё нету! Она будет примерно в октебре ноябре....(так мне сказал мой знакомый Фаршуллерер)
Любовь - единственная страсть, не признающая ни прошлого, ни будущего.О. Бальзак
Любовь - единственная страсть, не признающая ни прошлого, ни будущего.О. Бальзак
Wo kommen wir hin, wenn jeder sagt "wo kommen wir hin" und niemand ginge, um zu sehn, wo wir hinkommen, wenn wir gehn ...
NEW 22.07.05 03:47
Берите книгу на немецком. Заодно язык подтяните.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 22.07.05 09:49
у меня книга не шла вместе с правилами
, нужно было или книгу заказывать или вопросы. если хочешь и то и то, то стоило дороже
, но как сейчас, незнаю 
NEW 22.07.05 14:42
я месяц как теориу здавала
Все правилно в тебя же в стоит rechnung ** 90еуро ,+ buch 0,0еуро** Зна4ит ты за книгу не заплатила. А вообге то я тоже сна4ала думала , а как без книги, а потом запросто по билетам все выу4ила
Все правилно в тебя же в стоит rechnung ** 90еуро ,+ buch 0,0еуро** Зна4ит ты за книгу не заплатила. А вообге то я тоже сна4ала думала , а как без книги, а потом запросто по билетам все выу4ила
NEW 22.07.05 18:33
А что говорит твой знакомый парень?Говорил тебе купи у меня билеты еще и на экзамен осталось бы.
Книга тебе не нужна выучи ответы и сдавай теорию.А как ездить пусть тебе инструктор расскажет.
Никогда не разговаривайте с неизвестными
Книга тебе не нужна выучи ответы и сдавай теорию.А как ездить пусть тебе инструктор расскажет.
NEW 22.07.05 23:02
in Antwort MasterM 22.07.05 18:33
а как их учить то без книги? я вот уже имела права в росии и сейчас учу билеты и ничего не понимаü по поводу кто кого пропускать должен!В росии почти всегда имеет приемущество ауто с правой стороны ,а здесь вообще не понятно что!(с знаками проблем нет ,но все-равно не понятно)!Вот и хочу книгу чтобы прочитать правила что и почему?!
NEW 22.07.05 23:09
in Antwort mashash 22.07.05 14:42
не в рехнунге стоит а в распечатке -рекламке от фаршулле ,что + бесплатная книга!
Мне все-равно песплатна она или нет ,только не даüт !Где она раз за нее платить нужно 0.00 еуро?
И лапшу мне вешали ...бла,бла...билеты на русском ,книга на русском,екзаменатор русский ..только если на русском дороже будет!
Заплатила дороже....и где обещанное?
Ладно смысл не в етом ..
Вопрос...книга идет комплектом к вопросам или по отдельности? требовать мне ее?
П.С.на немецком не хочу ,1.хочу все понимать на высшем уровне,т.к. сдача на права не шутки.2.потому что я вроде как уже заплатила дороже т.к. заказала на русском все что только можно ,а то что у них книга 0 еуро -ето уже не мои заботы!
Мне все-равно песплатна она или нет ,только не даüт !Где она раз за нее платить нужно 0.00 еуро?
И лапшу мне вешали ...бла,бла...билеты на русском ,книга на русском,екзаменатор русский ..только если на русском дороже будет!
Заплатила дороже....и где обещанное?
Ладно смысл не в етом ..
Вопрос...книга идет комплектом к вопросам или по отдельности? требовать мне ее?
П.С.на немецком не хочу ,1.хочу все понимать на высшем уровне,т.к. сдача на права не шутки.2.потому что я вроде как уже заплатила дороже т.к. заказала на русском все что только можно ,а то что у них книга 0 еуро -ето уже не мои заботы!
NEW 23.07.05 13:27
in Antwort OlgaKoenig 22.07.05 23:02
На самом деле не так уж и много отличий от "российских" правил. Что там, что тут - есть вопросы, которые просто нужно запомнить (и никакая книжка тут не поможет) и не лезть глубоко в теорию.
А если есть действительно "нелогичные" ответы на вопросы, так спрашивайте. В автошколе, у друзей, знакомых, на форуме наконец. Я так делал и все, кого я знаю, тоже так делали и не знаю, чтобы у кого-то с теорией проблемы были.
А если есть действительно "нелогичные" ответы на вопросы, так спрашивайте. В автошколе, у друзей, знакомых, на форуме наконец. Я так делал и все, кого я знаю, тоже так делали и не знаю, чтобы у кого-то с теорией проблемы были.
NEW 23.07.05 14:53
in Antwort Adviser 23.07.05 13:27
спасибо конечно за совет!
но мне кажется легче в книге прочесть на интересуüщий вас вопрос чем звонить лüдям или спрашивать на форуме и ждать кто-что ответит
когда у меня вопрос ,когда я учу билеты ,ответы мне нужны сейчас а не потом!
но мне кажется легче в книге прочесть на интересуüщий вас вопрос чем звонить лüдям или спрашивать на форуме и ждать кто-что ответит
когда у меня вопрос ,когда я учу билеты ,ответы мне нужны сейчас а не потом!
NEW 24.07.05 12:35
Не думаю, что в книге можно так легко найти ответ на любой вопрос, потому что не всегда понятно, какие правила вообще в конкретной ситуации действуют. Хотя книга бы не помешала...
Может Вам правила (на немецком, разумеется) помогут http://www.verkehrsportal.de/stvo/stvo.php
А вообще советую сначала попробовать на все вопросы ответить. Уверен, что необъяснимых ответов будет не так много, как кажется с первого взгляда
in Antwort OlgaKoenig 23.07.05 14:53
В ответ на:
мне кажется легче в книге прочесть на интересуüщий вас вопрос чем звонить лüдям или спрашивать на форуме и ждать кто-что ответит
мне кажется легче в книге прочесть на интересуüщий вас вопрос чем звонить лüдям или спрашивать на форуме и ждать кто-что ответит
Не думаю, что в книге можно так легко найти ответ на любой вопрос, потому что не всегда понятно, какие правила вообще в конкретной ситуации действуют. Хотя книга бы не помешала...
Может Вам правила (на немецком, разумеется) помогут http://www.verkehrsportal.de/stvo/stvo.php
А вообще советую сначала попробовать на все вопросы ответить. Уверен, что необъяснимых ответов будет не так много, как кажется с первого взгляда
NEW 24.07.05 13:27
На сколько я знаю книга в комплекте с фрагебоген не поставляется, тем более за 90 евро (если это не ангебот какой нибудь), а стоит она отдельно около 35-40 евриков. и в конце концов если вас это не устраивает перейдите в другую фаршуле (если конечно деньги за теорию не отдали
) а фрагебоген верните назад....???? (в зависимости от некоторых обстаятельств)
NEW 24.07.05 13:38
in Antwort OlgaKoenig 23.07.05 14:53
Как на данный момент дела обстоят , точно сказать не могу . Но когда я сдавала , платила за билеты тоже около этой суммы , но книгу нужно было заказывать отдельно и стоила она отдельно . Т. к большенство книгу не берут .
Mitleid bekommt man geschenkt, Neid muss man sich verdienen.
Mitleid bekommt man geschenkt, Neid muss man sich verdienen.
Если вас обманывают, а вы не верите, значит, вас развлекают.
NEW 24.07.05 13:42
in Antwort Adviser 24.07.05 12:35
ето то понятно ,что необъяснимых ответов не так много! Но они есть
..и я хочу докапатся до истины!
меня вот очень интересует вопрос в таком раскладе: почему иногда встречный транспорт который едет прямо проезжает первый если я еду налево ,а иногда я поваорачиваü налево первой и встречный транспорт едущий прямо должен меня пропускать ? хочу оговорится ,проблем со знаками у меня нет (где главная дорога,преемущество проезда или уступить дорогу я вкурсе),но не смотря на ето иногда в вопросах для меня полная загадка!
Вообще просто хотелось бы почитать ,уверенна что я нашла бы на многие вопросы ответы в которых я сомневаüсь или чего не понимаü!
Спасибо за правила на немецком языке ,но я врятли пойму там что-то
!
меня вот очень интересует вопрос в таком раскладе: почему иногда встречный транспорт который едет прямо проезжает первый если я еду налево ,а иногда я поваорачиваü налево первой и встречный транспорт едущий прямо должен меня пропускать ? хочу оговорится ,проблем со знаками у меня нет (где главная дорога,преемущество проезда или уступить дорогу я вкурсе),но не смотря на ето иногда в вопросах для меня полная загадка!
Вообще просто хотелось бы почитать ,уверенна что я нашла бы на многие вопросы ответы в которых я сомневаüсь или чего не понимаü!
Спасибо за правила на немецком языке ,но я врятли пойму там что-то
NEW 24.07.05 13:44
in Antwort Aika 24.07.05 13:38
я заплатить то не против совсем
, в распечатке -рекламке у них черным по белому написанно
Buch - 0.00 euro
Buch - 0.00 euro
NEW 24.07.05 13:57
in Antwort OlgaKoenig 24.07.05 13:42
ой, и мне интересно, в каких ситуациях встречный транспорт дожен меня пропоскать если я налево поворачиваю ?
Моя группа:
Брак с немцем и трудности с этим связанные
Моя группа:
NEW 24.07.05 14:07
in Antwort Vaganza 24.07.05 13:57
NEW 24.07.05 14:44
in Antwort Vaganza 24.07.05 13:57
кстати ,ты помнишь давала ссылку на онлайн вопросы ?
не учи там - ето гонево !
Я поначалу обрадовалась ,поучу думаü пока мои вопросы не пришли !Через 2 дня я получила свои вопросики ,стала отвечать как по компу и многое не верно
Потом еще раз для проверки отвечала так ,как стоит в билетах .И мне пишут чушь собачьü : вы бы етот екзамен не сдали!
не учи там - ето гонево !
Я поначалу обрадовалась ,поучу думаü пока мои вопросы не пришли !Через 2 дня я получила свои вопросики ,стала отвечать как по компу и многое не верно
Потом еще раз для проверки отвечала так ,как стоит в билетах .И мне пишут чушь собачьü : вы бы етот екзамен не сдали!
NEW 24.07.05 15:58
in Antwort OlgaKoenig 24.07.05 13:42
Вот тут еще одна ссылка по поводу преимущества проезда (сорри, снова на немецком, но за то с картинками
) http://www.verkehrsportal.de/board/index.php?showtopic=2856
Речь вероятно идет об узких перекрестках или ситуациях, когда 3 или 4 транспортных средства пордъезжают к перекрестку одновременно и таким образом блокируют друг друга, тогда один должен проехать "не по правилам", чтобы остальные вообще смогли дальше двигаться. Общее правило гласит, что участники должны договориться и кто-то должен отказаться от преимущества проезда. Например, классический случай - Т-образный перекресток (как на картинке на сылке). По идее Вы должны пропустить встречный транспорт, но он тоже не может ехать, потому что у него справа другая помеха, а тот не может ехать, потому что Вы его блокируете (какая нехорошая!
) Поэтому встречный, как истинный джентельмен, пропускает Вас, так как это самое логичное (Вы то стоите уже на середине перекрестка)
Во всех остальных случаях действуют основные правила, либо преимущество проезда определяется знаками. Вот так примерно.
В ответ на:
почему иногда встречный транспорт который едет прямо проезжает первый если я еду налево ,а иногда я поваорачиваü налево первой и встречный транспорт едущий прямо должен меня пропускать ?
почему иногда встречный транспорт который едет прямо проезжает первый если я еду налево ,а иногда я поваорачиваü налево первой и встречный транспорт едущий прямо должен меня пропускать ?
Речь вероятно идет об узких перекрестках или ситуациях, когда 3 или 4 транспортных средства пордъезжают к перекрестку одновременно и таким образом блокируют друг друга, тогда один должен проехать "не по правилам", чтобы остальные вообще смогли дальше двигаться. Общее правило гласит, что участники должны договориться и кто-то должен отказаться от преимущества проезда. Например, классический случай - Т-образный перекресток (как на картинке на сылке). По идее Вы должны пропустить встречный транспорт, но он тоже не может ехать, потому что у него справа другая помеха, а тот не может ехать, потому что Вы его блокируете (какая нехорошая!
Во всех остальных случаях действуют основные правила, либо преимущество проезда определяется знаками. Вот так примерно.
NEW 24.07.05 18:01
in Antwort Adviser 24.07.05 15:58
NEW 24.07.05 18:23
in Antwort Adviser 24.07.05 15:58
NEW 24.07.05 18:26
in Antwort OlgaKoenig 24.07.05 14:44
хм.. не знаю, тогда давай попросим "знатоков" подсказать нам хороший ли это сайт, и стоит ли по нему именно учить...
http://www.fahrlehrer24.de/automotorsport.php?L=3#
спасибо!!
Моя группа:
http://www.fahrlehrer24.de/automotorsport.php?L=3#
спасибо!!
Моя группа:
NEW 24.07.05 18:51
in Antwort Vaganza 24.07.05 18:26
я тебе говорü точно ,что некоторые ответы не совпадаüт!
например : картина- ты едешь по прямой дороге в населенном месте.с правой стороны между домов выворачивает трактор ..как правильно поступить ?
1.пропустить т.к. может создатся опасная ситуация (трактор между домами и нечего не видет)
2.проехать т.к. трактор должен ждать ( вы едете по главной дороге)
в иннете ответ второй ,я еще сильно удивилась .Получила билеты и проверила специально ,там ответ первый !
Думала сайт глüчит ,оказалось что нет т.к. и на второй раз ответ был опять же 2-ой
например : картина- ты едешь по прямой дороге в населенном месте.с правой стороны между домов выворачивает трактор ..как правильно поступить ?
1.пропустить т.к. может создатся опасная ситуация (трактор между домами и нечего не видет)
2.проехать т.к. трактор должен ждать ( вы едете по главной дороге)
в иннете ответ второй ,я еще сильно удивилась .Получила билеты и проверила специально ,там ответ первый !
Думала сайт глüчит ,оказалось что нет т.к. и на второй раз ответ был опять же 2-ой
NEW 24.07.05 18:51
in Antwort Vaganza 24.07.05 18:26
А чего, прикольный сайт, я думаю, что там те же вопросы (и ответы, уверен, тоже), что и в билетах. Ошибки можно удобно анализировать.
О ееее... У меня 14 ошибочных пунктов....
Мда.... 3 года назад здавал, забыл уже 
Ну о чем я и говорил - некоторые вопросы надо просто запомнить
Ну о чем я и говорил - некоторые вопросы надо просто запомнить
NEW 24.07.05 18:58
in Antwort OlgaKoenig 24.07.05 18:51
Да...., тут явно кто-то неправ.... 
Если и вправду так, то сайт - отстой, хотя это все очень подозрительно...
Если и вправду так, то сайт - отстой, хотя это все очень подозрительно...
NEW 24.07.05 19:03
in Antwort Adviser 24.07.05 18:58
вот и я о том же...я была очень сильна удевленна
я когда в иннте отвачала всегда 1-ом ответом ,оказывалось не верно,и я никак не могла поверить ,поетому и сравнила ответы в иннете и в нормальных билетах!Оказалось что ответ нр.1 и я была права ,но в иннете все-равно правельных ответ ето под нр.2
Мистика !Я решила верить билетам которые у меня на руках , на етот сайт теперь забила !
я когда в иннте отвачала всегда 1-ом ответом ,оказывалось не верно,и я никак не могла поверить ,поетому и сравнила ответы в иннете и в нормальных билетах!Оказалось что ответ нр.1 и я была права ,но в иннете все-равно правельных ответ ето под нр.2
NEW 24.07.05 19:24
in Antwort OlgaKoenig 24.07.05 19:03
Вот, а Вы говорите книжки.... Ничему нельзя верить! 
Можно только представить, сколько народу провалило экзамен из-за этого подлого сайта
Можно только представить, сколько народу провалило экзамен из-за этого подлого сайта
NEW 28.07.05 15:35
in Antwort OlgaKoenig 24.07.05 19:03
Могут быть две почти одинаковые картинки, но на одной Вы на главной, а на второй дороги равнозначные, соответственно два разных ответа
NEW 28.07.05 16:40
Да, за три года .... По-моему нормальный сайт, 5,5,8 пунктов по трем попыткам, 7 лет назад сдавал, время на билет в среднем 8 минут, без перепроверки...
in Antwort Adviser 24.07.05 18:51
В ответ на:
NEW 28.07.05 16:49
in Antwort alte Wolf 28.07.05 16:40
про шуточки о разных картинках я знаü
!
но в том то и дело что картинка одна -единственная ,а ответы разные
.
но в том то и дело что картинка одна -единственная ,а ответы разные
NEW 29.07.05 11:10
in Antwort OlgaKoenig 28.07.05 16:49
Очень редко, но бывает, что меняют ответ на вопрос. Но как правило еще надо не только на картинку смотреть, но и сам вопрос читать. Скажем первая формулировка вопроса:
кто имеет правило преимущественного проезда - ответ очевиден. И вторая формулировка: что вы можете прогнозировать в данной ситуации - и тут уже трактор может выползти.
По поводу когда одновременно все подползают с разных сторон на равнозначном перекрестке - в жизни ситуация довольно редкая - особенно в Германии (в Питере я знал один перекрестко в районе СКК, где такое часто случалось).
По российским правилам - было вплоть до того, что выйти из машин и договорится. По немецким аналогично.
Работает здравая логика - если каждый будет рваться первым - ничего хорошего не получится. В жизни - решают кому ехать оптимальнее - и как правило он уезжает. Иногда бывает, что он тупит - тогда начинается цирк. У меня так было один раз в зоне 30. Та улица, куда я хотел ехать - была заставлена машинами, т.е. мне надо было ждать пока оттуда уедет машина со встречной полосы. Она ждала того, кто ехал с улици справа от нее, а та в свою очередь ждала меня. Жестами объяснить машине слева от меня (и соответственно она же справа от моего встречного) - не удалось - мол проезжай. Объясняли и я и встречный - там человек тупил. В итоге пришлось делать так - я выполз на перекресток и уперся (кто бы мог подумать) в припаркованную за перекрестком мшину - тем самым перегородив проезд тому, кто был слева от меня. После этого тот,кто был слева от меня понял - что ни фига ему так не уехать - сдал вообще немного назад (испугался что ли
)
Дальше аккуратно прополз мой встречный, потом я и потом только тот тормоз.
Удачи!
Андрей
кто имеет правило преимущественного проезда - ответ очевиден. И вторая формулировка: что вы можете прогнозировать в данной ситуации - и тут уже трактор может выползти.
По поводу когда одновременно все подползают с разных сторон на равнозначном перекрестке - в жизни ситуация довольно редкая - особенно в Германии (в Питере я знал один перекрестко в районе СКК, где такое часто случалось).
По российским правилам - было вплоть до того, что выйти из машин и договорится. По немецким аналогично.
Работает здравая логика - если каждый будет рваться первым - ничего хорошего не получится. В жизни - решают кому ехать оптимальнее - и как правило он уезжает. Иногда бывает, что он тупит - тогда начинается цирк. У меня так было один раз в зоне 30. Та улица, куда я хотел ехать - была заставлена машинами, т.е. мне надо было ждать пока оттуда уедет машина со встречной полосы. Она ждала того, кто ехал с улици справа от нее, а та в свою очередь ждала меня. Жестами объяснить машине слева от меня (и соответственно она же справа от моего встречного) - не удалось - мол проезжай. Объясняли и я и встречный - там человек тупил. В итоге пришлось делать так - я выполз на перекресток и уперся (кто бы мог подумать) в припаркованную за перекрестком мшину - тем самым перегородив проезд тому, кто был слева от меня. После этого тот,кто был слева от меня понял - что ни фига ему так не уехать - сдал вообще немного назад (испугался что ли
Дальше аккуратно прополз мой встречный, потом я и потом только тот тормоз.
Удачи!
Андрей